OSCam & CCcamma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#1

Message par zadel » 25 nov. 2013, 20:25

voilà après des heure de galère je suis content d'être tomber sur ce site, qui m'a dejà grandement aider, longue vie a ce forum.


DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#2

Message par zadel » 26 nov. 2013, 12:25

Bonjour,

Après de longue heures pour la configuration, tout fonctionne bien...

Mais j'ai un petit soucis, client "cccam" je vois dans le webif comme quoi il sont bien connecté mais eux n'ont pas d'image (blackscreen). :naughty:

Quelqu'un aurais déjà eu ce genre de problème.

En tous cas je remercie l'admin du site pour les heures passé a m'avoir aidé depuis le début.
DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#3

Message par OniK » 26 nov. 2013, 12:47

t'as as bien mis le bon groupe ( celui de ton reader ) a ton user ?

sinon je te conseille quand meme de mettre oscam partout ... plus simple ...
鬼に金棒

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#4

Message par zadel » 26 nov. 2013, 12:53

Je peux leur installer oscam mon frere a un S10 openbox, je ne sais pas si a ce softcam.
Je vais essayer de regarder pour le group
DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#5

Message par zadel » 26 nov. 2013, 13:15

Voilà ,

problème regleé.

Voici comment:

La ligne hostname j'ai mis un #devant (sinon je pense qu'il accepte que l'ip demander par le soft.
et il me manquer la ligne au = 1 (je sais pas ce que c'est mai sil manquais ca lol
DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#6

Message par OniK » 26 nov. 2013, 13:19

t'as un "can't resolve dns" ou un truc ds le genre ?
généralement c le modem ki merde ou la dns pas a jour

au = 1 uniquement pour le dvbapi et rien d'autre
sinon ton serial va se balader partout !!!!
鬼に金棒

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#7

Message par zadel » 26 nov. 2013, 13:22

ok je supprime la ligne au =

hostname = (c'est le mien ou celui attribué a chacun des peers ?)
DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#8

Message par OniK » 26 nov. 2013, 13:39

celui du peer
鬼に金棒

zadel
Donateur
Donateur
Messages : 19
Inscription : 25 nov. 2013, 00:18
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#9

Message par zadel » 26 nov. 2013, 14:01

ok je vais leur en crrée un pour plus de sécurité.

Sinon si je l'abonne télésat car j'ai déjà la carte. je pourrais recevoir et partagé en famille ou il y a un hic ?

Je pense que tu me l'as dejà dis mais j'ai un petit peu oublié.
DM800HD clone newenigma² OSCAM shadow rev de OniK, Cristor ATLAS-e, MicrosSAT HD, Tekkcomm HD can@lready.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: ma dm redevenu vierge, un nouveau départ ;-)

#10

Message par OniK » 26 nov. 2013, 17:39

telesat c max 4 sid en 10 sec
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »