OSCam & CCcamOscam et Voo - Ecran noir

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 572
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#11

Message par wile_e » 06 nov. 2018, 23:16

C'est noté pour le protocol. Cependant, j'utiliserai dorénavant le lecteur de cartes pour la réception de la DVB-C sur la VM. Je n'ai plus que 3 cartes sur le Vu+ (1 modules et deux slots). Le lecteur de cartes n'est donc plus vraiment utile. Ca permet utile de libérer un port USB et un peu de place sur le meuble du salon.


Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1834 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#12

Message par OniK » 07 nov. 2018, 06:42

pas sur de ce que va donner ce truc sur une vm ... sur pc ( et pour tout en fait ) faut un lecteur omnikey ( pcsc ) et rien d'autre pour pas avoir de merde
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 572
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#13

Message par wile_e » 07 nov. 2018, 07:56

Je vais attendre de voir si la DVB-C fonctionne pour le clair avant de voir pour le crypté et de faire des frais.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#14

Message par titoon » 22 févr. 2019, 19:27

bonjour à tous ,

pour info , Voo va arrêter sous peu les décos S6 Noir et S9 petit gris et donc les cartes qui sont avec donc on sera obligé de passer par le CI avec leur CAM et carte liée , fini de les lires avec oscam :twisted: ( car suivant leur dire c'est du MPEG2 et ils vont uniquement émettre en MPEG4 )
encore les clients dindo de la farce , de plus ceux qui utilise encore des TV à tubes et VHS ou TV plat 1 generation , ne seront plus compatible.
ils vont ainsi forcer à prendre le VOOcorder si pas la CAM.

phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 572
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#15

Message par wile_e » 22 févr. 2019, 20:36

L'arrêt des décodeurs S6 et S9 est déjà en cours! Il reste une alternative, c'est l'achat d'une Voobox d'occasion. Elle permet l'utilisation sous Oscam et la réception des programmes en HD. Le tuner d'un Vu+ donne en plus une image bien plus nette que la Voobox.

L'arrêt de la diffusion en MPEG2 est quand même une bonne chose car la diffusion en MPEG4 est moins gourmande en bande passante. La désactivation des anciennes cartes permet à Voo de garder le contrôle des cartes en circulation et également de nettoyer sa base de données des décodeurs inutilisés.

Il me semble que la carte d'un Voocorder est également utilisable sous OScam mais c'est à vérifier. Par contre, pour la box .évasion, la carte est inutilisable ailleurs.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#16

Message par titoon » 25 févr. 2019, 15:51

Salut while_e
J'ai récupéré au contenaire ce samedi un voocorder et sa carte sans la TC. Cela est déjà une bonne chose. Car les cartes que le CI ne tourne pas sous oscam . Du moins en publique...
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 572
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#17

Message par wile_e » 27 févr. 2019, 00:52

A voir si Voo acceptera d'activer cette carte ...
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#18

Message par titoon » 27 févr. 2019, 12:14

Sur le forum voo. Il en parle que oui vu que les s6 et s9 sont retirés. Reste la voobox occase .
Bientôt plus de choix.
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 154
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#19

Message par titoon » 16 août 2019, 07:36

bonjour à tous ,

je n'ai plus de décodage des chaines VOO avec la carte seule ? pourtant la carte est à jour

admin 0100 000000 00000000000000 00000000 1970-01-01 2019-10-04 ADMIN
PBM 0100 00AA41 000000000000000 00000000 1970-01-01 2019-10-07 Voo
PBM 0100 00AA44 0000000000000000 00000000 1970-01-01 1991-01-01 SPARE 0

y a t'il une config à changer dans le Reader ??

Merci , Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 572
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Oscam et Voo - Ecran noir

#20

Message par wile_e » 16 août 2019, 08:18

Passer la carte dans la Voobox ? J'ai dû le faire le 16 juillet. Chez moi c'est toujours le 16 mais pas chaque mois. Pas vérifié aujourd'hui (on est le 16) mais je suis au bureau.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »