• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

PluginsMediaportal sous OpenPli 6.1

Postez ici tout vos plugins, thèmes etc ...
Répondre
polo2000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Enregistré le : 13 févr. 2018, 19:56
A remercié : 0
A été remercié : 0

Mediaportal sous OpenPli 6.1

#1

Message par polo2000 » 13 févr. 2018, 20:05

Bonjour, je suis sous OpenPli 6.1 avec un VU+ Ultimo 4K. J'ai un probleme avec le plugin MEdiaportal qui jusqu'a present marchait bien. Depuis plusieurs jours il se lance mais impossible de faire quoi que ce soit avec, j'ai des titres en bas à droite qui defilent et mon Ultimo est bloqué, je dois le redémarrer manuellement. Est ce que quelqu'un a une idée?

Merci




En ligne
Avatar du membre
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4888
Enregistré le : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 356 fois
A été remercié : 1772 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Mediaportal sous OpenPli 6.1

#2

Message par OniK » 18 févr. 2018, 07:04

hello

t'as u une mise a jour image ou plugin depuis que ca plante ?
si tu le désinstalle et que tu le reinstall t'as tjs le prob ?
鬼に金棒

polo2000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Enregistré le : 13 févr. 2018, 19:56
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Mediaportal sous OpenPli 6.1

#3

Message par polo2000 » 25 févr. 2018, 22:19

J'ai pas touché à grand chose, je ne comprends pas pquoi ça marche pas. Je l'ai desinstallé et reinstallé mais tjrs pareil...

En ligne
Avatar du membre
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4888
Enregistré le : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 356 fois
A été remercié : 1772 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Mediaportal sous OpenPli 6.1

#4

Message par OniK » 26 févr. 2018, 08:03

hummmm ...

a ta place je me prendrai pas la tête et je referai un flash tt propre de mon vu+ ... et perso pour éviter un max de soucis je te conseille vivement d'utiliser VTI comme image ... ya pas mieux pour les VU+
鬼に金棒

polo2000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Enregistré le : 13 févr. 2018, 19:56
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Mediaportal sous OpenPli 6.1

#5

Message par polo2000 » 26 févr. 2018, 08:28

C'est ce que je suis en train de me dire, j'ai au moins 3 plantages de mon OpenPli 6.1 par jour, ça commence à m'agacer serieusement. Seulement je ne sais pas si je vais retrouver tous les Plugins sous VTI... Mediaportal, HBB, gestion de la 4K, EpgImport, Kodi, CCCam, BitrateViewer, AutoBackup, EnhancedMovieCenter?


En ligne
Avatar du membre
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4888
Enregistré le : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 356 fois
A été remercié : 1772 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Mediaportal sous OpenPli 6.1

#6

Message par OniK » 26 févr. 2018, 09:10

polo2000 a écrit :j'ai au moins 3 plantages de mon OpenPli 6.1 par jour, ça commence à m'agacer serieusement.
ok bin ds ce cas hésite même pas une seconde !

pour ce ki est des plugins etc tracasse ya tt ce ki faut sur les feeds VTI
鬼に金棒


Répondre

Retourner vers « Plugins »