Nous sommes le 19 Février 2018, 00:51

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 37 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

utiliser plusieurs clines

  • Auteur
  • Message

utiliser plusieurs clines

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

fredattack

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 8
  • Inscription: 10 Janvier 2014, 09:18
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

utiliser plusieurs clines

Message10 Janvier 2014, 10:05

bonjour, je vient d'installer emu cccam2.3.0 oscam 1.20_1.0 sur une image vti. tout fonctionne nickel.
ma question est la suivante, comment utiliser facilement clines?
merci
cloud ibox
image vti 6.0
Hors ligne

kaza7

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 10 Janvier 2014, 22:16
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: utiliser plusieurs clines

Message10 Janvier 2014, 22:33

merci d'être plus précis, clines avec cccam ou avec oscam?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

fredattack

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 8
  • Inscription: 10 Janvier 2014, 09:18
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: utiliser plusieurs clines

Message11 Janvier 2014, 07:30

J'aimerais être plus précis mais j'y connais rien....
cloud ibox
image vti 6.0
Hors ligne

jax24fr

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 22 Janvier 2014, 22:22
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: utiliser plusieurs clines

Message23 Janvier 2014, 00:27

Hello, tu dis que tout fonctionne bien suite a l'install mais ensuite tu demande comment utiliser les clines ??
Je suppose que tu veut recevoir de tes peers (but de la cline) mais a partir de quel soft, oscam ou cccam ?

Re: utiliser plusieurs clines

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e