Nous sommes le 20 Février 2018, 08:46

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 42 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 33 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

VU+ cccam 2.1.3 aide

  • Auteur
  • Message

VU+ cccam 2.1.3 aide

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

gatinho

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 06 Août 2014, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

VU+ cccam 2.1.3 aide

Message09 Octobre 2016, 21:50

Bonjour,

J'ai un problème avec le serveur que j'ai acheter y a quelque moi, (bcp de chaines comme canal+ ne fonctionne meme plus) j'ai enrouement de freeze, a l'exemple de M6 qui ce bloque pendant de long seconde voire minutes.

Je suis sur ccCam 2.1.3 (Vu+ duo2), j'imagine qui faut que je me trouve un autre server, d'ailleurs, connaissez vous un bon server pour les chaines anglaise, et française au possible?

aussi je me demande CCCam 2.1.3 et t'il le meilleur softcam ? quel sont vos recommandation ?

dernier chose, j'ai une carte pour TNT sat que j utilise pas, il serais pas mieux de la configuré pour décrypter les chaines TNT en parallel de mon server pour les autre chaines (les seul chaine que j'aimerais décrypter avec la carte : TF1 / M6)

cordialement.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 211
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 86 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message10 Octobre 2016, 07:41

On peut dire que tu n'es pas le copain de la langue française toi....lol..
Allez bon courage. :D
Hors ligne

gatinho

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 06 Août 2014, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message10 Octobre 2016, 08:33

Bon mais je parle anglais portugais et créole , effectivement en Irlande le français on le parle pas tout les jours mais je vois pas trop le rapport avec cccam ?!?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 211
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 86 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message10 Octobre 2016, 18:42

Tiens demande un test là en CCcam et sans prio, tu ne seras pas déçu....
Bonne continuation ami polyglotte....

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
Hors ligne

gatinho

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 06 Août 2014, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message10 Octobre 2016, 18:49

Merci.
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message11 Octobre 2016, 10:08

salut gatinho

gatinho a écrit:J'ai un problème avec le serveur que j'ai acheter y a quelque moi, (bcp de chaines comme canal+ ne fonctionne meme plus) j'ai enrouement de freeze, a l'exemple de M6 qui ce bloque pendant de long seconde voire minutes.

je ne le dirai jamais assez mais avec les payserv vous aurez toujours ces problèmes la et d'autres ... et vu la situation actuelles pour les chaines fr c très très chaud
gatinho a écrit:aussi je me demande CCCam 2.1.3 et t'il le meilleur softcam ? quel sont vos recommandation ?

je ne peux que te conseiller ma rev oscam et ma config ...
gatinho a écrit:dernier chose, j'ai une carte pour TNT sat que j utilise pas, il serais pas mieux de la configuré pour décrypter les chaines TNT en parallel de mon server pour les autre chaines (les seul chaine que j'aimerais décrypter avec la carte : TF1 / M6)

ce serai beaucoup mieux en effet mais pour le moment ce n'est pas possible a moins d'avoir la solution qui est privée ...

++
鬼に金棒
Hors ligne

gatinho

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 06 Août 2014, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message11 Octobre 2016, 11:08

parfait, merci pour la réponse.
Hors ligne

julienkayzo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 23
  • Inscription: 11 Octobre 2016, 17:46
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message11 Octobre 2016, 18:02

as tu test cccam-tv ? sa fonctionne bien ?
Hors ligne

brussel1

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 12 Octobre 2016, 12:33
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Message12 Octobre 2016, 18:34

Bonsoir,

julienkayzo a écrit:as tu test cccam-tv ? sa fonctionne bien ?


Ce serait intéressant d'avoir un retour, car je cherche à changer de serveur également... :think:

Re: VU+ cccam 2.1.3 aide

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi