EPG API-GeekEPG API-Geek | Ajout de chaines etc ...

Notre EPG sur 21j ^0^v
Avatar de l’utilisateur
PhilGan
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 14 janv. 2018, 20:35
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: EPG Custom | EPG Import

#151

Message par PhilGan » 15 janv. 2018, 14:07

Bonjour,

Merci Onik pour ta réponse, j'avais déjà consulté le sujet car je ne peux utiliser ni la compression .gz ni .xy et encore moins mettre à jour mon EPGImport.
En fait je crois que compte tenu de vos règles je ne peux accéder au fichier du post.

J'espère y arriver avec ce message et merci de tout votre travail.

Cordialement, Philippe.

PS : Je vous tiens au courant.


VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
VU+SOLO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#152

Message par OniK » 15 janv. 2018, 15:04

avec 7-zip
click droit sur le xml -> 7-zip -> ajouter a l"archive
format gzip ou xz
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
PhilGan
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 14 janv. 2018, 20:35
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: EPG Custom | EPG Import

#153

Message par PhilGan » 15 janv. 2018, 15:21

Génial Onik !
J'ai récupéré le fichier "api-geek.sources.xml.7z" et il fonctionne parfaitement après décompression.
Ma dernière question, ce fichier est-il mis à jour régulièrement où puis je le faire moi même ?

Cordialement, Philippe.
VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
VU+SOLO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#154

Message par OniK » 15 janv. 2018, 15:28

pour le moment il est mis a jour a chaque nouvelle version de mon ipk
mais rien ne t’empêche de faire le tien
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#155

Message par OniK » 16 janv. 2018, 22:57

mise a jour ...

[click=update/WB++ For EPGImport.exe]WB++ For EPGImport By OniK[/click]

 ! Message de : OniK
désinstallez la version antérieure avant de continuer !!!!
Changelog

Code : Tout sélectionner

v1.7.4
- ajout de wgmulti
- support des epg : Es - Sky UK - UK orient - UK radio
- support du xz

v1.7.3
- mise a jour du fichier rex.config.xml pour un meilleur affichage des infos séries : 
avant : 
Episode: S01 E01 titre épisode
maintenant:
titre épisode | S01 E01
- mise a jour du fichier de config
- support des epg mena-a et mena-e

v1.7.2
- config multi IP/HOSTNAME possible si vous avez plusieurs démos 
- siteini.pack custom car celui online chez webgrabplus+ n'est pas suffisamment a jour pour notre EPG
- migration des config et siteini.pack sur le serv de wile_e

v1.7.1
- BugFix pour win7

v1.7
- Mise a jour Start xx.exe
- Support pour fd et xyz
- Mise a jour fichier config ( configuration lors du premier lancement )
- Option pour mise a jour auto des config et siteini
- Chemin EPGImport configurable

v1.6
- 1 seul installer pour ts les config epg de wile_e
- Choix des sources optionnelles a installer
- Dossier d'installation configurable
- Mise a jour Start.exe
- Mise a jour config.cmd
- Mise a jour des sources epg de wile_e 
鬼に金棒

fourmiz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 22 juin 2014, 08:46
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: EPG Custom | EPG Import

#156

Message par fourmiz » 20 janv. 2018, 22:37

bonjour je n ai plus d evenement sur france secondaire ou france diff c est normal ou pas

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#157

Message par wile_e » 21 janv. 2018, 01:14

fourmiz a écrit :bonjour je n ai plus d evenement sur france secondaire ou france diff c est normal ou pas
Le problème est général. Un nouveau fichier est en cours de fabrication et sera en ligne dans quelques minutes (si du moins il fonctionne).
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#158

Message par wile_e » 21 janv. 2018, 01:57

Problème résolu (reste encore à trouver la cause). Vous pouvez refaire l'importation et vous aurez bien les 47.231 événements

Image
Image
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

pacoblast
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 14 nov. 2017, 18:29
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: EPG Custom | EPG Import

#159

Message par pacoblast » 21 janv. 2018, 15:14

Bonjour à tous

Je voudrais partager avec vous une autre solution pour l'utilisation de EPG import pour enigma 2.

Pour ma part j'utilise un vu solo avec l'image openpli 6 en IPTV. Effectivement l'EPG import ne fonctionne pas correctement, j'ai donc fait quelque recherche et j'ai trouvais la solution suivante qui est différente mais qui fonctionne parfaitement chez moi et il bon d'avoir une autre alternative.

Tout d'abord si vous utilisez la box uniquement pour l’IPTV il faut que la box soit à jour avec la date et l’heure, pour cela j'ai installé (Système Time) pour une mise à l'heure par internet et non pas par transpondeur satellite car je ne dispose pas de satellite pour ceux qui utilisent leurs machines également par satellite pas besoin la mise à l'heure se fait toute seul par le transpondeur.

Ensuite j'ai récupéré une liste de chaines des différents satellites qui correspondent à mes chaines IPTV donc je souhaite mettre à jour avec EPG import. Pour ma part j'ai utilisé la liste de Vhannibal pour Astra Hotbird et enfin Hispasat). J’ai importé ma liste IPTV de ma box sur Dreambox edit ensuite j'ai créé un dossier toujours dans Dreambox edit ou j'ai regroupé toutes les chaines en vrac de tous les satellites dans un seul dossier (ne vous amusez pas à les classer car vous ne les utiliserai pas elles serviront uniquement pour EPG import et la mise à jour des chaines). J’ai ensuite ajouté le dossier à mes favoris IPTV déjà existant. Il suffit ensuite d'envoyer le tout sur la box et de lancer EPG import pour la mise à jour et la vous aurez la programmation des chaines (attention uniquement les chaines que vous aurez du satellite pas les autres).

Voilà, j’espère que cela pourra servir a d'autre si quelqu'un a un doute ou question car cela peut ne pas être clair je reste à votre disposition pour vous aider.

Cordialement

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG Custom | EPG Import

#160

Message par OniK » 22 janv. 2018, 06:30

pacoblast a écrit :Tout d'abord si vous utilisez la box uniquement pour l’IPTV il faut que la box soit à jour avec la date et l’heure, pour cela j'ai installé (Système Time) pour une mise à l'heure par internet et non pas par transpondeur satellite car je ne dispose pas de satellite pour ceux qui utilisent leurs machines également par satellite pas besoin la mise à l'heure se fait toute seul par le transpondeur.
tu fais bien de le préciser ... pour moi c tout a fait logique mais oui si la box n'est pas a l'heure ça n'ira pas correctement en effet !
pacoblast a écrit :Il suffit ensuite d'envoyer le tout sur la box et de lancer EPG import pour la mise à jour et la vous aurez la programmation des chaines (attention uniquement les chaines que vous aurez du satellite pas les autres).
et pour que ça puisse fonctionner avec toutes les chaines
solution b
plugins/epg-custom-epg-import-t4124-60.html#p20665
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « EPG API-Geek »