Nous sommes le 20 Février 2018, 08:25

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 41 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Tuto: Oscam CACHE EX  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

cougar81

Donateur

Donateur

  • Messages: 92
  • Inscription: 07 Juin 2013, 18:48
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message10 Juillet 2014, 12:37

bon j'ai tout qui est connecter 3 peers Qestions vu que je controle mes peers est il utile des les relier entre eux en cacheEx ?
sans faire un bordel énorme ?

Apres mes hit sont nul ou tres bas j'ai augmenter le wait time legere hausse jusqu ou peut on le monter sans que ce soit penible ?
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message11 Juillet 2014, 11:38

non aucun intérêt de relier tes autres box en cache ex entre elles ... elles vont déjà recevoir la totalité du cache dispo sur ton "server"

niveau hit c fort aléatoire en effet ... si personne ne regarde la même chaine tu n'auras aucun hit ...
pour en avoir tu dois regarder par ex tf1 ds la chambre et aussi ds le salon ... le premier génèrera le cache et le second s'en servira

pour le wait time soit tu met rien ...
soit tu fait la moyenne haute des stats de ton lb pour le reader en question ...
鬼に金棒
Hors ligne

sharing

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 27
  • Inscription: 12 Septembre 2014, 11:56
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message12 Septembre 2014, 12:31

bonjour super boulot les amis voila j ai un tres gros soucie sur ma config je suis sur dm 800 hd se

mon oscam et la version OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9847 et je suis sur CCcam 2.1.4

voila ma config oscam

Code: Tout sélectionner
oscam.conf


Code: Tout sélectionner
[global]
logfile                       = /var/log/oscam
fallbacktimeout               = 1500
sleep                         = 5
nice                          = -1
preferlocalcards              = 1
lb_retrylimit                 = 500

[cache]
cwcycle_check_enable          = 1
cwcycle_check_caid            = 0100,0500,
cwcycle_maxlist               = 4000
cwcycle_keeptime              = 15
cwcycle_onbad                 = 1
cwcycle_dropold               = 1
cwcycle_sensitive             = 3
wait_time                     = 0100@003311,003315:100

[newcamd]
port                          = 4670@0100:003341,003311,003315,003317,00331B,00331D
key                           = 0102030405060708091011121314

[cccam]
port                          = 4672
serverip                      = 192.168.0.155
nodeid                        = 5BCB996B4C0176A7
version                       = 2.1.4
reshare                       = 2
stealth                       = 1
updateinterval                = 180

[webif]
httpport                      = 5500
httprefresh                   = 15
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.155-192.168.255.255


Code: Tout sélectionner
oscam.server

Code: Tout sélectionner
[reader]
label                         = csat
description                   = CSAT
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
services                      = csat
caid                          = 0100
detect                        = cd
mhz                           = 600
cardmhz                       = 600
ident                         = 0100:003311,003315,
group                         = 1,2,3
emmcache                      = 1,3,15
ecmwhitelist                  = 64
auprovid                      = 003311,003315,
ratelimitecm                  = 4
ratelimitseconds              = 11
dropbadcws                    = 1
blockemm-unknown              = 1
blockemm-u                    = 1
blockemm-s                    = 1
blockemm-g                    = 1

[reader]
label                         = cacheex
description                   = CCcam
protocol                      = cccam
device                        = host.dyndns.tv,4672,4680
user                          = oscam
password                      = oscam1
services                      = csat
inactivitytimeout             = 30
cacheex                       = 3
cacheex_maxhop                = -1
caid                          = 0100,0500
ident                         = 0100:003341,003311,003315,003317,00331B,00331D;0500:032830
group                         = 2
dropbadcws                    = 1
cccversion                    = 2.1.1
cccwantemu                    = 1
ccckeepalive                  = 1
cccreshare                    = 2
cccreconnect                  = 1
audisabled                    = 1

[reader]
label                         = cache
protocol                      = cccam
protocol                      = cccam
device                        = host.dyndns.tv,4672
user                          = oscam1
password                      = oscam2
inactivitytimeout             = 30
cacheex                       = 3
caid                          = 09CD,0963,1810,0500,0100
group                         = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,50
dropbadcws                    = 1
cccversion                    = 2.1.1
ccckeepalive                  = 1


Code: Tout sélectionner
oscam.user

Code: Tout sélectionner
[account]
user                          = csat
pwd                           = csat1
description                   = CSAT
services                      = csat
uniq                         = 1
group                         = 1
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003341,003311,003315,003317,00331B,00331D;

[account]
user                          = teste1
pwd                           = teste2
description                   = CCcam
services                      = csat
uniq                         = 3
group                         = 1,2,3
caid                          = 0100,0500
cacheex                       = 3
cacheex_maxhop                = 2
cccmaxhops                    = -1
cccreshare                    = 2

[account]
user                          = vps
pwd                           = vps1
description                   = CCcam1
group                         = 1,2,3,50
cacheex                       = 3
cccmaxhops                    = -1

voila les erreur que j'ai CCcam
CacheEX (0 of 0 card)
Hide the Proxy cache Restart the Proxy cache cache ON xxxx 4672 cccam (2.1.1-2971) 0000:0000 no data CCcam CacheEX
(0 of 0 card)

et sur la foction cachexx
Getting Client vps xxxx xxxx REVERSE CACHE PUSH 0 203 0 0 0 0

voila j ai espere avoire de l aide sa fait 3 jours que je suis dessu mille merci de vos reponse
Dernière édition par OniK le 12 Septembre 2014, 16:32, édité 1 fois.
Raison: attention aux ip en public !!!
Hors ligne

atropos38

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 23 Juillet 2014, 20:17
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message26 Octobre 2014, 11:31

Merci pour le tuto.

Grâce à lui je me rend compte que je suis pas au point.

J'ai 2 atlas avec 2 carte séca que je repartage vers 3 dreambox chaque dream avec occam à les deux readers.

Si j'ai bien compris, 'ai donc plutôt interet avec le cache ex a mettre les 2 readers uniquement sur une dream et faire pointer les 2 autre dream sur la première dream ?

Par contre si je fais ça la dream qui à les deux readers ne risque-t-elle pas de tjs taper dans sur le même reader (un des deux étant en local) ?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

xyrius

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 09 Juin 2013, 16:09
  • A remercié: 10 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message29 Octobre 2014, 23:52

salut

2 atlas 2 seca 3 dreams (en local ?) ...si tu n exportes pas ton cache aucune raison d utiliser cacheex
2 dream par carte possible tu pourrais donc en brancher une 4 eme
tu mets 1 reader radegast par dream et ce st tout

@++
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps
Hors ligne

atropos38

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 23 Juillet 2014, 20:17
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message31 Octobre 2014, 21:34

J'ai une dream en local sur le même réseau que l'atlas et 2 dream à distances.

de temps en temps j'ai un des atlas qui passe en unkown je pensait que c'etait peut être du à une surgage de peers j'ai mis les 2 serveurs sur chaque dream je ferais peut être mieux de faire 2 dream sur un atlas et 1 dream sur l'aurtre ?
Hors ligne

atropos38

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 23 Juillet 2014, 20:17
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message04 Novembre 2014, 21:45

Avec le cache Ex je solliciterai forcement moin mes cartes ?
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message06 Novembre 2014, 17:33

alors oui et non ... tu dois utiliser tes cartes pour générer du cache donc si tu tourne juste sur tes carte en local ya pas grand intérêt a l'utiliser a moins d'avoir plusieurs tv et de regarder la même chaine en même temps ... mais de base en local oscam génère déjà son cache local donc utiliser le ex n'as pas grand intérêt
鬼に金棒
Hors ligne

sensi88

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 07 Juin 2013, 09:49
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message14 Février 2015, 21:13

Merci Onik,

J ai opté pour ta version d oscam et utiliser le tutos pour la config tous c est bien passé et marche a merveille.

Merci encore a toi
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message21 Février 2015, 10:09

Bonjour Onik,

J'ai suivi le tuto à la lettre pour activer le CacheEx 3 car je reshare ma DM500HD vers une autre DM800HD

Aucun Hit pour le moment et je suis à presque 5000 Push/Got, qu'en penses-tu ?

A partir de combien de client oscam est-il intéressant de mettre en place le CacheEx ?

Merci
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt