OSCam & CCcamOscam et TELENET

micnad
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 17 août 2013, 16:34
A remercié : 0
A été remercié : 0

Oscam et TELENET

#1

Message par micnad » 13 déc. 2018, 15:28

Bonjour.
Est-il possible de faire fonctionner le CI+ de TELENET sur un recepteur enigma2 en Openpli V7.
Les chaines ont été scannées et trouvées, mais restent noires.
Si cela est possible, comment faire SVP, installer oscam ? installer un reader ? lequel ?.
Merci



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Oscam et TELENET

#2

Message par OniK » 13 déc. 2018, 17:03

salut

t'as koi comme demo ? pcq enigma2 yen a pas qu'un ...
si t'as un VU+ met VTI et ça devrai le faire sans rien de plus ...
pour une autre marque et openpli c peine perdue a 99% de chances
鬼に金棒

micnad
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 17 août 2013, 16:34
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Oscam et TELENET

#3

Message par micnad » 13 déc. 2018, 19:00

Bonsoir.
Un zgemma H7S avec openpli.
merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Oscam et TELENET

#4

Message par OniK » 13 déc. 2018, 19:06

hummmm la ça va être chaud ... comme dit avant avec pli c presque peine perdue ...
tu peux essayer openatv avec un peu de chances ...

sinon ya la solution oscam mais je n'ai pas la moindre idée si la carte telenet est lisible ou pas avec ( voo par exemple c ok )
鬼に金棒

micnad
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 17 août 2013, 16:34
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Oscam et TELENET

#5

Message par micnad » 13 déc. 2018, 19:12

Merci, oui j'ai vu que pour VOO ça fonctionne.
C'est pour ça que j'ai posé la question pour TELENET.
Si la solution doit passer par oscam, ça ne me dérange pas.
Merci

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Oscam et TELENET

#6

Message par fredoff » 24 déc. 2018, 03:31

J'arrive un peu tard.
mais en fait je suis sous vuuno4k avec une openpli le ci+ fonctionne ( j'ai un module loewe ci+ donc NC)mais faudra installer un plugin tiers de mémoire je crois c'est le plugin ci+ helper.
Ceci étant dit.Si on veut profiter de plus de largesse et de souplesse avec le ci+ il vaut meiux s'orienter sur VTI en effet .Je n'ai pas encore testé depuis VTI 9 ( avec un duo)mais il semblerait que l'on puisse décrypter plus d'un flux .Si j'ai bien compris le principe si tu enregistre un chaîne sur un multiplex différent de la chaîne que tu regardes le système est capable de décrypter le flux enregistré par exemple lorsque ton démo se trouve en veille la nuit eventuellement.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »