EPG API-GeekEPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

Notre EPG sur 21j ^0^v
Avatar de l’utilisateur
Zebulon7
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 19 janv. 2021, 12:04
France

EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#1

Message par Zebulon7 » 19 janv. 2021, 12:17

Bonjour à tous.

Je viens appeler à l'aide ici, car je n'arrive pas à avoir l'EPG pour certaines chaines de mon IPTV, comme les chaines Discovery, par exemple.

J'utilise uin VU+ Duo2, fonctionnant sous OpenPLi 8.0, avec une carte double tuner TNT, mais pas de SAT.
J'ai bien l'EPG sur pratiquement toutes les chaines, mais impossible de l'avoir pour les chaines Discovery.

J'ai essayé avec tout ce que j'ai trouvé sur le site : E-Chaznnelizer, Dreambox Edit, vHannibal, mais ça ne fonctionne pas.
Je pense que je dois faire mal quelque chose, mais je ne vois pas quoi.

J'espère que vous pourrez m'aider.

A tout de suite ;)


Vu+ Duo2 / OpenPLi 8.0 / Double Tuner TNT et IPTV.
Zeb' pour les Z'intimes.

Avatar de l’utilisateur
Zebulon7
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 19 janv. 2021, 12:04
France

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#2

Message par Zebulon7 » 19 janv. 2021, 15:20

Bon, ben j'ai essayé plein de trucs, trouvé sur le fofo, mais rien ne fonctionne.
Soit j'ai pas tout compris, soit il y a quelque chose que je ne fais pas bien.
Sachant que l'un n'empêche pas l'autre :D :D :D
Vu+ Duo2 / OpenPLi 8.0 / Double Tuner TNT et IPTV.
Zeb' pour les Z'intimes.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5218
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#3

Message par OniK » 19 janv. 2021, 17:23

salut

la faudra être plus précis pcq comme ça pas simple de pouvoir dire koi lol
bon si ca marche pour presque tout a priori je dirai un prob de link entre ta liste et ton EPG ...
si par exemple la ref ds ta liste est pas celle de ton EPG ça n'ira pas ...
autre possibilité ya pas d'EPG pour ces chaines ...

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 134
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#4

Message par bmw530d » 19 janv. 2021, 18:54

bonsoir à tous,

Même problème depuis longtemps, au final la seule solution que j'ai trouvé c'est utiliser sur mon vu solo² image blackhole 3.0.9 OK
avec les mêmes réferences sat openpli KO pas d'EPG sur les chaines discovery.

Discovery Channel : 1_0_19_322_8_1_FFFF0000_0_0_0
Discovery Familly : 1_0_19_1847_1838_FD2A_FFFF0000_0_0_0
Discovery Investigation : 1_0_19_190F_1900_FD2A_FFFF0000_0_0_0
Discovery Science : 1_0_1_18A2_8FC_1_FFFF023A_0_0_0

Si ça peut aider.

A+
Vu solo² blackhole / vu uno OpenPLi 8 /atlas 100 hd / 200 hd (boot F303) au placard / Freebox Revolution
PC Maison SSD SAMSUNG 240 GO W10 PRO design /

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 266 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#5

Message par wile_e » 19 janv. 2021, 21:22

Je peux confirmer qu'il y a l'EPG pour les chaînes Discovery, TF1+1, Altice et une autre chaîne dont le nom ne me revient plus sur le moment. Je n'ai pas l IPTV mais sur le sat j'ai utilisé les références de MBSat Test 1 à 8 (sauf la 3) en guise de test. Et j'ai bien de l EPG pour ces 7 chaînes.
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
Zebulon7
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 19 janv. 2021, 12:04
France

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#6

Message par Zebulon7 » 20 janv. 2021, 09:41

Merci pour vos réponses.

J'ai l'EPG pour la plupart des chaînes, c'est pour cela que je ne comprends pas trop pourquoi, ça ne fonctionne pas sur certaines.

@bmw530d : je vais modifier car je n'ai pas les même références, mais, en passant par E-Channelizer, quand je copie dans la zone, le " 9 " saute à chaque fois !!!

@Onik : je veux bien, mais qu'est-ce que je peux donner comme info en plus ?

Voici ce que ça donne avant et après copie de "1:0:19:322:8:1:FFFF0000:0:0:0"

Image
Vu+ Duo2 / OpenPLi 8.0 / Double Tuner TNT et IPTV.
Zeb' pour les Z'intimes.

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 266 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#7

Message par wile_e » 20 janv. 2021, 10:29

Voici les références fonctionnelles pour les chaines Discovery pour ceux qui utilisent l'EPG du site.

Les 7 premières correspondent à des fréquences test ou non utilisées sur Astra. Elles permettent à celui qui a une parabole sur Astra de vérifier qu'il y a bien de l'EPG sur ces chaines (ce qui est le cas chez moi) et éventuellement de les lier à l'IPTV. Pareil pour ce dernier point pour les anciennes fréquences du 5°W.

Pour ce qui est de comment lier ces "service references" à l'IPTV, perso, je n'en sais rien mais la manière de faire a déjà dû être expliquée sur ce forum.

Code : Tout sélectionner

<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="AlticeStudio.fr">1:0:1:314D:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- ALTICE STUDIO - MB SAT Test 1 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="Discovery.fr">1:0:1:3164:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY CHANNEL - MB SAT Test 2 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="DiscoveryID.fr">1:0:1:3166:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!--  DISCOVERY ID - MB SAT Test 4 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="DiscoveryFamily.fr">1:0:1:3167:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY FAMILY - MB SAT Test 5 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="DiscoveryScience.fr">1:0:1:3165:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY SCIENCE - MB SAT Test 6 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="Syfy.fr">1:0:1:3162:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- SYFY FRANCE - MB SAT Test 7 -->
<!-- DUMMY/SAT --><!-- 19.2 --><channel id="TF1Plus1.fr">1:0:1:313E:459:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- TF1 +1 - MB SAT Test 8 -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="AlticeStudio.fr">1:0:19:516:5208:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!-- ALTICE STUDIO IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="Discovery.fr">1:0:19:518:5208:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY CHANNEL IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="DiscoveryID.fr">1:0:19:51A:5208:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!--  DISCOVERY ID IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="DiscoveryFamily.fr">1:0:19:51B:5208:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY FAMILY IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="DiscoveryScience.fr">1:0:19:519:5208:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!-- DISCOVERY SCIENCE IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 5.0W --><channel id="Syfy.fr">1:0:19:57F:5398:55F:DDE0000:0:0:0:</channel><!-- SYFY FRANCE IPTV -->
<!-- DUMMY/IPTV --><!-- 19.2E --><channel id="Telefoot.fr">1:0:1:245F:440:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- Telefoot / Barker Collectivites -->
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
Zebulon7
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 19 janv. 2021, 12:04
France

Re: EPG introuvable pour Discovery (sans SAT)

#8

Message par Zebulon7 » 20 janv. 2021, 10:39

Merci, mais je n'ai aucun sat, ça fonctionnera aussi ?
J'ai fait la modif avec les nouvelles références EPG en passant par E-Channelizer ; je teste ça dés que possible.

Est-ce que si je fournissais mon fichier lamedb, ça pourrait être utile ?
Vu+ Duo2 / OpenPLi 8.0 / Double Tuner TNT et IPTV.
Zeb' pour les Z'intimes.

Répondre

Revenir à « EPG API-Geek »