OSCam & CCcamTuto: Oscam CACHE EX

Avatar de l’utilisateur
waldo6740
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 08 janv. 2015, 18:14
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0
Zodiac :
Âge : 34

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#171

Message par waldo6740 » 21 déc. 2015, 18:10

Salut,

Il y a t'il une section d'échange de cache?

Merci



topten
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 01 mai 2016, 17:32
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#172

Message par topten » 01 mai 2016, 17:52

oui moi aussi je cherche j y pas trouvé

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5006
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#173

Message par OniK » 02 mai 2016, 08:17

en pm uniquement ... regardez les signatures des membres par exemple ...
鬼に金棒

gghenri4
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 07 mai 2016, 12:38
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#174

Message par gghenri4 » 10 mai 2016, 08:21

Bonjour
Tout nouveau je regarde les discussions et pour moi c'est du Chinois.
Je ne comprends même pas les termes employés.
En cliquant ici je voulais savoir si j'étais concerné par Oscam ( je ne sais toujours pas ce que s'est) et par Cache-ex ( idem)
Je vais juste acheter un vu+ solo2 pour regarder canal+ canal sat en étant pointé sur Astra avec une Twins ( mais un seul câble sortant).
Je souhaite juste le configurer comme il faut et pour cela en téléchargeant des fichiers (tout fait par les spécialistes qui se trouvent ici) à l'aide d'une clé USB et qu'en je vois que vous intervenez sur des fichiers compliqués de vos PC j'ai du mal à comprendre le rapport .
D'´où mes 2 questions:
Est ce que je vais bien m'en sortir que par télèchargement de fichiers, et par oú je dois d'abord chercher pour trouver un tuto d'approche pour les totale débutants.
Merci d'avance.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5006
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#175

Message par OniK » 10 mai 2016, 09:13

pour faire simple oui tu dois utiliser oscam pour lire ta carte avec ton vu+ solo2
utilise ma rev avec ma config etc et t'auras juste a te taper ds ton canapé pour profiter de tes chaines lol

ici le cache ex c'est une des nombreuses options avancée d'oscam et dans ton cas ça ne t'es pas du tout utile
( faut min 2 demo avec les mêmes cartes )

donc tracasse ca va aller si tu suis bien nos tutos et que t’utilises mes config etc ... et après en cas de soucis le fofo est la pour ca !

un petit tuto
vu/flasher-vu-solo2-image-vti-oscam-t753.html

ma rev oscam
downloads.php?view=detail&df_id=39

config etc
zone-telechargement/oscam-shadow-by-oni ... tml#p14268
鬼に金棒

gghenri4
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 07 mai 2016, 12:38
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#176

Message par gghenri4 » 10 mai 2016, 12:47

Donc tu dis des cartes: il faut donc que j'achète des cartes pour canal ?
Je ne suis pas contre si c'est moins cher que mon abonnement actuel à environ 100 € pour deux cubes.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5006
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#177

Message par OniK » 12 mai 2016, 13:04

quand je dis carte je veux dire la carte de ton abo ( celle ds ton cube )
鬼に金棒

Jaz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 06 juin 2016, 07:19
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#178

Message par Jaz » 07 juin 2016, 13:48

BOnjour,

aprés avoir lu les 16 ou 17 pages du Forum il y a toujours une question qui m'échappe.

Lors de la config de mes Users je dois Mettre cache donc du coup si les key ne sont pas en cache ils ne pourront pas la recevoir ?

ou je suis totalement à cote de la plaque ?

lorenzonews
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 08 juin 2016, 11:15
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#179

Message par lorenzonews » 08 juin 2016, 11:36

bonjour jaz

dans ton cas, je pense que le mode 3 est plus approprié, ne pas oublier que le cacheex doit être actif des deux côtés, donc si tu share avec une personne qui lui ne l'active pas, du coup c'est moins efficace

lorenzonews
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 08 juin 2016, 11:15
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#180

Message par lorenzonews » 08 juin 2016, 11:41

jaz exemple

Et Mettez Vos readers de cette façon:
[reader]
label = XXXX
protocol = cccam <<<< vu que je partage en CCcam (camd35 reste une alternative)
device =XXXXX,port <<<< Port cccam du peer
user = XXXXX
password = XXXXXX
inactivitytimeout = 30
cacheex = 3
cacheex_maxhop = 3
caid = 0500,0100,0963,....préciser les caids permet de minimiser le cache envoyé selon bande passante....
group = 1
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
dropbadcws = 1
cccversion = 2.0.11
cccmaxhops = 3
ccckeepalive = 1
audisabled = 1

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »