Nous sommes le 20 Février 2018, 08:37

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 41 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

une aide pour installation

  • Auteur
  • Message

une aide pour installation

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 21:09

bonsoir a tous ...
tout nouveau sur ce forum , je suis extrêmement nul sur oscam et jaurais besoin d aide svp... voila sur les tres bons conseil de onik, jai decidé de refaire toute ma config oscam qui ne fonctionne pas bien du tout..
actuellement je tourne avec un oscam exotic (dapres ce cher onik oilkh, cest la DOSCAMv0.17) et voudrais passer a sa rev (viens d apprendre ce mot lol)..
sachant que jai un atlas200hd avec une 018 et un vuduo avec lune locale tntsat
je voudrais que mon vu lise automatiquement la locale tnt pour ne pas solliciter les ecm de la 018
et que le vu recupere les chaines hd de mon atlas .....
jai telechargé ce rev oscam-svn9054-mipsoe20-webif-ssl.tar mai jssais pas comment l installer
voila si quequn aurais le temps de m aider ce serait gentil merci a tous
pardon jai oublié jai une image blackhole su mon vu
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

croke

VIP

VIP

  • Messages: 116
  • Inscription: 15 Juin 2013, 17:56
  • A remercié: 18 fois
  • Remercié: 169 fois

Re: une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 21:17

salut

le plus simple est de récupérer l'emu tntsat de ton atlas
VU+ DUO2 Black Hole 2.0.9
Enigma2PC + XBMC Frodo
archive mdp : apigeek.com
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 21:21

merci croke pour a reponse mais cest pas ce que je veut faire .. le plus simple je pense serait que pour les chaines sd la carte tnt dans le vu serait lue directement par celui ci
par contre les hd je le recupererais de mon atlas ..
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 23:13

pour l'instal check tes pm je viens de te rep

pour tntsat comme je te l'ai déjà dit et comme croke te le conseille aussi prend l'emu de ton atlas ...
鬼に金棒
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 23:35

merci les gars pour votre aide vraiment j apprecie et j avance ..
jai installé ta rev ca tourne mais jai des coupures sur les hd et quand me met sur une chaine tnt sd ca me dis bien que cest ma carte qui lit.. parfait mais ecran noir....
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: une aide pour installation

Message12 Décembre 2013, 23:50

comme on dit ... petit a petit ... ^_-

alors pour les coupures y faudrait un log quand t'as le prob ... sans ca impossible de dire quoi ...
t'as fait un ou 2 reader pour ta 018 ??

pour tntsat c normal aucune rev off ne sais lire les carte tnt pour le moment ... d'ou notre conseil d'utiliser ton atlas
鬼に金棒
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: une aide pour installation

Message13 Décembre 2013, 00:01

je supprime ce log useless
Dernière édition par deenass le 14 Décembre 2013, 00:16, édité 1 fois.
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: une aide pour installation

Message13 Décembre 2013, 00:16

voila tout installé comme vous m avez dit .. et onik jai mis le double reader comme tu ma dis .. Jjai encore des freez ..........
par contre j ai pas bien compris ce que tu veux dire par rapport a la tnt (connaissances extra limitez n oubliez pas :oops: )... puisque jai une carte tnt dans mon vu...
du coup quand je me met sur une chaine sd w9 par exemple le bandeau me dit que cest ma rcte qui lit hop 0 mais ecran noir
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: une aide pour installation

Message13 Décembre 2013, 09:24

modif ca a tes deux readers 018
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


je présume que t sur mon dvbapi la ? mais sans avoir fait de modif ...
je vois que tu vas chercher des chaines sur une 039 que t'as pas

remplace avec ca :

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


sinon avec tnt c simple pour le moment les cartes ne marche pas ds nos rev ... y faut une rev exotique pour que la carte passe
donc la ds ton vu ta carte va avoir l'air ok elle va répondre etc mais t'auras pas d'image
c pour ca qu'on te dit de passer par l'emu tnt de ton atlas ki lui le fait très bien en sd et hd
鬼に金棒
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: une aide pour installation

Message13 Décembre 2013, 23:11

voila entre 2 coupures le log

 ! OniK a écrit:
fait gaffe aux ip dns etc !!


OSCam Shadow V11


OSCam Shadow V11.0

WebIf Style by OniK For API-Geek.com | Access from : 192.168.1.20

Date : 13.12.13 - 22:59:42 | Start : 13.12.13 - 22:06:08 | UpTime : 00:53:34
Total RAM : 135MB | Free RAM : 20MB | Used RAM : 115MB | Buffer RAM : 0MB

OSCAM



zt ps
je pense quavec ce dvbapi marche pas pour moi car chaines hyper longues a venit et ca beug encore

Re: une aide pour installation

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt