Nous sommes le 23 Février 2018, 01:39

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 128 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 123 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

  • Auteur
  • Message

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ced007ced

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 11 Janvier 2018, 01:37
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message15 Janvier 2018, 21:36

Avec vos T55 ou T90 vous arrivez à avoir quel signal ? J'aurais pu en prendre une, mais j'ai préféré prendre individuellement (et réutiliser celle que j'avais). Et je ne m'en plains pas au final :)

Image
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (Eutelsat 5°W) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT
Netflix et Amazon Vidéo
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1803 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message16 Janvier 2018, 07:04

compte ds les 80-85% avec la T55 et 95-99% avec la t90
鬼に金棒
En ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 306
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 158 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message16 Janvier 2018, 12:27

ced007ced a écrit:Avec vos T55 ou T90 vous arrivez à avoir quel signal ? J'aurais pu en prendre une, mais j'ai préféré prendre individuellement (et réutiliser celle que j'avais). Et je ne m'en plains pas au final :)

Image

Perso, j'aime vraiment pas cette interface. Trop d'infos et trop de remplissage d'espace pour rien.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ced007ced

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 11 Janvier 2018, 01:37
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message16 Janvier 2018, 13:29

Ah, justement, je préfère ce skin pour les infos complètes justement :D

OniK a écrit:compte ds les 80-85% avec la T55 et 95-99% avec la t90


Ah je ne m'attendais pas à autant du tout :doh:
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (Eutelsat 5°W) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT
Netflix et Amazon Vidéo
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1803 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message16 Janvier 2018, 17:39

oui avec des inverto black le signal est au max sur une t90

sinon regarde le skin fluid next ... tu devrais apprécier ...
petit aperçu ici
https://api-geek.com/image-enigma2/meilleur-image-et-config-pour-mon-vu-solo2-t3707.html#p18329
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ced007ced

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 11 Janvier 2018, 01:37
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message17 Janvier 2018, 02:26

Oui il est propre, mais déjà par exemple le sat n'est pas affiché, du coup si tu tiens à avoir le meilleur son, comme je l'ai dis au début du poste, tu ne sais pas sur quel sat tu es, sauf en allant dans les infos de la chaîne, ou en faisant un favoris spécial pour chaque sat... Comme je ne regarde presque rien en direct, le thème etc, ça ne me dérange pas vraiment, de même que les picons, je n'ai pas mis tout ça, mais je vais y penser pour celui du salon.

En tout cas, je suis d'accord avec toi, VTi il n'y a pas mieux.

(Par contre, un souci que j'ai remarqué, j'ai eu 2 enregistrements à faire en même temps pendant quelques semaines, du lundi au vendredi, avec les 2 modules dans le vu, VTi n'en voyait qu'un. J'ai du installer OpenPli (me semble, je ne sais déjà plus), pour que les 2 modules soient utilisables en même temps. Et encore, pour que les chaînes du premier soit décryptée, je devais lancer un enregistrement sur le deuxième module... (avec assignation des chaînes aux modules), bref très chelou. J'ai testé blackhole mais écran vert après avoir configuré les infos de bases de l'image, langue, sat, etc... blackhole ça s'arrange pas...

VTi :happy-bouncyyellow: :happy-partydance:
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (Eutelsat 5°W) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT
Netflix et Amazon Vidéo
En ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 306
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 158 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message17 Janvier 2018, 02:57

Pour cette question de la meilleure image et du meilleur son, je me suis créé un bouquet reprenant à chaque fois la meilleure offre pour chaque chaine. Donc Un mix entre Fransat, les cabines Bis sur Astra, la Suisse, le câble, canal+ Décalé qui n'est que sur Astra, etc. Ceci en plus des bouquets par satellite, que je n'utilise forcément presque plus jamais.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1803 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message17 Janvier 2018, 08:54

ced007ced a écrit:Oui il est propre, mais déjà par exemple le sat n'est pas affiché

comme pour le skin off de vti ya un mode pro avec skinpart ... donc tu peux rajouter un peu ce que tu veux sans te prendre la tête ds le skin complet...
style tu veux ajouter ça avec les infos snr et agc bin tu tapes un petit xml avec ce code pour l’afficher
Code: Tout sélectionner
<skin>
    <constant-widgets>
    <constant-widget name="signalinfo">
        <eLabel foregroundColor="background_light"  backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1275,1035" size="50,50" text="SAT:" transparent="1" valign="center" />
        <widget foregroundColor="background_light"  backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1300,1035" render="Label" size="115,50" source="session.CurrentService" transparent="1" valign="center">
           <convert type="VServiceOrbitalPosition">Full</convert>
        </widget>
        <eLabel foregroundColor="background_light"  backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1400,1035" size="50,50" text="SNR:" transparent="1" valign="center" />
        <widget foregroundColor="background_light" backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1450,1035" render="Label" size="50,50" source="session.FrontendStatus" transparent="1" valign="center">
           <convert type="FrontendInfo">SNR</convert>
        </widget>
        <eLabel foregroundColor="background_light"  backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1500,1035" size="50,50" text="AGC:" transparent="1" valign="center" />
        <widget foregroundColor="background_light" backgroundColor="#00000000" font="Bold; 15" halign="center" position="1550,1035" render="Label" size="50,50" source="session.FrontendStatus" transparent="1" valign="center">
           <convert type="FrontendInfo">AGC</convert>
        </widget>
    </constant-widget>
        <constant-widget name="infobarbgext">
         <eLabel name="" backgroundColor="#00000000" position="0,0" size="1920,50" zPosition="-11" transparent="0" />
         <ePixmap name="" pixmap="FluidNext/images/infobar/backgroundext.png" position="35,875" size="1845,213" alphatest="on" zPosition="-11"  />
      </constant-widget>
    </constant-widgets>
</skin>

ce ki affichera
1_0_19_245C_440_1_C00000_0_0_0.jpg
1_0_19_245C_440_1_C00000_0_0_0.jpg (28.6 Kio) Vu 65 fois


ced007ced a écrit:avec les 2 modules dans le vu, VTi n'en voyait qu'un

koi comme module ?
t'avais bien assigne les 2 modules a leur chaines respectives ? ( et pas de truc style tf1 sur les 2 modules pour bien faire )
ced007ced a écrit:blackhole ça s'arrange pas...

bh c pas une image c un gros bug ...
wile_e a écrit:je me suis créé un bouquet reprenant à chaque fois la meilleure offre pour chaque chaine

c le plus simple ... enfin moi c fait comme ça aussi ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ced007ced

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 11 Janvier 2018, 01:37
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Message18 Janvier 2018, 17:51

OniK a écrit:
ced007ced a écrit:avec les 2 modules dans le vu, VTi n'en voyait qu'un

koi comme module ?
t'avais bien assigne les 2 modules a leur chaines respectives ? ( et pas de truc style tf1 sur les 2 modules pour bien faire )


C'était le module Télésat (l'ancien module, pas le dernier dispo) et le module pour BIS (Smit Viaccess CI-Modul Secure Dual CAM ACS 5.0 https://www.amazon.de/CI-Modul-Viaccess ... B0098SXSU4 )

Je devais démarrer un enregistrement sur BIS (5°W) pour que Télésat soit décrypté (RTL9 et TVBreizh j'avais besoin à ce moment là).

Oui évidemment. De toute façon assigné France 2 sur hotbird (décrypté par télésat), ça ne servirait à rien de l'assigner à BIS qui décrypte France 2 sur Eutelsat 5W, etc... Donc chaque chaîne était bien mise sur le bon module...

wile_e a écrit:Pour cette question de la meilleure image et du meilleur son, je me suis créé un bouquet reprenant à chaque fois la meilleure offre pour chaque chaine. Donc Un mix entre Fransat, les cabines Bis sur Astra, la Suisse, le câble, canal+ Décalé qui n'est que sur Astra, etc. Ceci en plus des bouquets par satellite, que je n'utilise forcément presque plus jamais.


Oui, mais les chaînes changent tellement vite... TF1 et France 2 sur Hotbird avait de l'ac3 2.0 à 384 kbps avant. Ils sont passé il y a quelques mois à du ac3 (ou eac3, je ne sais plus), 2.0 à 128 kbps... http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... ng=fr&af=1

Du coup le bouquet "meilleur bitrate vidéo/audio", ben risque de changer souvent... :?

J'avais fait un document en août 2016 pour les débits audios/langues dispo etc, mais ça évolue tellement, j'ai lâché l'affaire....
Fichiers joints
Debits des sats-paysage.docx
(2.26 Mio) Téléchargé 2 fois
BBOX 3
Vu+ Duo avec Télésat et BISTV (Eutelsat 5°W) - Vu+ Ultimo avec Télésat et TNTSAT
Netflix et Amazon Vidéo

Re: Mon installation 19,2°E 13°E et 5°W

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers Paraboles

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], wile_e

cron