Vu+VU+ DUO4k test et config

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#21

Message par OniK » 01 févr. 2019, 09:17

yop
titoon a écrit :
31 janv. 2019, 17:43
un peu perdu avec le Vu+duo4k , cela faisait un bail que je n'avais plus mis les mains dans le soft d'un demo :?
alors comme c'est un nouveau jouet, beaucoup de précipitations …. :oops:
lol ha oui ça j'ai vu ta version dcc 1.5 LOL
après c normal de faire joujou ... on serait pas la sinon ^_-
mais c comme pour tout faut pas faire les choses a moitié sinon bin ... c comme rouler avec une Lamborghini sans pneus ni parebrises ... ce sera pas cool du tout de finir ds un ravin avec la bouche pleine de moustiques ...

et VTI ya rien a faire faut passer en revue 2-3 fois ts les menus, plugins etc et bien la config histoire de voir ce kel a ds le ventre ... et quand c fait la tu peux vraiment en profiter fond ...
sinon bin c homer et son BBQ avec une beau : Pourquoi qu’le mien est pas comme ça ? MDR


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 121
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#22

Message par titoon » 01 févr. 2019, 14:35

salut onik ,

ben oui je sais j'avais encore DCC 1.5 :D , mais heureusement car par moyen de me connecté sur le SOLO4K avec DCC 2.3 :? , uniquement la connection telnet mais pas FTP :?: , hors avec DCC 1.5 cela tourne… :P . donc je jongle avec les 2 versions

Phil

Ps : la Lamborghini c'est par pour moi ( simple ouvrier : besoin de mon année de salaire rien que pour les pneus, taxes :o ,assurances :dance: )
et attendre 1 an pour pouvoir faire le plein d'essence, je préfère une ZOE , c'est plus dans ma gamme :whistle:

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#23

Message par OniK » 02 févr. 2019, 07:24

yop
titoon a écrit :
01 févr. 2019, 14:35
ben oui je sais j'avais encore DCC 1.5 :D , mais heureusement car par moyen de me connecté sur le SOLO4K avec DCC 2.3 :?
halalalala les enfants faut tout leur apprendre MDR

maintenant avec DCC E2 2.3 tu peux config tes ports http ftp etc ... et aussi un http service port ( oscam ou autre webif )

dcce2_230_ports.jpg

une fois le ftp config sur 21 ça ira surement mieux ...

titoon a écrit :
01 févr. 2019, 14:35
je préfère une ZOE
tracasse avec une ZOE sans pneus et sans parebrise c pareil tu finis aussi ds le ravin avec la bouche pleine de moustiques LOL
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 121
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#24

Message par titoon » 02 févr. 2019, 12:12

Merci onik :whistle:

avec le port 21 , cela marche mieux :violin:

question , les picon , ils doivent être dans " /media/usb/picon ", dans le HDD , c'est le bon chemin ?
car lorsque je fais le test de mettre un picon avec le bon identifiant : exemple TF1 , cela n'apparait pas dans le LCD4linux, ni dans mon skin ?

1_0_19_191_4FB0_55F_DDE0000_0_0_0 picon pour TF1 sur le 5°


phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#25

Message par OniK » 02 févr. 2019, 15:28

non c sur ton hdd ds un dossier "picon"

par dcc ca donne /media/hdd/picon/
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 121
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#26

Message par titoon » 02 févr. 2019, 19:17

Merci Onik ,

en effet cela va mieux.

phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Répondre

Revenir à « Vu+ »