Vu+Live webcam Stream sur Vu+ avec Image VTI11

Avatar de l’utilisateur
symbi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 86
Inscription : 31 oct. 2015, 21:40
A remercié : 35 fois
A été remercié : 11 fois

Live webcam Stream sur Vu+ avec Image VTI11

#1

Message par symbi » 01 nov. 2017, 11:34

Salut @ll,
j' aimerais bien regler un probleme sur mes Vu+ .. peut être vous avez une idee ...

Mon cas:

J' ai ajouter des liens de live webcams via Echannelizer

Je vous donne un extrait de mon fichier du favoris webcam:
► Afficher le texte
Les streams sont bien lu par mes Vu+, ca c' est pas le probleme.
Je comprend par contre pas, quand je clique par exemple sur le premier, il se met en route et quelques secondes apres j' ai une image noir, quelques secondes apres, le stream se remet en route sans aucune coupure. Apparament quelque chose se règle pendant le stream ....
J' avais demander a des amis de tester les lignes m3u8 et eux on pas de problemes avec les streams sur leurs Vu+ et ca je comprend pas ...
Et par exemple quand je zapp d' un stream webcam vers une chaine SAT, j' ai le même pnenomen. L' image SAT est la, ecrans noir apres quelques secondes, apres ok.
J'' ai une TV Phillpis FULL HD et une télé Samsung Smart TV.
Dans les réglages de VTI, j' ai coché dans Paramètre A/V, referesh rate: multi (50/60/24p), un ami me l' avais conseillé), mais le probleme persiste toujours ... Je pense non plus que le probleme viens de mon débit (VDSL 50 :whistle: )

J' ai vraiment aucune idee si il y a des réglages a faire ou pas ....

Si vous avez des idees, je prend ...

Merci d' avance,
symbi


Raspberry Pi 2 avec IPC 11.6 - Oscam #11392 - VU+ SOLO2  off - VTI 13 + Oscam #11377 (config OniK) - VU+ ZERO  off - VTI 13 + Oscam #11377 - Dream800SE off - Enigma2 3.3.2 - Oscam #11378 

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 490
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Live webcam Stream sur Vu+ avec Image VTI11

#2

Message par wile_e » 01 nov. 2017, 12:02

Nous sommes en Europe, donc 25p et non pas 24p.

25p = 25 images par seconde en mode progressif (i=entrelacé).
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
symbi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 86
Inscription : 31 oct. 2015, 21:40
A remercié : 35 fois
A été remercié : 11 fois

Re: Live webcam Stream sur Vu+ avec Image VTI11

#3

Message par symbi » 01 nov. 2017, 12:07

re wile_e,
merci pour ta réponse!
Mais en regardant dans le menu de VTI, je peux rien changé vers 25p
Dans Paramètre A/V, referesh rate, je peux choisir entre multi, 50mhz, 60mhz et multi (50/60/24p)
Je sais pas si tu a le menu devant toi la... tu verras toi même ;-)
Raspberry Pi 2 avec IPC 11.6 - Oscam #11392 - VU+ SOLO2  off - VTI 13 + Oscam #11377 (config OniK) - VU+ ZERO  off - VTI 13 + Oscam #11377 - Dream800SE off - Enigma2 3.3.2 - Oscam #11378 

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5006
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Live webcam Stream sur Vu+ avec Image VTI11

#4

Message par OniK » 02 nov. 2017, 08:21

perso je suis en mode multi pas le multi (50/60/24p) et ne j'ai pas de soucis ...
sinon ta VTI est bien a jour ? 11.0.2 du 18/10/2017 ?
pcq ton prob ressemble a un truc que j'avais déjà vu a l’époque quand on lancait une vidéo ça donnais 1 sec image 1sec noir puis ok ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Vu+ »