Nous sommes le 23 Février 2018, 01:42

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 123 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 118 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

EPG API-Geek | EPG Import

Postez ici tout vos plugins, thèmes etc ...
  • Auteur
  • Message

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

karm78

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 20
  • Inscription: 10 Janvier 2018, 00:43
  • A remercié: 22 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message09 Février 2018, 21:34

Rebonjour, suite mauvaise manip, mon vu+ a planté, obliger de tout refaire, pas un mal en soit, je suis reparti de zero.
par contre impossible de trouver comment activer les picons dans le menu et la barre d'avancement des programmes.

Bon j ai réussi a retrouver, quelqu'un pourrait nous faire un imprime écran des paramétré liste des services et fluidnext einstellungen svp merci d avance
Hors ligne

luffy951

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 11 Janvier 2018, 23:17
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message11 Février 2018, 14:30

Bonjour,

Est il possible d'avoir accès au téléchargement du plugin et merci pour votre travail.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 211
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 00:17
  • A remercié: 30 fois
  • Remercié: 17 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message12 Février 2018, 15:31

Encore quelques posts et c'est bon, tu auras accès
DM800HD sous BlackHole skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKHole 3.0.3.O skin : MX Titanium C2
Hors ligne

burnout69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 16 Janvier 2018, 19:02
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message13 Février 2018, 11:42

Bonjour,

ayant changé de décodeur, j'ai réinstallé cette version de Epg Import avec bien entendu les 2 fichier (Izma et Libc6)..

la source "France Diff" en xz ne charge pas et tourne en boucle. Pas de soucis avec France.
Par contre, pas d'epg sur les C+
Dernière édition par burnout69 le 16 Février 2018, 11:45, édité 1 fois.
Vu+ Uno 4k SE. Open Black Hole 4.1
Hors ligne

disco67

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 11 Février 2018, 08:07
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message13 Février 2018, 17:02

J'ai installé le custom EPGimport. Il y a quelques erreures décalages par rapport au chaines IPTV existente.

effacer l'EPG.DAT et relancer la VU suffit pour rafraichir les data ? Je n'ai pas trouvé de commande dans le GUI (VTI) pour effacer le Data...

Disco67
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1803 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message18 Février 2018, 07:23

hello

non c pas top de faire ca ! si y garde un truc foireux en cache ca peux poser prob ...
ds VTI : menu - vti - epg - effacer epg.dat
鬼に金棒
En ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 306
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 158 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message18 Février 2018, 19:07

burnout69 a écrit:Bonjour,

ayant changé de décodeur, j'ai réinstallé cette version de Epg Import avec bien entendu les 2 fichier (Izma et Libc6)..

la source "France Diff" en xz ne charge pas et tourne en boucle. Pas de soucis avec France.
Par contre, pas d'epg sur les C+

Les chaines cinéma (Ciné+, OCS, Canal+Séries & Family) sont dans "France_diff"
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
En ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 306
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 158 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message19 Février 2018, 18:29

Petite info pour ceux qui reçoivent l'EPG allemand : les chaines RTL, Sat1, Pro7, Vox, Kabel1, Sixx et Servus TV ont désormais un EPG légèrement différent pour les versions autrichiennes. Pensez à mettre le fichier api-geek.channels.xml à jour pour bénéficier de cette petite amélioration.

La référence de Kabel 1 Classics a également été corrigée : <!-- DE/HD+ --><!-- 19.2E --><channel id="Kabel1Classic.de">1:0:16:14C2:407:1:C00000:0:0:0:</channel> <!-- kabel eins classics -->

De même que celle d'Insight : <!-- DE/HD+ --><!-- 19.2E --><channel id="Insight.uk">1:0:19:1392:3EA:1:C00000:0:0:0:</channel> <!-- Insight HD -->
<!-- INFOS/FTA --><!-- 19.2E --><channel id="Insight.uk">1:0:1F:7D0:449:1:C00000:0:0:0:</channel> <!-- Insight UHD -->

Quelqu'un peut-il dire si la version russe d'Insight est différente? C'est sur Astra.

Pour la France, ajout de Girondins TV :

<!-- FR/BE --><!-- 19.2E --><channel id="Girondins.fr">1:0:1:19:22C8:45A:C00000:0:0:0:</channel> <!-- GIRONDINS TV HD -->
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne

burnout69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 16 Janvier 2018, 19:02
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Message20 Février 2018, 12:34

Bonjour,

j'essaye de l'installer sur Open Black Hole 4.1 sur un Uno 4k Se et impossible. (j'ai bien entendu installer les 2 dépendances)
Epgimport n'apparaît même pas dans la liste des plugin..

Une piste ?
Vu+ Uno 4k SE. Open Black Hole 4.1

Re: EPG API-Geek | EPG Import

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers Plugins

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], wile_e

cron