OSCam & CCcamune aide pour installation

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

une aide pour installation

#1

Message par deenass » 12 déc. 2013, 21:09

bonsoir a tous ...
tout nouveau sur ce forum , je suis extrêmement nul sur oscam et jaurais besoin d aide svp... voila sur les tres bons conseil de onik, jai decidé de refaire toute ma config oscam qui ne fonctionne pas bien du tout..
actuellement je tourne avec un oscam exotic (dapres ce cher onik oilkh, cest la DOSCAMv0.17) et voudrais passer a sa rev (viens d apprendre ce mot lol)..
sachant que jai un atlas200hd avec une 018 et un vuduo avec lune locale tntsat
je voudrais que mon vu lise automatiquement la locale tnt pour ne pas solliciter les ecm de la 018
et que le vu recupere les chaines hd de mon atlas .....
jai telechargé ce rev oscam-svn9054-mipsoe20-webif-ssl.tar mai jssais pas comment l installer
voila si quequn aurais le temps de m aider ce serait gentil merci a tous
pardon jai oublié jai une image blackhole su mon vu



Avatar de l’utilisateur
croke
VIP
VIP
Messages : 116
Inscription : 15 juin 2013, 18:56
A remercié : 18 fois
A été remercié : 167 fois

Re: une aide pour installation

#2

Message par croke » 12 déc. 2013, 21:17

salut

le plus simple est de récupérer l'emu tntsat de ton atlas
VU+ DUO2 Black Hole 2.0.9
Enigma2PC + XBMC Frodo
archive mdp : apigeek.com

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: une aide pour installation

#3

Message par deenass » 12 déc. 2013, 21:21

merci croke pour a reponse mais cest pas ce que je veut faire .. le plus simple je pense serait que pour les chaines sd la carte tnt dans le vu serait lue directement par celui ci
par contre les hd je le recupererais de mon atlas ..

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: une aide pour installation

#4

Message par OniK » 12 déc. 2013, 23:13

pour l'instal check tes pm je viens de te rep

pour tntsat comme je te l'ai déjà dit et comme croke te le conseille aussi prend l'emu de ton atlas ...
鬼に金棒

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: une aide pour installation

#5

Message par deenass » 12 déc. 2013, 23:35

merci les gars pour votre aide vraiment j apprecie et j avance ..
jai installé ta rev ca tourne mais jai des coupures sur les hd et quand me met sur une chaine tnt sd ca me dis bien que cest ma carte qui lit.. parfait mais ecran noir....

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: une aide pour installation

#6

Message par OniK » 12 déc. 2013, 23:50

comme on dit ... petit a petit ... ^_-

alors pour les coupures y faudrait un log quand t'as le prob ... sans ca impossible de dire quoi ...
t'as fait un ou 2 reader pour ta 018 ??

pour tntsat c normal aucune rev off ne sais lire les carte tnt pour le moment ... d'ou notre conseil d'utiliser ton atlas
鬼に金棒

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: une aide pour installation

#7

Message par deenass » 13 déc. 2013, 00:01

je supprime ce log useless
Dernière modification par deenass le 14 déc. 2013, 00:16, modifié 1 fois.

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: une aide pour installation

#8

Message par deenass » 13 déc. 2013, 00:16

voila tout installé comme vous m avez dit .. et onik jai mis le double reader comme tu ma dis .. Jjai encore des freez ..........
par contre j ai pas bien compris ce que tu veux dire par rapport a la tnt (connaissances extra limitez n oubliez pas :oops: )... puisque jai une carte tnt dans mon vu...
du coup quand je me met sur une chaine sd w9 par exemple le bandeau me dit que cest ma rcte qui lit hop 0 mais ecran noir

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: une aide pour installation

#9

Message par OniK » 13 déc. 2013, 09:24

modif ca a tes deux readers 018
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
je présume que t sur mon dvbapi la ? mais sans avoir fait de modif ...
je vois que tu vas chercher des chaines sur une 039 que t'as pas

remplace avec ca :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
sinon avec tnt c simple pour le moment les cartes ne marche pas ds nos rev ... y faut une rev exotique pour que la carte passe
donc la ds ton vu ta carte va avoir l'air ok elle va répondre etc mais t'auras pas d'image
c pour ca qu'on te dit de passer par l'emu tnt de ton atlas ki lui le fait très bien en sd et hd
鬼に金棒

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: une aide pour installation

#10

Message par deenass » 13 déc. 2013, 23:11

voila entre 2 coupures le log
 ! Message de : OniK
fait gaffe aux ip dns etc !!
OSCam Shadow V11


OSCam Shadow V11.0

WebIf Style by OniK For API-Geek.com | Access from : 192.168.1.20

Date : 13.12.13 - 22:59:42 | Start : 13.12.13 - 22:06:08 | UpTime : 00:53:34
Total RAM : 135MB | Free RAM : 20MB | Used RAM : 115MB | Buffer RAM : 0MB

OSCAM



zt ps
je pense quavec ce dvbapi marche pas pour moi car chaines hyper longues a venit et ca beug encore

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »