• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV SatelliteATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1656
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 141 fois
Genre :
France

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#51

Message par agecanonixeg » 05 juin 2015, 08:41

bonjour,
quelques petites précisions pour nous,
1) ou se trouve la carte ??
2) que donne comme info sur chaque demo le webif concernant le serveur en radegast
donne nous tes fichiers oscam.server
Amicalement
PS: l'atlas ne garantie pas la réception des chaines HD d'une 039



fw75
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 08 janv. 2015, 18:01
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#52

Message par fw75 » 05 juin 2015, 18:56

hello et merci de te pencher sur mon berceau malade.
alors la carte se trouve dans l'atlas et bien sur, ayant désactivé les serveurs k, je peux accéder aux chaînes sd de mon abonnement. j'ai placé l'atlas en serveur ethernet, avec ip fixe et déclaré le même port que celui que j'indique dans mon fichier oscam.server

[reader]
label = canal
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,10
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

[reader]
label = atlas
description = Atlas-Seca
protocol = radegast
device = 192.168.0.69,13000
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0100
ident = 0100:003311,003315
group = 1

[reader]
label = atlas200
description = Atlas-viaccess
protocol = radegast
#device = ipdemabox,13000
device = 192.168.0.69,13000
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0500
ident = 0500:030B00,032830
group = 1

la carte est lue aussi si je la place dans le slot de la dreambox.
l'oscam que j'utilise est celui de onyk.... et je peux faire des copies d'écran de du webif pour précisions mais ce soir lorsque je serai à la maison....
un grand merci pour la main tendue....

fw75
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 08 janv. 2015, 18:01
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#53

Message par fw75 » 06 juin 2015, 17:52

l'oscam client de ma dreambox 800hd newenigma2 rami maher. modifié par les soins de onik
indique quand même certaines choses comme le fait qu'il voit très bien les readers donne l'adress ip et pour la carte, il indique carte ok mais decrypt 0 ... bref je ne me suis pas encore penché sur la signification des principaux parametres, mais je vois que le nombre des ecm est pas terrible dans le sens du décryptage, mais je suis pas assez expert en oscam pour rendre un diagnostic de ce que le lis.. quelle piste explorer?
oscam malade

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1656
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 141 fois
Genre :
France

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#54

Message par agecanonixeg » 08 juin 2015, 13:42

bonjour
pour moi ton reader atlas200 devrait être comme suit

[reader]
label = atlas200-csat
protocol = radegast
device = 192.168.0.69,13000
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0500
ident = 0500:032830
group = 1

si tu veux aussi la TNT rajoute un lecteur et ne fait pas de mélange

[reader]
label = atlas200-tnt
protocol = radegast
device = 192.168.0.69,13000
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1

Amicalement

fw75
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 08 janv. 2015, 18:01
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#55

Message par fw75 » 11 juin 2015, 01:41

Merci agecanonixeg, donc un reader par type de carte, et s'il y a deux dreambox clientes radegast, comment le serveur Atlas les differencie? Faut il donner des au différentes ou un numéro de groupe différent? Parce que il n'y a pas de mots de passe et Login ....

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1656
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 141 fois
Genre :
France

Re: ATLAS 200 HD serveur avec oscam client .

#56

Message par agecanonixeg » 11 juin 2015, 09:28

bonjour,
utilise exactement la même config de reader sur chaque client.
En ce qui concerne la différenciation, c'est un problème réseau et ton HD200 saura s'y retrouver sauf, évidemment si tes DMs on la même
adresse IP :shock: , mais ça c'est pas possible :lol: , donc tout ira bien.
Amicalement

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »