Vu+VU+ DUO4k test et config

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5119
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#21

Message par OniK » 01 févr. 2019, 09:17

yop
titoon a écrit :
31 janv. 2019, 17:43
un peu perdu avec le Vu+duo4k , cela faisait un bail que je n'avais plus mis les mains dans le soft d'un demo :?
alors comme c'est un nouveau jouet, beaucoup de précipitations …. :oops:
lol ha oui ça j'ai vu ta version dcc 1.5 LOL
après c normal de faire joujou ... on serait pas la sinon ^_-
mais c comme pour tout faut pas faire les choses a moitié sinon bin ... c comme rouler avec une Lamborghini sans pneus ni parebrises ... ce sera pas cool du tout de finir ds un ravin avec la bouche pleine de moustiques ...

et VTI ya rien a faire faut passer en revue 2-3 fois ts les menus, plugins etc et bien la config histoire de voir ce kel a ds le ventre ... et quand c fait la tu peux vraiment en profiter fond ...
sinon bin c homer et son BBQ avec une beau : Pourquoi qu’le mien est pas comme ça ? MDR


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 142
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#22

Message par titoon » 01 févr. 2019, 14:35

salut onik ,

ben oui je sais j'avais encore DCC 1.5 :D , mais heureusement car par moyen de me connecté sur le SOLO4K avec DCC 2.3 :? , uniquement la connection telnet mais pas FTP :?: , hors avec DCC 1.5 cela tourne… :P . donc je jongle avec les 2 versions

Phil

Ps : la Lamborghini c'est par pour moi ( simple ouvrier : besoin de mon année de salaire rien que pour les pneus, taxes :o ,assurances :dance: )
et attendre 1 an pour pouvoir faire le plein d'essence, je préfère une ZOE , c'est plus dans ma gamme :whistle:

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5119
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#23

Message par OniK » 02 févr. 2019, 07:24

yop
titoon a écrit :
01 févr. 2019, 14:35
ben oui je sais j'avais encore DCC 1.5 :D , mais heureusement car par moyen de me connecté sur le SOLO4K avec DCC 2.3 :?
halalalala les enfants faut tout leur apprendre MDR

maintenant avec DCC E2 2.3 tu peux config tes ports http ftp etc ... et aussi un http service port ( oscam ou autre webif )

dcce2_230_ports.jpg

une fois le ftp config sur 21 ça ira surement mieux ...

titoon a écrit :
01 févr. 2019, 14:35
je préfère une ZOE
tracasse avec une ZOE sans pneus et sans parebrise c pareil tu finis aussi ds le ravin avec la bouche pleine de moustiques LOL
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 142
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#24

Message par titoon » 02 févr. 2019, 12:12

Merci onik :whistle:

avec le port 21 , cela marche mieux :violin:

question , les picon , ils doivent être dans " /media/usb/picon ", dans le HDD , c'est le bon chemin ?
car lorsque je fais le test de mettre un picon avec le bon identifiant : exemple TF1 , cela n'apparait pas dans le LCD4linux, ni dans mon skin ?

1_0_19_191_4FB0_55F_DDE0000_0_0_0 picon pour TF1 sur le 5°


phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5119
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#25

Message par OniK » 02 févr. 2019, 15:28

non c sur ton hdd ds un dossier "picon"

par dcc ca donne /media/hdd/picon/
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 142
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#26

Message par titoon » 02 févr. 2019, 19:17

Merci Onik ,

en effet cela va mieux.

phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 142
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#27

Message par titoon » 09 mars 2019, 11:20

Bonjour ,

alors que dire : ben super appareil très stable , rapidité d'execution.. très content de mon achat.
je tourne toujours sous BLackHole 3.0.8.0 , plus simple pour moi que la VTI mais surtout pour les autres personnes du foyer.
est ce que l'on s'est faire du multiboot ? plus essayé depuis ma DM7025 il y a des lustres :lol:

ce que je n'ai pas encore bien su réaliser, c'est le partage du Tuner avec mon autres Vu+ , lorsque je mets la fonction en service , j'ai bien les favoris qui apparaissent mais uniquement les chaines de mon IPTV qui sont installé avec utilitaire XCplugins 6.3 pour ajouter les chaines au bouquets.
lorsque l'on crée ces propres bouquet Favoris , ils n'apparaissent pas dans le choix du tuner sous le lecteur multimédia, je vais essayé autre chose. placer le liens avec DreamboxEdit comme flux IPTV de la chaines, cela devrait etre plus simple pour avoir les chaines que passer par le lecteur multimédia.

Petit résumé.
actuellement VOO tourne avec sa CAM et Fransat tourne sous OSCAM via le VU+solo4K.
remarque : sous VOO avec Cam , une seule chaine de décryptée , hors si c'est avec la carte seule aucun soucis de 2 chaines décryptées en même temps.
( Voo carte seule , ce n'est pas la même carte qui est avec la CAM, c'est la carte qui était livrée avec le décodeur petit Gris )

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5119
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#28

Message par OniK » 10 mars 2019, 08:55

yop
titoon a écrit :
09 mars 2019, 11:20
alors que dire : ben super appareil très stable , rapidité d'execution.. très content de mon achat.
t'avais dit que t'allais pas être déçu ^_-
titoon a écrit :
09 mars 2019, 11:20
est ce que l'on s'est faire du multiboot ? plus essayé depuis ma DM7025 il y a des lustres :lol:


bonne question lol ... pareil j'ai plus fait ça depuis ma DM7000 ... je vais dire logiquement oui ...
mais vu les bêtes qu'on a maintenant franchement un switch entre deux backup d'image me semble bien plus pratique, stable et rapide qu'un barry allen ...
titoon a écrit :
09 mars 2019, 11:20
remarque : sous VOO avec Cam , une seule chaine de décryptée , hors si c'est avec la carte seule aucun soucis de 2 chaines décryptées en même temps.
c normal avec le CI tu peux juste faire une chaine a la fois ...
par contre avec ton 4k tu as la possibilité d’enregistrer plusieurs truc en même temps sur ton CI et les décrypter plus tard en auto pendant le stand by
on en parle ici : viewtopic.php?p=22473#p22473
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 142
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#29

Message par titoon » 10 mars 2019, 14:58

c'est bien dommage vu nos appareils que l'on ne sache pas avec leur foutu CI+ décrypter qu'une seule chaine.
la CI+ sur une TV, je peux comprendre, mais un CI+ dans un démo labelisé officiel et aussi capable d'enregister et lire une autre chaîne comme nos démo non off.
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5119
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#30

Message par OniK » 12 mars 2019, 07:01

oui je sais c hyper frustrant et ce ne sont que des restrictions a la con pour te forcer a louer un demo off bien pourri et bien cher ...
ki a dit vache a lait ?!
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Vu+ »