OSCam & CCcamOscam et Voo - Ecran noir

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#21

Message par titoon » 16 août 2019, 08:56

salut Wile-e ,

plus pensé à cela ? evidement , je le fais tantôt et je te tiens au courant. Merci

Ps , j'ai repris 4 serveurs en rack à mon boulot . je fais mes test sur un pour le moment avec VMware 6.7 ESXI

config : X8DTU-6FT+ avec bi xeon X5620 et 90gb mémoires , VMware sur SSD 40gb et data sur SAS 1tb 10000rpm .
c'est mes débuts , donc je tatonne :dance:


1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1836 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#22

Message par OniK » 17 août 2019, 00:24

titoon a écrit :
16 août 2019, 08:56
config : X8DTU-6FT+ avec bi xeon X5620 et 90gb mémoires , VMware sur SSD 40gb et data sur SAS 1tb 10000rpm .
c'est mes débuts , donc je tatonne :dance:
déjà bien sympa comme serv surtout pour débuter ! alors si en plus t'en a 4 LOL
t'as déjà des idées de ce que tu veux faire avec ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#23

Message par titoon » 17 août 2019, 10:36

Avec le premier.
Je test vmware esxi 6.7 et j'installe en virtuel machine : Win10 et macosx .
et essayer de placer un CG sur le port PCI-E pour l'utiliser sous virtualisation

Après si vous avez d'autres idées à partager , car c'est ma premier fois avec un serveur. c'est pas courant...
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1836 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#24

Message par OniK » 18 août 2019, 12:51

c déjà un premier pas en effet !
après pour virtualiser une cg c tout a fait possible mais c un rien plus chiant ...

pour la suite bin je vais dire que tout et n'importe est possible a faire dans l’absolu ... serveur web/ftp dédié, serveur multimédia, NAS ...
hésite pas a lancer un nouveau topic si t'as des questions ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 575
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 228 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#25

Message par wile_e » 18 août 2019, 13:33

Il faut peut-être scinder le sujet ...

Quelle que soit l'utilisation de la VM, ne pas surestimer le proco! Hier, j'ai effectué la sauvegarde d'environ 200 Go dont je n'ai plus besoin mais que je garde "au cas où". Donc copie vers le HDD d'un Synology DS411J et déplacement vers un WD Elements en USB sur l'autre Synology DS411J. Si la copie vers le premier s'est déroulée sans soucis, la copie vers le WD Elements en USB a été très laborieuse. Et j'ai fini par mettre ce WD Elements en USB sur mon PC. Rien que la mise à jour de 3 paquets (HyperBackupVault, etc, bref rien de bien costaud) a pris plusieurs heures alors que je croyais bien naïvement que cela ne prendrait que quelques minutes et que cela ne ferait que ralentir un peu la copie des fichiers.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#26

Message par titoon » 06 sept. 2019, 20:07

salut ,

désolé de ne plus être fort présent sur le forum , mais reprise du travail plein régime ( je tourne sur campagne dans l'agroalimentaire )

je vais faire le sujet sur le serveur sur un autre post , comme cela ce sera plus simple , certainement dans la rubrique du raspberry que je n'ai pas eu le temps de suivre . :?

pour Voo , toutes les cartes des petits gris et gros décodeur Noir sont HS sur Tournai , obligé de passer par une CAM maintenant.

je dois encore voir si je sais faire activer une carte qui était sur un voocorder au contenaire sur abo d'un ami et voir si OSCAM la prend encore ?
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 575
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 228 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#27

Message par wile_e » 07 sept. 2019, 00:54

Si je me souviens bien, Voo a proposé l'échange des cartes des petits gris et des S9 contre la location limitée dans le temps d'un Voocorder ou contre une carte numérique. Sans hésiter je prendrais la carte numérique si c'est possible.
Normalement, la carte d'un Voocorder devrait passer.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »