EPG API-GeekEPG API-Geek | Support pour installation

Notre EPG sur 21j ^0^v
pacomahe
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2018, 09:23
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Genre :
France

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#211

Message par pacomahe » 16 mars 2018, 09:05

bonjou,
voici mon problème :
j'ai cherché sur le net mais je n'ai pas trouvé !!
je n'arrive pas a avoir les epg en IPTV.
je suis sur image openpli 4.0.
pour les avoir je suis obligé de prendre une chaine du satellite mais je ne les ai que pour les Emissions en cours.
j'ai vérifié dans EPG import les sources sont bien cochés mais quand je veux le lancer manuellement j'ai le message :
"l'import des données EPG est encore en cours".
les sources dans rytec.sources xml on bien une extension XZ.

j'ai voulu mettre des copie d'écran mais je n'y arrive pas !!!! :?: :snooty:

merci de votre aide


solo pro V3 (clone d'un VU+)
image : openpli 4.0 (mis a jour)
abonnement IPTV

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#212

Message par OniK » 16 mars 2018, 10:17

salut

alors pour utiliser notre EPG en IPTV tu dois utiliser une des 2 solutions que j'explique ici
viewtopic.php?p=20665#p20665
pacomahe a écrit :
16 mars 2018, 09:05
les sources dans rytec.sources xml on bien une extension XZ.
tu dois bien sur utiliser notre fichier sources pour profiter de notre EPG et pas le rytec.sources xml
pour ça tu as 2 solutions :
- la plus simple : tu installes mon ipk d'epg import preconfig pour notre epg et celui de rytec ( désinstalle bien la version d'epg import que t'as avant )
- effacer le rytec.sources xml et le remplacer par notre api-geek.sources.xml
le tout est dispo sur le premier post de ce topic ...
pacomahe a écrit :
16 mars 2018, 09:05
j'ai voulu mettre des copie d'écran mais je n'y arrive pas !!!! :?: :snooty:
maintenant que ton 3eme post est validé tu as un accès complet aux fonctionnalités du fofo
tout est explique ds les règles du forum
鬼に金棒

LAYE
Donateur
Donateur
Messages : 13
Inscription : 19 janv. 2016, 21:08
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#213

Message par LAYE » 16 mars 2018, 15:32

Finalement , j'ai eu l'epg comme vous dites sur 21 jours . C''est l'epg de mon image qui etait resté sur 7 jours
Merci beaucoup. j'ai apporté ma modeste contribution pour que vive ce site .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#214

Message par wile_e » 16 mars 2018, 18:18

oui, 21 jours c'est pratique pour programmer les enregistrements. Quand l'EPG n'est dispo que sur 14 jours, c'est qu'il n'y a pas de source à 21 jours pour la chaine ou que la source à 14 jours offre plus de détails (détails sur les programmes enfants, les programmes sportifs, etc). Pour l'instant, tout semble OK car tout le monde profite bien calmement et il y a vraiment très peu de réclamations :P .
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

pacomahe
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2018, 09:23
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Genre :
France

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#215

Message par pacomahe » 17 mars 2018, 11:00

salut Onik

merci de ton aide mais j'ai toujours le même problème
j'ai choisi la solution A
j'ai modifié le service :
#SERVICE 1:0:19:2329:442:1:C00000:0:0:0:http%3A//mon fournisseurIPTV/443.ts
#DESCRIPTION |FR| TF1HD
j'ai enlevé le fichier sources et j'ai mis le tiens (dans etc\epgimport)

mais quand je lance epgimport manuellement j'ai toujours :
"l'import des données EPG est encore en cours"

j'ai dû oublié quelque chose mais je ne vois pas ce que c'est :shock:
solo pro V3 (clone d'un VU+)
image : openpli 4.0 (mis a jour)
abonnement IPTV

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#216

Message par OniK » 17 mars 2018, 11:15

hummmmm .... openpli 4 ton image c ça ? ( pense a mettre tes infos ds ta signature c plus simple pour t'aider )

je suis pas sur qu'elle gère le xz en fait ... prend un peux nos sources en gz pour voir si la ça passe ou pas avec ce format la
鬼に金棒

pacomahe
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2018, 09:23
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Genre :
France

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#217

Message par pacomahe » 17 mars 2018, 11:32

saslut
oui j'ai openpli 4
mais j'ai essayé d'autres images j'ai le même problème (openatv et openblackhole)
j'ai mis aussi ton fichier sources
epg5.jpg
je mets ma signature a jour
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
solo pro V3 (clone d'un VU+)
image : openpli 4.0 (mis a jour)
abonnement IPTV

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#218

Message par OniK » 17 mars 2018, 11:49

comme t'as pris la solution A t'as pas besoin du channel xml en local

oui le prob que t'as ici a mon avis ta version d'epgimport ne supporte pas le nouveau format de compression xz ( pleins d'images ne sont pas a jour et ne le seront surement jamais )
c pour ça que rien n'avance ... reboot et check en ne prenant que nos source en gz et la ça devrai marcher
鬼に金棒

pacomahe
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 14 mars 2018, 09:23
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Genre :
France

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#219

Message par pacomahe » 17 mars 2018, 12:10

salut

tu es trop fort !! :clap:
ça marche :D
il me marque quelques chaines => altice, planetes.....
tu as une solutions ?

et si cela est possible j'aimerai mettre les picons
merci
solo pro V3 (clone d'un VU+)
image : openpli 4.0 (mis a jour)
abonnement IPTV

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#220

Message par wile_e » 17 mars 2018, 12:21

Altice et Planète+ sont dispo. Si ces chaines manquent, il faut vérifier ta config. Y a pas de raison que seules ces 2-3 chaines manquent.

Pour les picons, j'ai créé des packs par satellite dans Zone téléchargement. Parcours un peu le fofo et tu trouveras ton bonheur.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « EPG API-Geek »