Dépannage TV SatelliteSignal astra 2 décodeur

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
gringos66
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 31 mars 2017, 20:01

Signal astra 2 décodeur

#1

Message par gringos66 » 05 avr. 2017, 11:21

Bonjour actuellement en logement collectif je vous explique mon problème, j'ai un répartiteur TV /sat qui répartit dans tout l'appartement lorsque je branche mon vu+ dans la chambre et mon Atlas dans le salon j'ai une perte de signal . Existe t'´il des amplificateurs pour mon cas car étant sur parabole collective je ne peut pas intervenir sur la parabole . Merci pour vos conseils



Avatar de l’utilisateur
raoul74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 211
Inscription : 17 juin 2016, 07:21
A remercié : 12 fois
A été remercié : 85 fois

Re: Signal astra 2 décodeur

#2

Message par raoul74 » 05 avr. 2017, 11:31

Bonjour, il faudrait que tu nous en dises un peu plus sur la façon dont tu as procéder pour ton branchement des 2 appareils à la prise antenne.....

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1836 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Signal astra 2 décodeur

#3

Message par OniK » 05 avr. 2017, 11:56

bin ds ton cas si j'ai tout bien compris ta seul option c un ampli a mettre a l’entrée de ton install ( donc a la prise ds ton appart ) ...
généralement ça marche assez bien ...
鬼に金棒

gringos66
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 31 mars 2017, 20:01

Re: Signal astra 2 décodeur

#4

Message par gringos66 » 05 avr. 2017, 22:03

bonsoir merci onik pour ton info , raoul mon installation est le câble qui arrive sur répartiteur et qui part vers les pièces avec un câble à chaque sorties du répartiteur.

merci

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 576
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 229 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Signal astra 2 décodeur

#5

Message par wile_e » 06 avr. 2017, 00:21

Peut-être que cet ampli serait une solution pour toi :
Je ne l'ai jamais testé mais je possède son petit frère (le BVS 3-65 toujours de chez Axing) pour le câble et le SNR est en gros passé de 53 à 83%.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

gringos66
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 31 mars 2017, 20:01

Re: Signal astra 2 décodeur

#6

Message par gringos66 » 06 avr. 2017, 11:25

Merci pour vos réponses car quand j'allume le vu l'autre perd complètement le signal et se coupe

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »