• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage Api-Geek.comprobleme installation oscam sous openpli

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
marco69
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 30 déc. 2016, 13:11
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: probleme installation oscam sous openpli

#11

Message par marco69 » 04 janv. 2017, 14:44

je ne pense pas que l'image openpli soit touchée, car lorsque j'ai remis le choix du softcam en cccamm221, les chaines sont réapparues (sauf kaka + bien sur)
le fichier script de démarrage te semble t il correct ? si tels le cas je remettrai ton oscam (g bien dézippé 2 fois puis transféré sur la dreambox via DCC)
comment obtenir /tmp/oscam.pid ?
Faut il relancer ensuite ces codes
opkg install enigma2-plugin-softcams-oscam-experimental
suivi de
/etc/init.d/softcam stop
rm /etc/init.d/softcam
ln -s /etc/init.d/softcam.oscam-experimental /etc/init.d/softcam
/etc/init.d/softcam start




En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: probleme installation oscam sous openpli

#12

Message par OniK » 07 janv. 2017, 07:27

c bien ca le prob ... ton image a d'office un dossier tmp ou var/tmp ... déjà la c bizarre ...
le oscam.pid se crée au lancement d'oscam
sinon y sort d'ou ton sh pour openpli ????
check mon tuto y se ressemblent pas vraiment ...
鬼に金棒

marco69
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 30 déc. 2016, 13:11
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: probleme installation oscam sous openpli

#13

Message par marco69 » 10 janv. 2017, 10:36

mon sh a été généré lors de l'installation du plugins oscam, directement via le menu de la dreambox.
j'ai bien un dossier var/tmp mais pas tmp sous la racine (vu via DDC)
ne peut on créer ce dossier tmp via DDC ou modifier le SH (mettre chemin var/tmp pour oscam.pid)?
qu'en dis tu ??

marco69
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 30 déc. 2016, 13:11
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: probleme installation oscam sous openpli

#14

Message par marco69 » 10 janv. 2017, 19:34

erreur, j'ai un dossier tmp ici, /var/volatile/tmp et non var/tmp


Répondre

Revenir à « Dépannage Api-Geek.com »