OSCam & CCcamVU+ cccam 2.1.3 aide

gatinho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 06 août 2014, 12:13

VU+ cccam 2.1.3 aide

#1

Message par gatinho » 09 oct. 2016, 22:50

Bonjour,

J'ai un problème avec le serveur que j'ai acheter y a quelque moi, (bcp de chaines comme canal+ ne fonctionne meme plus) j'ai enrouement de freeze, a l'exemple de M6 qui ce bloque pendant de long seconde voire minutes.

Je suis sur ccCam 2.1.3 (Vu+ duo2), j'imagine qui faut que je me trouve un autre server, d'ailleurs, connaissez vous un bon server pour les chaines anglaise, et française au possible?

aussi je me demande CCCam 2.1.3 et t'il le meilleur softcam ? quel sont vos recommandation ?

dernier chose, j'ai une carte pour TNT sat que j utilise pas, il serais pas mieux de la configuré pour décrypter les chaines TNT en parallel de mon server pour les autre chaines (les seul chaine que j'aimerais décrypter avec la carte : TF1 / M6)

cordialement.



Avatar de l’utilisateur
raoul74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 211
Inscription : 17 juin 2016, 07:21
A remercié : 12 fois
A été remercié : 85 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#2

Message par raoul74 » 10 oct. 2016, 08:41

On peut dire que tu n'es pas le copain de la langue française toi....lol..
Allez bon courage. :D

gatinho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 06 août 2014, 12:13

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#3

Message par gatinho » 10 oct. 2016, 09:33

Bon mais je parle anglais portugais et créole , effectivement en Irlande le français on le parle pas tout les jours mais je vois pas trop le rapport avec cccam ?!?

Avatar de l’utilisateur
raoul74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 211
Inscription : 17 juin 2016, 07:21
A remercié : 12 fois
A été remercié : 85 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#4

Message par raoul74 » 10 oct. 2016, 19:42

Tiens demande un test là en CCcam et sans prio, tu ne seras pas déçu....
Bonne continuation ami polyglotte....
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

gatinho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 06 août 2014, 12:13

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#5

Message par gatinho » 10 oct. 2016, 19:49

Merci.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#6

Message par OniK » 11 oct. 2016, 11:08

salut gatinho
gatinho a écrit :J'ai un problème avec le serveur que j'ai acheter y a quelque moi, (bcp de chaines comme canal+ ne fonctionne meme plus) j'ai enrouement de freeze, a l'exemple de M6 qui ce bloque pendant de long seconde voire minutes.
je ne le dirai jamais assez mais avec les payserv vous aurez toujours ces problèmes la et d'autres ... et vu la situation actuelles pour les chaines fr c très très chaud
gatinho a écrit :aussi je me demande CCCam 2.1.3 et t'il le meilleur softcam ? quel sont vos recommandation ?
je ne peux que te conseiller ma rev oscam et ma config ...
gatinho a écrit :dernier chose, j'ai une carte pour TNT sat que j utilise pas, il serais pas mieux de la configuré pour décrypter les chaines TNT en parallel de mon server pour les autre chaines (les seul chaine que j'aimerais décrypter avec la carte : TF1 / M6)
ce serai beaucoup mieux en effet mais pour le moment ce n'est pas possible a moins d'avoir la solution qui est privée ...

++
鬼に金棒

gatinho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 06 août 2014, 12:13

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#7

Message par gatinho » 11 oct. 2016, 12:08

parfait, merci pour la réponse.

julienkayzo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 11 oct. 2016, 18:46

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#8

Message par julienkayzo » 11 oct. 2016, 19:02

as tu test cccam-tv ? sa fonctionne bien ?

brussel1
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 12 oct. 2016, 13:33

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

#9

Message par brussel1 » 12 oct. 2016, 19:34

Bonsoir,
julienkayzo a écrit :as tu test cccam-tv ? sa fonctionne bien ?
Ce serait intéressant d'avoir un retour, car je cherche à changer de serveur également... :think:

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »