OSCam & CCcamFransat + Oscam

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#51

Message par youyou51 » 18 févr. 2021, 15:35

Bonjour,
J'ai les mêmes problémes, je n'ai pas encore réussi à faire fonctionner ma carte pc6
J'ai installé pli 8.0 sur un vu uno, avec un lecteur neotion ci+, j'ai aussi installé le soft pour ci+
J'ai installé OSCam r11666-798 de l'image pli, les cles sont bonnes, la carte est detectée tout semble correct, mais l'ecran reste noir
Je tourne en rond depuis trop longtemps, si quelqu'un veut bien me donner un coup de pouce
Je précise que les droits sont à jour et que la carte fonctionne bien dans ma tv mais pas dans le deco
Merci d'avance


Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#52

Message par youyou51 » 18 févr. 2021, 18:08

Je viens de mettre ma carte dans le lecteur sans le module et je poste un log (au cas ou) quelqu'un s'interresse à mon problème
Nouveau DOC Document.doc
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

yonelt
Donateur
Donateur
Messages : 59
Inscription : 06 août 2013, 19:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 8 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 48
France

Re: Fransat + Oscam

#53

Message par yonelt » 18 févr. 2021, 18:12

Salut,
mets ce que tu as mis dans ton oscam.serveur
Vu+ Solo 4K avec vti
OSCam r11501 pour la TNT Fransat
PARABOLE MULTISATELLITE BIG BISAT + Multiswitch (5.0 W, 19.2 E, 13.0E, 9.0 E)

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#54

Message par youyou51 » 18 févr. 2021, 18:23

[reader]
label = Fransat
protocol = internal
device = /dev/sci0
detect = cd
caid = 0500
ident = 0500:041950
aeskeys = 0500@041950:BFB57F9F75---------------------------------------------F9F75D3430E0C047607D620CA44
services = fransat
mhz = 500
cardmhz = 357
group = 1
emmcache = 1,3,15
auprovid = 041950
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#55

Message par youyou51 » 18 févr. 2021, 19:48

Merci pour l'aide, en fait je viens de refaire quelques essais et l'image est là
je voulais absolument decoder avec le module et en fait le module ne sert à rien (du moins) c'est ce que j'en conclus
Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#56

Message par wile_e » 19 févr. 2021, 00:49

Tu utilises soit le module soit oscam, mais pas les deux, du moins pas simultanément.

Oscam te permet plus de liberté comme le décryptage de plusieurs chaines simultanément et libère l'emplacement du module pour un bouquet pour lequel rien n'est possible avec Oscam (exemple : BisTV).
Si tu veux utiliser le module, il faut veiller à avoir 'assigné les chaines' au module. Ce menu se trouve, du moins dans VTI, dans Paramètres > Recherche de services > Assignation des chaines
Par contre, garde le module car il faut parfois mettre à jour le module et / ou la carte. Rien n'empêche bien évidemment de revenir sous oscam dès le moment où cette mise à jour est faite. Les mises à jour sont beaucoup moins fréquentes depuis qu'il n'y a plus les options cinéma, jeunesse et surtout BeInSports.
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#57

Message par youyou51 » 19 févr. 2021, 08:30

Merci pour ta réponse, c'est trés clair pour moi
maintenant je comprend mieux comment ça fonctionne
Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

lorrain
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 17
Inscription : 03 juin 2014, 21:43
A été remercié : 1 fois
France

Re: Fransat + Oscam

#58

Message par lorrain » 24 févr. 2021, 11:35

Le module, de mémoire, il y a juste l'image OpenATV et la VTI qui l'exploite.

Si un intervenant connait une autre image l'exploitant, je suis preneur pour faire un test.

Perso actuellement j'utilise Oscam avec OpenPli 8. ;)
Vu+ Duo 4K, carte Fransat PC6,Image Openpli 7.2, Oscam 11578
Mutant HD51 4K Multistream sur le 5°W, image OpenPli 7.2, sans softcam
Parabole Multisatellite TELESYSTEM : Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E
Diffuseur Sony 55AG9

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 628
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 52 fois
A été remercié : 265 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 46
Contact :
Belgium

Re: Fransat + Oscam

#59

Message par wile_e » 24 févr. 2021, 12:58

Il me semble avoir utilisé le module sous OpenPLI 6. Mais avec cette image, mon tuner USB ne fonctionne pas. Je ne saurais donc te confirmer.
Disecq 8/1 5W, 0.8W, 1.9E, 4.8E, 9E& 13E sur Triax 130cm, 19.2E & 28.2E sur Triax 90cm + 39E, 45E sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 14.0.6 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
TV Samsung 51" full HD 2013

youyou51
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 18 févr. 2021, 15:15
France

Re: Fransat + Oscam

#60

Message par youyou51 » 24 févr. 2021, 15:28

Chez moi tout fonctionne, avec ou sans module sans toucher à l'image livrée de base avec le deco la team blue
Je pense qu'il faut bien utiliser toutes les fonctions de l'image car j'ai galéré avant que tout soit stable
Mutant HD51/VU+UNO - OPENPLI 8.0

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »