EPG API-GeekEPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

Notre EPG sur 21j ^0^v
fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 26
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#81

Message par fredoff » 03 févr. 2019, 02:20

merci à vous
Bon j'ai mis a jour en telnet .
epg ok image niet.sans doute du à cette erreur de inflate (j'ais le log en joint)
Je ferais ça en testant de votre api-geek channel pour voir ce qui se passe exactment sans passer par mon custom.
sinon comme j'ai dis c'est tout de même un super boulot vous avez entrepris .
++
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.



En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#82

Message par OniK » 03 févr. 2019, 07:35

yop
wile_e a écrit :
03 févr. 2019, 01:10
Les service references sont différentes selon les zones. Voici les miennes (la différence se situe dans le 7ème segment, donc FFFF-machin):
NAME Voo
ha donc y faut un version pour toi et une autre pour titoon ??? et c comme ça pour toutes les chaines de voo ? et koi chaque ville a ses ref ???

fredoff a écrit :
03 févr. 2019, 02:20
epg ok image niet.sans doute du à cette erreur de inflate (j'ais le log en joint)
et aussi une erreur de download des images ... coupe a 5% ...
"transfer closed with 306062389 bytes remaining to read"

pour ça que t'as pas d'images ...

alors soit tu relances l'update en telnet ( faudra effacer le fichier version.txt avant de lancer le telnet )
soit tu met les images a la mano sur ton hddd
EPGImages.zip

fredoff a écrit :
03 févr. 2019, 02:20
Je ferais ça en testant de votre api-geek channel pour voir ce qui se passe exactment sans passer par mon custom.
la ou t'as pas d'epg avec ton custom xml tu devras éditer tes channel id pour les faire correspondent aux nôtres

par exemple

ton xml
<channel id="CinecinemaFrisson.fr">1:0:19:18AC:8FC:1:FFFF0000:0:0:0:</channel>

le notre
<channel id="CinePlusFrisson.fr">1:0:19:2267:438:1:C00000:0:0:0:</channel>
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 121
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#83

Message par titoon » 03 févr. 2019, 10:15

OniK a écrit :
03 févr. 2019, 07:35
yop
wile_e a écrit :
03 févr. 2019, 01:10
Les service references sont différentes selon les zones. Voici les miennes (la différence se situe dans le 7ème segment, donc FFFF-machin):
NAME Voo
ha donc y faut un version pour toi et une autre pour titoon ??? et c comme ça pour toutes les chaines de voo ? et koi chaque ville a ses ref ???

pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué :D

voici les miennes pour Tournai :mrgreen:

RTL TVI : 1:0:19:4EE9:CA:1:FFFF01A1:0:0:0:
Plug RTL : 1:0:19:4EEB:CA:1:FFFF01A1:0:0:0:
Club RTL : 1:0:19:4EEA:CA:1:FFFF01A1:0:0:0:
la Une : 1:0:19:4E85:C9:1:FFFF0199:0:0:0:
le Deux : 1:0:19:4E86:C9:1:FFFF0199:0:0:0:
la Trois : 1:0:19:4E87:C9:1:FFFF0199:0:0:0:
13 rue : 1:0:19:4E89:C9:1:FFFF0199:0:0:0:
AB3 : 1:0:19:4F51:CB:1:FFFF0189:0:0:0:
ARTE Bel : 1:0:19:4EEC:CA:1:FFFF01A1:0:0:0:

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#84

Message par OniK » 03 févr. 2019, 20:31

je viens de rajouter les chaines voo

y faut mettre a jours les sources

api-geek.sources.xml.zip

maintenant y a 19e + fransat + NC + voo
y manque encore des trucs donc donnez moi les ref des trucs ou c pas encore ok

wile_e a écrit :
03 févr. 2019, 01:10
#SERVICE 1:0:1:2778:65:1:FFFF0132:0:0:0:ABXplore
#SERVICE 1:0:1:2788:65:1:FFFF0132:0:0:0:Antenne Centre
j'ai pas trouvé c 2 la ... donne moi les lignes pour webgrab++

et sinon pour le grab des .be ya juste mon programme tv ??? pcq c vraiment pas top ce truc et les images sont lourdes et en 50 doublons en plus ...
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 26
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#85

Message par fredoff » 04 févr. 2019, 01:36

la ou t'as pas d'epg avec ton custom xml tu devras éditer tes channel id pour les faire correspondent aux nôtres

par exemple

ton xml
<channel id="CinecinemaFrisson.fr">1:0:19:18AC:8FC:1:FFFF0000:0:0:0:</channel>

le notre
<channel id="CinePlusFrisson.fr">1:0:19:2267:438:1:C00000:0:0:0:</channel>

oui en effet j'ai pas bien regardé et je vais mettre les images a la mano aussi pas dérangeant pour moi
merci
edit j'ai recupéré un bon nombre d'images

Avatar de l’utilisateur
cgo372
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 41
Inscription : 17 avr. 2015, 17:38
A remercié : 9 fois
A été remercié : 16 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 50
Netherlands

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#86

Message par cgo372 » 04 févr. 2019, 10:05

OniK a écrit :
02 févr. 2019, 15:56
NC online

en telnet

Code : Tout sélectionner

/usr/script/EPGupdate.sh 2>&1 | tee /media/hdd/epglog.txt 

@fredoff
met bien a jour ton custom xml avec les channel ID de notre api-geek.channels.xml sinon tu vas pas avoir grand chose ...
Bonjour OniK,

Voilà je reviens à la charge:

Après avoir tout effacé sur le HDD, j'ai mis a jour le EPGUpdate.sh qui s'est bien téléchargé et installé sur HDD
il y a du nouveau, le bleu des fonds EPG est passé en noir, les titres du primetime apparaissent alors qu'avant il n'y avait rien je n'ai que les photos pour Desperate housewives sur M6 et chose bizarre sur le bouquet allemand j'ai toujours quelques images EPG, alors qu'EPGShare n'est pas installé. et qu'il n'y a rien sur HDD a part ton dossier EPGImage a jour. Le chemin dans les Einstellung de fluidnext est sur HDD/EPGimages. J'avais bien fait une clean install de VTI14+mises a jours, installé fluid, installé ton epgimport 1.4 et mes chaines via DreamboxEdit.Voici ci-joint les résultats. Je ne vois pas ce que je peux faire d'autre.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Matos : VU+ Duo2
Software: VTI la dernière version...
LNB's: 5W, 13E, 19E /Cable Ziggo NL
Module CI+ Neotion Fransat
bouquets: FRANSAT / Movistar+ / Sky DE / Ziggo NL
Boisson: Vin blanc...avec modération ;-)

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#87

Message par OniK » 04 févr. 2019, 10:11

t'as fait un grab avec epgimport ??? pcq la t'as de l'epg allemand et ça c pas logique ...
pour être sur que ton epg soit pas kapout ...

efface le fichier epg.dat sur ton hdd
reboot
lance un grab avec epgimport en sélectionnant toutes les sources
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#88

Message par OniK » 04 févr. 2019, 21:47

mise a jour vers la 1.5 sur le premier post

Code : Tout sélectionner

## Version 1.5
**UPDATE**

* Mise a jour du code source d'epgimport
* Mise a jour du fichier source
* Mise a jour updater

## Version 1.4.1
**UPDATE**

* Mise a jour du fichier source
* Mise a jour updater

## Version 1.4
**FEATURES**

* Special version for EPG Extra Infos 
鬼に金棒

Anrtiger
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 18
Inscription : 19 mars 2017, 10:33
A remercié : 12 fois
A été remercié : 2 fois
France

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#89

Message par Anrtiger » 11 févr. 2019, 00:33

bonjour
j'ai exactement le meme probleme.
epg existant
image non
detail non ou de temps en temps

cgo372 a écrit :
04 févr. 2019, 10:05
OniK a écrit :
02 févr. 2019, 15:56
NC online

en telnet

Code : Tout sélectionner

/usr/script/EPGupdate.sh 2>&1 | tee /media/hdd/epglog.txt 

@fredoff
met bien a jour ton custom xml avec les channel ID de notre api-geek.channels.xml sinon tu vas pas avoir grand chose ...
Bonjour OniK,

Voilà je reviens à la charge:

Après avoir tout effacé sur le HDD, j'ai mis a jour le EPGUpdate.sh qui s'est bien téléchargé et installé sur HDD
il y a du nouveau, le bleu des fonds EPG est passé en noir, les titres du primetime apparaissent alors qu'avant il n'y avait rien je n'ai que les photos pour Desperate housewives sur M6 et chose bizarre sur le bouquet allemand j'ai toujours quelques images EPG, alors qu'EPGShare n'est pas installé. et qu'il n'y a rien sur HDD a part ton dossier EPGImage a jour. Le chemin dans les Einstellung de fluidnext est sur HDD/EPGimages. J'avais bien fait une clean install de VTI14+mises a jours, installé fluid, installé ton epgimport 1.4 et mes chaines via DreamboxEdit.Voici ci-joint les résultats. Je ne vois pas ce que je peux faire d'autre.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 521
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 217 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos

#90

Message par wile_e » 11 févr. 2019, 02:00

Pour info, c'est pareil chez moi. L'EPG est là mais pas les images. Les recherches d'Onik sur mon Solo2 via Teamviewer n'ont rien donné.
Pour essayer de faire avancer le schmilblick, je remarque quelques images noires dans l'import pour ce 11 février, entre autres : 114432916.jpg, 114432952, 114433012, 114433060, 114433204, 114480052, 114480064, 114480088, etc
Pour Arte (Belgique), l'image s'affiche pour Arte Journal à 3h35 et pour Arte Junior vers 7h. Mais je ne retrouve pas ces images dans EPGImages / 02.11.19. Une idée du numéro? Ou est-elle dans les images "Default"?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « EPG API-Geek »