• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitedébutant paumé Vu+ zero

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

débutant paumé Vu+ zero

#1

Message par zero88 » 15 déc. 2015, 00:27

Bonsoir à tous ,

Et merci ça fait toujours plaisir de trouver un forum actif quand on a besoin d aide , voilà ...
je ne connais rien en reception satellite je viens d emménager dans une zone ou je n ai que cette solution ,pour anticipé le passage en HD j ai donc remplacer mon demodulateur par un VU+ zero qui me paraissait etre un bon choix mais depuis sa reception je ne m'en sort pas J 'ai besoin de quelques infos
- est il possible de recevoir les chaines TNT en HD avec un VU+zero avec l'image d'origine et sans carte comme mon ancien demodulateur "strong" ?
- Ma parabole pointe vers le satellite Astra 19.2 et Hotbird
sur le "strong j ai les chaine de la TNT
sur le VU+ zero je n 'ai que les chaines allemandes

est-ce normal ? :? c'est du débutant débutant je sais mais je ne trouve pas dans les forums . Merci



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: débutant paumé Vu+ zero

#2

Message par OniK » 15 déc. 2015, 09:13

salut

avant tout une petite présentation ici serait la bienvenue ...
presentations/

alors pour faire simple oui c normal ...
tu vas devoir mettre une image comme VTI par exemple et il te faudra une carte tntsat ou autre pour voir les chaines payantes ( aucun soucis pour les chaines gratuites )
鬼に金棒

zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: débutant paumé Vu+ zero

#3

Message par zero88 » 18 déc. 2015, 15:39

Bonjour

J'ai installé une image VTI mais je n ai toujours que des chaines allemandes apres le scan , je precise que je n ai pas de carte d 'abonnement a quelconque satellite et pas de connexion internet , ( ça je verrai plus tard dans un autre sujet je n ai que le satellites ici pas d'ADSL possible ) en attendant est il possible sans internet de caper les chaine francaises.
merci à vous

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: débutant paumé Vu+ zero

#4

Message par boutchous » 18 déc. 2015, 19:42

Mais sans carte tu ne vas pas aller loin
Perso je me demande si le mieux ne serait pas de pointer sur 5W et acheter une carte fransat , tu auras toute la tnt sd et hd dans la meilleure qualité donnée actuellement
Ca ca se configure bien dans ton démo et pas besoin d'internet :dance:
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: débutant paumé Vu+ zero

#5

Message par zero88 » 20 déc. 2015, 16:33

Ah mince , pourtant avec mon ancien décodeur il me les trouve sans problème
Merci , su d autres personnes peuvent me le le confirmer, en tous cas merci déjà pour cette piste

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: débutant paumé Vu+ zero

#6

Message par boutchous » 20 déc. 2015, 17:00

Les suisses tu pex avoir via softcam , mais la tnt je ne sais pas trop ou ils en sont actuellement , peut-etre encore des sd dispo ?
Faut qu'un utilisateur des softcam puisse répondre , ce qui n'est pas mon cas mais dans tous les cas tu joueras le risque du va et vient sans jamais savoir si quand tu rentres tu auras la télé :think:
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: débutant paumé Vu+ zero

#7

Message par zero88 » 21 déc. 2015, 18:39

Ok merci donc et si j achete une carte tnt sat c est bon j ai la TNT en hd sans avoir besoin d internet ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: débutant paumé Vu+ zero

#8

Message par OniK » 23 déc. 2015, 09:38

oui pour la tnt ... par contre qq chose m'interpelle quand tu dis
zero88 a écrit :J'ai installé une image VTI mais je n ai toujours que des chaines allemandes après le scan
tu veux dire que tu n'as pas les chaines fr ds ton bouquet ou que tu les as mais que c écran noir ?
si ça se trouve c juste une erreur de config tuner ou un mauvais scan ...
鬼に金棒

zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: débutant paumé Vu+ zero

#9

Message par zero88 » 26 déc. 2015, 15:43

En faite après le scan quand j'ai appuyé sur la touche 1 de ma télécommande j avais des chaines allemandes mais en fouillant j'ai retrouvé le chaines françaises mis en écran noir donc non décryptée. Sur le site de TNT SAT il n y a pas de carte pour les vu ➕ , merci encore pour votre aide

zero88
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 14 déc. 2015, 23:55
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: débutant paumé Vu+ zero

#10

Message par zero88 » 04 janv. 2016, 00:55

Re-bonjour

Suite de mon aventure ... j ai commandé et reçu ma carte TNT sat mais bon toujours pas de chaines TNT en HD sauf ARTEHD et quelques chaines en sd 2 ou 3 pas plus.
Aidez moi je ne sais plus quoi faire !!!!
Si je doit installer un oscam , comment faire pour l'installer sans dreambox puisque je n ai pas de reseau pas d 'internet je suis en zone blanche.
Si c'est une erreur de configuration de mon tuner avec quels sont les bons parametres , ma parabole pointe sur ASTRA 19C je crois avec mon ancien demodulateur sd

Pour info si je classe mes chaines par service sur le bouquet Csat toutes les chaines sont en ecran noir , meme les chaines de la TNT et les chaines France3 régionales donc il doit me manquer l'oscam pour lire la carte TNTSAT non ?

Merci de votre patience

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »