OSCam & CCcamFransat + Oscam

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Fransat + Oscam

#1

Message par yonelt » 16 févr. 2019, 17:54

Bonjour,

Depuis ce matin, avec ma carte fransat en local avec Oscam il y a des coupures d'environ 10 secondes toutes les 4 a 5 minutes par ex: sur TF1, M6, etc...

J'ai regarder dans le log d'oscam quand ça se passe, je ne maitrise pas Oscam, mais je vois ça

2019/02/16 17:51:12 4 r (reader) Fransat [viaccess] NANO
2019/02/16 17:51:12 4 r (reader) AA 06 FE 48 01 FE 48 FC
2019/02/16 17:51:12 4 r (reader) Fransat [viaccess] NANO
2019/02/16 17:51:12 4 r (reader) A0 01 45

Est-ce que c'est pareil chez vous ?


Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 164
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 48
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#2

Message par titoon » 16 févr. 2019, 19:52

salut ,

Oui j'ai la même chose chez moi avec la PC6.0 , sur Vu+ "ARM" et Dreambox " MIPS" ?
encore une nouvelle M****e qui arrive avec leur NANO ??

Pas expert , uniquement utilisateur donc je sais pas plus pour le moment


Phil
1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#3

Message par OniK » 16 févr. 2019, 22:28

hummmm ... ts les deux avec des v6 fransat ?
kel rev oscam ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 164
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 48
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#4

Message par titoon » 16 févr. 2019, 23:07

salut Onik,

sur le VU+solo4k : OSCam: 1.20-unstable_svn Build: r11232

sur la DM8000 : OSCam: 1.20-unstable_svn Build: r11279

sur le VU+DUO4k , c'est ta rev , mais aussi problème vue que la carte passe par le solo4k car le DUO a un seul lecteur de carte origine.
Image
voilà , Phil
Dernière modification par titoon le 17 févr. 2019, 10:42, modifié 1 fois.
1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 583
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 239 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#5

Message par wile_e » 17 févr. 2019, 00:28

Voici ce que j'ai ici. L'oscam est celui d'Onik

Code : Tout sélectionner

2019/02/17 00:24:32 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (294 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
2019/02/17 00:24:42 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (295 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
2019/02/17 00:24:52 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (289 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#6

Message par OniK » 17 févr. 2019, 00:29

wile_e a écrit :
17 févr. 2019, 00:28
Voici ce que j'ai ici. L'oscam est celui d'Onik

Code : Tout sélectionner

2019/02/17 00:24:32 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (294 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
2019/02/17 00:24:42 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (295 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
2019/02/17 00:24:52 44A20B8F c (ecm) dvbapiau (0500@041950/0B00/1C9D/012E/100): cache3 (289 ms) by Fransat - FRANCE 3 HD (cwc OK)
ok donc aucun soucis de ton cote avec ma rev ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 583
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 239 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#7

Message par wile_e » 17 févr. 2019, 00:47

Non, aucun souci ici.
Comme je l'avais dit dans le chat, j'ai dû passer la carte dans le module le 4 février. J'ai eu le message "mise à jour du module nécessaire". Mais j'ai ensuite poursuivi normalement, càd carte Bis dans module et Fransat via OScam.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#8

Message par yonelt » 17 févr. 2019, 09:42

j'ai aussi du mettre mon module a jour il y a environ 2 semaines.

Les problèmes de coupure On commencé hier matin et se sont poursuivit toute la journée.

Il y a eu un répit hier soir, plus de coupure, par contre depuis ce matin ça n'arrête pas.

Je pense qu'ils font des essais, j'ai 2 cartes Fransat, c'est pareil avec les 2

ma rev OSCam r11501
Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 164
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 48
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#9

Message par titoon » 17 févr. 2019, 10:37

wile_e a écrit :
17 févr. 2019, 00:47
Non, aucun souci ici.
Comme je l'avais dit dans le chat, j'ai dû passer la carte dans le module le 4 février. J'ai eu le message "mise à jour du module nécessaire". Mais j'ai ensuite poursuivi normalement, càd carte Bis dans module et Fransat via OScam.
salut Wile ,

tu as une PCMCIA viacess Officiel de FRANSAT ?
ou une PCMCIA Viacess simple ?
dans mon post plus haut j'ai mis le log de oscam , il y a une difference avec le tiens :oops:

Merci , Phil
1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#10

Message par yonelt » 17 févr. 2019, 11:15

oui j'ai un pmcia officiel, la carte à l'intérieur ça fonctionne bien. Je l'utilise seulement pour les RMC sport
pour la TNTde fransat j'utilise Oscam

Le problème est arrivé hier matin avec Oscam

pour le log j'ai mis ce qui arrive quand il y a une coupure la plus part du temps j'ai ça

2019/02/17 11:09:10 22129B03 c (ecm) userdvbapi (0500&041950/0B00/1D5B/0191/100): cache3 (288 ms) by Fransat - TF1
2019/02/17 11:09:20 22129B03 c (ecm) userdvbapi (0500&041950/0B00/1D5B/0191/100): cache3 (287 ms) by Fransat - TF1
2019/02/17 11:09:30 22129B03 c (ecm) userdvbapi (0500&041950/0B00/1D5B/0191/100): cache3 (288 ms) by Fransat - TF1
Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »