OSCam & CCcamconfig pour un deco italien

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

config pour un deco italien

#1

Message par cougar81 » 09 sept. 2013, 11:06

salut a tous !

je dois configurer un vu+ solo pour l'italie, aucun soucis pour image oscam etc...
juste pour le reader de la carte sky it quel sont les parametres ? clés aes ?
le dvb api qq un aurait un dvbapi italien ? (optimiser pour sky it )

merci de vos commentaires et aides


VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4996
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 360 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: config pour un deco italien

#2

Message par OniK » 09 sept. 2013, 11:26

non faut rien de particulier mis a part la boxid reprise ds le contrat
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et pour le dvbapi rien de plus simple
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: config pour un deco italien

#3

Message par cougar81 » 09 sept. 2013, 11:29

merci
boxid kesako ?
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4996
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 360 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: config pour un deco italien

#4

Message par OniK » 09 sept. 2013, 11:37

c le numero de sa box skyit ... ca doit correspondre au num repris ds son contrat sinon sa carte va se faire grillier
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: config pour un deco italien

#5

Message par cougar81 » 09 sept. 2013, 11:40

ok noté

merci : )
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

kheops
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 27
Inscription : 26 sept. 2013, 12:10
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: config pour un deco italien

#6

Message par kheops » 04 oct. 2013, 11:23

Salut Onik,

Mais avec ta configuration les mises a jours ne vont pas passer

audisabled = 1

Merci

Ciao

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4996
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 360 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: config pour un deco italien

#7

Message par OniK » 04 oct. 2013, 14:41

oui en effet ...
soit on réactive l'au en période de mise a jour soit ds le demo off ou avec une autre cam
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »