OSCam & CCcamFransat + Oscam

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 171
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 49
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#41

Message par titoon » 25 mars 2020, 13:42

bonjour,
voici la config du lecteur sous oscam,
pour info la semaine dernière , j'ai du replacer 2 cartes sur les 3 dans la CAM Fransat , plus d'image sans aucun message sur écran.
à ce jour pas de soucis

[reader]
label = Fransat
description = 0500:041950,041960,041970,041980
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 0500
detect = cd
nagra_read = 1
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0500:FFF400,041950,041960,041970,041980
aeskeys = 0500@041950:BFB57****0CA44;.......
group = 1
auprovid = 041950
emmcache = 1,1,31,0

titoon


1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Khades100
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 08 janv. 2016, 08:30

Re: Fransat + Oscam

#42

Message par Khades100 » 09 avr. 2020, 11:04

Boujour , j ai un vu solo 4k avec le module francsat et un carte pc5 , qui c est réactive après avoir fait un tour sur le sav de fransat .
J en est profite pour commander la pc6
mon probleme et de re maitre le reader pour la pc5 , pour les chaine crypter
j ai se probleme
Fransat ON 127.0.0.1 0 internal 0000:0000@000000 no data 00:01:51 00:01:51 OFF
(no entitlements)
avec votre reader
merci pour toute aide possible

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#43

Message par wile_e » 04 févr. 2021, 19:27

Bonsoir,
je déterre le sujet car la mise à jour des droits Fransat ne semble pls vouloir se faire.
La première activation de la carte s'est faite le 06/09/2017. On se rapproche donc des 4 ans.
Il y a eu ensuite 3 mises à jours dont la dernière du 04/02/2020 au 03/02/2021. Les écrans noirs pour mise à jour des droits, c'est toujours le 4 du mois chez moi (donc pas étonné d'avoir un écran noir ce soir).
J'ai donc inséré la carte dans le module Neotion. Il a décodé TF1, F2 et F3 (pas testé le reste) et a mis les droits à jour, jusqu'au 04/02/2021 (au lieu du 03/02/2021).
Vu que l'heure du prime time approche, je repasse sous la config habituelle (module Bis pour Bis TV et oscam pour Fransat dans slot). Bis est OK. Mais l'écran reste noir pour Fransat. Quelque chose que je peux faire avant de recommander une carte, qui alors je l'espère, tiendrait 4 ans et non3 ?

J'ai entretemps Bis TV (sur Hotbird/Astra) et la TNT en backup.

Merci,
wile
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 59
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 48
France

Re: Fransat + Oscam

#44

Message par yonelt » 04 févr. 2021, 20:01

Salut,
Je galère depuis ce matin,
je vois que je ne suis pas le seul. Exactement la même chose que toi.
Par contre j'ai une 2eme carte que j'avais reçu pour changer la PC5, celle ci c'est mis à jour avec pas mal de difficulté, mais finalement j'ai les droits jusqu'au 2022-02-04
Vu+ Solo 4K avec vti
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 171
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 49
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#45

Message par titoon » 04 févr. 2021, 20:31

salut Wile_e

je vérifie demain car pour ce soir pas possible, j'ai 3 cartes et la PCMCIA OFF de chez Fransat aussi , donc je te tiens au jus
cela fait un bail nos contacts et échanges ... :o je vois que ONIK est revenu parmi nous :dance: il s'est fait attendre notre maître :violin:

Phil
1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#46

Message par wile_e » 05 févr. 2021, 00:57

Salut,
oui, j'ai testé la carte dans le module Neotion (le nouveau). J'ai eu la lumière. Je n'ai testé que les trois premières chaines, pas les suivantes. Mia sles droits ne se sont mis à jour que pour un jour, soit encore pour 5 minutes puisque la coupure semble se faire à 1h du matin. Le problème est que je n'ai qu'un seul emplacement pour module, que je réserve à BisTV. J'ai donc absolument besoin de pouvoir faire tourner Fransat sous Oscam.

Sinon, oui, 4 ans ici :mrgreen:
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5215
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 368 fois
A été remercié : 1849 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#47

Message par OniK » 05 févr. 2021, 07:55

salut

j'ai pas le 5w donc impossible de faire des check ...
donc sur pcmcia c tjs ok avec une v5 ?
@wile_e ... strange ça des droits pour juste 1 jour ... ça donne koi today elle a recup de nouveaux droits ou elle est off ?
@titoon ... yep ce fut long mais enfin de retour !

sinon un bout de log pourrai m'aider a y voir plus clair ...

vous avez déjà teste une v6 ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#48

Message par wile_e » 05 févr. 2021, 08:13

Je pars pour Bruxelles. Pas possible de tester avant 17h. J'ai une PC6, pas une PC5. Et vu qu'elle approche de la fin de la validité, il ne doit plus avoir beaucoup de PC5 en circulation. Oui,droits pour un jour via le module mais rien sous oscam. C'est ce qui était noté dans Consultation des droits / Classes.
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 171
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Zodiac :
Âge : 49
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#49

Message par titoon » 05 févr. 2021, 16:52

salut ,

pour moi les deux cartes sont biens lues par oscam sans soucis sur chaque Vu+
pour la version PCMCIA , je dois aller chez mon père car il l'a dans sa TV direct
1 Vu+solo4K + tuner Dual TNT/câble
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#50

Message par wile_e » 05 févr. 2021, 18:25

On peut oublier ma demande. Finalement, la carte s'est bien mise à jour, ... jusqu'au 04/02/2022. Sauf que je l'avais replacée dans le Vu+ puce vers le haut. Or, c'est puce vers le bas. Je viens de m'en apercevoir en faisant la comparaison avec la carte Voo.

Par contre, ce serait donc le dernier renouvellement, il est à supposer que la carte soit morte en février prochain, puisque première activation en septembre 2017.
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »