OSCam & CCcamFransat + Oscam

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#21

Message par yonelt » 19 févr. 2019, 15:06

Je n'ai plus de problème depuis 2 jours, sans rien modifié.


Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 583
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 239 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#22

Message par wile_e » 19 févr. 2019, 21:57

J'ai également les droits jusqu'au 03/02/2020. PAr contre, la dernière mise à jour (carte dans module) date de septembre 2018. Pas sûr d'être tranquille avec ce module jusqu'en février prochain.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#23

Message par OniK » 21 févr. 2019, 11:38

a ceux avec les soucis et aux autres aussi ...
pensez bien a bloquer les emm ds vos reader et au premier truc bizarre penser a passer la carte ds son module CI pour la remettre a jour ...
鬼に金棒

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#24

Message par yonelt » 21 févr. 2019, 19:02

comment on fait pour bloquer les emm
Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#25

Message par OniK » 21 févr. 2019, 19:29

rajoute ca a ton reader

Code : Tout sélectionner

blockemm-unknown              = 1
blockemm-u                    = 1
blockemm-s                    = 1
blockemm-g                    = 1
鬼に金棒

CLeb
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 05 août 2018, 01:36
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Algeria

Re: Fransat + Oscam

#26

Message par CLeb » 21 févr. 2019, 21:21

@yonelt: Ton pb a-t-il vraiment disparu ? Et sans rien changer ? Chez moi les coupures sont toujours là !

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#27

Message par yonelt » 22 févr. 2019, 10:49

ça à pas vraiment disparu, quand je redémarre Oscam, j'ai le problème pendant environ 30 minutes, et ensuite je n'ai plus ces minis coupures.

J'ai 2 cartes dont une dans le CI+ de fransat, j'ai essayé d'inverser les cartes, mais c'est le même problème.

Donc je pense que les soit disant mise à jour de la carte non rien avoir. mes 2 cartes vont jusqu'en 2020.
Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#28

Message par OniK » 22 févr. 2019, 10:51

t'as bien bloque les emm ?

et avec le CI t'as aussi le prob ????
鬼に金棒

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 47
France

Re: Fransat + Oscam

#29

Message par yonelt » 22 févr. 2019, 11:01

oui depuis hier, je l'ai ai bloquer, pas encore pu voir si ça a changé quelque chose,

Non je n'ai pas de problème avec Ci, mais si j'inverse les cartes. j'ai le même problème avec les 2 carte et Oscam
Vu+ Solo 4K avec vti 13.0.2
2 cartes Fransat
PMCIA Fransat (RMC sport)
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
Atlas 200 HD
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1841 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#30

Message par OniK » 22 févr. 2019, 11:13

ok donc la par exemple si tu relances oscam avec les emm bloque ca te fait encore le prob ?
tjs la même chose ds le log ?
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »