Vu+Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

KooL
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 11 sept. 2017, 11:40

Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#1

Message par KooL » 11 sept. 2017, 12:06

Bonjour :)

voila je suis venu ici pour avoir des réponses a mes questions :

le vu+ ultimo 4k me plait énormément !

-Et il possible d’enregistrer les chaines de canalsat avec ? a ce jour
-Si je prend un abonnement canalsat est-ce que je pourrai mettre la carte a puce dans l'appareil vu+ ultimo 4k ?
--------
si c'est non , quelle est le moyen pour enregistrez les chaines canalsat avec le vu+ ultimo 4K

pour l'iptv c'est niéte , mon debit est de seulement 300ko/s grand max

merci beaucoup , en attente de vos reponses , passé une bonne journée



Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 542
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 47 fois
A été remercié : 219 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#2

Message par wile_e » 11 sept. 2017, 15:21

Bonjour et bienvenue,

je vais laisser les spécialistes Csat confirmer mes propos. D'après ce message, c'est possible avec un abo en nagravision.
Mais attention, la chasse aux abonnements gris (donc hors utilisation du Cube) est assez fréquente chez Csat, donc pas sûr que cela soit une solution durable. Il pourrait être plus judicieux d'orienter ta parabole vers le 5°ouest : la TNT passe sous oscam, les options (OCS, jeunesse, Melody, bis, bein, ...) passent avec le module et là on peut enregistrer tout ce qu'on veut. Il reste encore une inconnue avec la future offre SFR mais quelques indices laissent entendre qu'elle serait lancée fin septembre et que ce serait une option de Fransat au même titre qu'OCS ou BeInSports. A voir évidemment si l'offre SFR pourrait te convenir.

wile_e
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#3

Message par OniK » 12 sept. 2017, 11:41

Salut

je te répond vite pour compléter la post de wile_e
KooL a écrit :-Et il possible d’enregistrer les chaines de canalsat avec ? a ce jour
-Si je prend un abonnement canalsat est-ce que je pourrai mettre la carte a puce dans l'appareil vu+ ultimo 4k ?
non pour les 2 ... demo off ou rien ... et vu les demo off autant ne rien avoir !
KooL a écrit :si c'est non , quelle est le moyen pour enregistrez les chaines canalsat avec le vu+ ultimo 4K
bin vu que tu ne sauras pas y mettre ta carte d'abo tu ne pourras malheureusement rien faire de plus ...

si tu veux avoir la paix tu dois te tourner vers un opérateur qui propose un module CI+ compatible comme pour le fait fransat ...
la tu pourras enregistrer et utiliser ton ultimo 4k comme bon te semble avec ton abo
鬼に金棒

fseka
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 14 sept. 2017, 10:07

Re: Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#4

Message par fseka » 14 sept. 2017, 10:18

Salut,

le support des modules CI+ est-il officiel?

Il me semblait que cela se limitait aux supports CI.

Merci

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#5

Message par OniK » 16 sept. 2017, 04:54

malheureusement le support CI+ n'est pas officiel
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 542
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 47 fois
A été remercié : 219 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Le Vu+ Ultimo 4K pour moi ?

#6

Message par wile_e » 16 sept. 2017, 16:28

De toute façon, avec ce genre de récepteurs, rien n'est jamais officiel. Personne ne te garantira jamais que telle carte pourra être lue éternellement dans ton récepteur. Si tu veux de l'officiel, il faut acheter un récepteur recommandé par l'opérateur mais là encore, tu n'as pas plus de garantie sur la pérennité du matériel.

Perso, je pense que nous sommes encore dans une période de transition. Certes, avec un récepteur 4K, on peut être tranquille pour un moment au niveau résolution car il faudra de toute façon du temps pour que toutes les chaines soient disponibles en 4K, sachant que beaucoup sont encore en SD et que le passage de la SD à la HD va piano. Mais il y a encore un changement qui va se faire : le passage du DVB-S2 au DVB-S2X. Et là, aucun appareil Vu+ n'est encore compatible.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « Vu+ »