Vu+Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#21

Message par OniK » 30 juin 2016, 06:05



鬼に金棒

nipsey
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 avr. 2016, 17:35
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#22

Message par nipsey » 08 nov. 2016, 09:39

Bonjour, une question ce tuto est valable pour moi qui veut configurer ça box sur le réseaux upc cable com ??

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#23

Message par OniK » 08 nov. 2016, 12:20

oui oui ... en gros la seul diff entre sat et cable c la liste des chaines ...
鬼に金棒

nipsey
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 avr. 2016, 17:35
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#24

Message par nipsey » 08 nov. 2016, 14:28

Merci pour ta réponse donc a mon niveau je peux reprendre ce tuto jusqu'à la rubrique CCCam? je dois trouvé une ccam pour mon operateur ??

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#25

Message par OniK » 09 nov. 2016, 08:49

re

non la liste des chaine n'a rien a voir avec cccam ou autre ... d’ailleurs comme je le dis encore qq post plus haut laisse tomber cccam et met mon oscam avec ma config ...

pour ta liste de chaine tu dois config ton tuner pour ton opérateur et ta ville ... en câble ça passe par le cable.xml
pour avoir les infos nécessaire va ici et met ton adresse
https://www.upc.ch/fr/support/setup-id/
lors de ton scan des chaines tu met les infos que cette page te donne et ça devrai être bon

++
鬼に金棒

nipsey
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 avr. 2016, 17:35
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#26

Message par nipsey » 10 nov. 2016, 12:02

Merci Onik Pour ta réponse !! j'ai déjà tous installer de ce coté la mais j'ai que les chaine free je dois encore installer un plugin pour décrypter ???

quelle différence entre cccam et ton Oscam ??

SimoTheBlue
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 11 nov. 2015, 13:52
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#27

Message par SimoTheBlue » 11 nov. 2016, 23:38

Bonjour
Où sont partis les images ??

laurentxu
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 04 janv. 2017, 23:30
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#28

Message par laurentxu » 05 janv. 2017, 22:42

:whistle:
Petit ajout pour la liste des chaînes, sur le lien du post un peut utilise un script de mise à jour et le rendre automatique par Cron
Cette d elreydelapalya est très régulièrement mise à jour,je l utilisé depuis 10 ans

Ronnytreize
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 19 févr. 2017, 22:47
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#29

Message par Ronnytreize » 19 févr. 2017, 23:02

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Super!

J'ai suivi le tuto et s'est nikel!

Mims34i
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 24 févr. 2017, 20:15
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image

#30

Message par Mims34i » 11 mars 2017, 22:00

tuto qui a l'air tres complet et qui a l'air de marcher pour tout le monde sauf que moi j'ai une crainte c'est de debrancher la clé usb au mauvais moment vu que ma clé c'est pas éteinte es la lumiere es allumer sur le decodeur et sur la clé.

penser vous que je peut la debranché?
sa fait 2 jour les deux lumieres sont allumé.

Répondre

Revenir à « Vu+ »