EPG API-GeekEPG API-Geek | Support pour installation

Notre EPG sur 21j ^0^v
Philgood
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 15 janv. 2018, 22:12
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#151

Message par Philgood » 24 janv. 2018, 09:50

symbi a écrit :re Philgood,
pour comprendre ce que OniK t' a expliqué ----> "pas besoin d'utiliser le api-geek.sources.xml.7z si l'install de mon ipk est OK ...", je te
conseil de recommencé a zero et de de-installer le plugin api-geek.epgimport 1.3 via le menu. Reboot le démo et installe a nouveau le ipk.

Normalement, quand tu installe api.geek.epgimport, le fichier "api.geek.source.xml" s' installe automatiquement.
Veux alors dire: dans /etc/epgimport se trouve uniquement le fichier api.geek.source.xml

Apres, en cliquant sur source (touche bleu), tu vois
Image

Ceci sont alors les sources, ou ce trouve les fichiers a telecharger par epgimport.
(Pour bien comprendre le principe, je te conseil aussi de regarder via un editeur/ notepad ++ par exemple le fichier api.geek.source.xml et tu verras tout les liens.)

Tu coche maintenant via la télécommande de ton démo ce que tu veux, en cliquant sur ok et tu verras que une petite crois se met a côté du fichier que tu veux omporté (regarde l' image en haut)

France
France secondaire
etc .....

et tu enregistre.
Apres, tu clique sur jaune pour faire l' import manuellement. Une petite fenêtre s' ouvre, pour signalé que ca peux prendre du temp bla bla bla ... et tu fait ok.
Normalement, si tu a tout bien regler, et que il y a pas de problemes sur le serveur, l' import se met en route.

a++
symbi
salut Symbi ,
je suis complètement desesperé :) dans mon EPG import je trouve 7692 téélchargements j'ai essayé de faire comme tu as dis mais je ne trouve toujous rien dans mon epg une question tu es en iptv uniquement sur ton vu zero ?


vu+ zero iptv image vti

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#152

Message par OniK » 24 janv. 2018, 11:07

la y faut vraiment que tu nous montres ce que t'as mis ds ton channel xml ( solution b ) ou ton bouquet ( solution a ) pour tf1 par exemple
ne met pas le vrai lien iptv ça on s'en fou
鬼に金棒

Philgood
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 15 janv. 2018, 22:12
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#153

Message par Philgood » 24 janv. 2018, 14:45

je viens de prendre la solution a j'ai edité mon bouquet et remplacer comme suit et remis dans le chemin etc/enigma2
Capture.JPG
mais je n'ai toujours rien
pour la solutution A si j'ai bien comrpis j'ai donc edité mon bouquet suivi la modif et replace le fichier dans mon repertoire enigma2

je vais essayer la solution b c'est api geek channel je place mon bouquet a la suite du fichier channels et en modifiant la ligne comme indiqué dans l'exemple

<!-- XYZ--><!-- 19.2E --><channel id="XYZ">1:0:1:0587:354:1:C00000:0:0:0:</channel> <!-- XYZ-->

en


<!-- XYZ--><!-- 19.2E --><channel id="XYZ">4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//machin.com/truc.ts</channel> <!-- XYZ-->

notre fichier api-geek.channels.xml évoluant de jour en jour perso je vous conseille de rajouter votre liste de chaines a la fin de notre fichier ... ce sera plus simple pour les mise a jour ^_-
ATTENTION : TJS mettre votre liste de chaines avant le </channels> en fin de fichier !!!
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
vu+ zero iptv image vti

Avatar de l’utilisateur
satanas120178
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 27 sept. 2014, 20:59
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0
Zodiac :
Âge : 40

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#154

Message par satanas120178 » 24 janv. 2018, 18:41

bonsoir a tous

sur masolo4k le plugin s installe correctement pas de souci

l epg est telecharge ok mais je n ai pas les beinsports ni les canal + qui s affiche
j ai bien mis dans les fichiers channels et souces dans etc/epgimport

une idee du souci?

merci
VUSOLO4K image blackhole 3.0.5
MAG 256

bisp
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 10 janv. 2018, 21:41
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#155

Message par bisp » 25 janv. 2018, 22:17

Même problème que satanas, pas de canal ni de bein plus quelques autres chaines alors que votre source guide_fr semble contenir des événements valides.

J'ai un epgimport 'de base' vti faute d'avoir accès au package 1.3 api geek.

Je ne suis pas en iptv mais sat 19.2/ 13. L epg se charge semble-t-il en prenant les sources gz france / france secondaires et divers.
J'ai passé au peigne fin les IDs de chaines dans votre dernier fichier channels.xml.gz versus les id de chaines dans le démodulateur et ça colle.
Par contre étrange j'ai par exemple des données epg sur tf1 sur 13E et pas sur 19.2. Alors est-ce dû au fait d'avoir le même channel id sur plusieurs sat qui embrouille lors de l'import?
Comment pourrais-je avoir un log d'epgimport?

Merci de votre aide. Satanas tu n'es plus seul!

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#156

Message par wile_e » 26 janv. 2018, 02:03

@bisp
Dans le fichier api-geek.channels.xml, il y a une ligne par chaine et par satellite car on peut capter la même chaine sur plusieurs satellites. Dans mon cas, je capte TF1 sur le 5°W, sur le 13°E, le 19.2°E et le câble (en SD et en HD), ce qui fait 5 références. Pour TNTsat, je n'ai pas d'image car ma carte est expirée mais j'ai quand même l'EPG.

Pour Astra (CanalSat / TNTsat), il faut cette référence :

Code : Tout sélectionner

<!-- FR/BE --><!-- 19.2E --><channel id="TF1">1:0:19:2329:442:1:C00000:0:0:0:</channel><!-- TF1 HD -->
Pour Hotbird (Bis TV), il faut cette référence :

Code : Tout sélectionner

<!-- FR/BE --><!-- 13.0E --><channel id="TF1">1:0:1:12D:3E1C:13F:820000:0:0:0:</channel><!-- TF1 HD -->
Pour ces deux références, j'ai bien l'EPG jusqu'au vendredi 16 février à 11h.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4980
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1798 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#157

Message par OniK » 26 janv. 2018, 04:11

je confirme le prob de satanas120178 et bisp ... ocs c+ etc sont KO ya de l'epg dedans mais c n'importe koi ... style 1 event a 12h puis le second a 21h ...
bisp a écrit :J'ai un epgimport 'de base' vti faute d'avoir accès au package 1.3 api geek.
t'as bien t 3 post validés donc t'as deja accès aux fichiers du fofo ...
bisp a écrit :Par contre étrange j'ai par exemple des données epg sur tf1 sur 13E et pas sur 19.2. Alors est-ce dû au fait d'avoir le même channel id sur plusieurs sat qui embrouille lors de l'import?
pas de prob pour le multi ref par contre tu n'as peut être pas la meme ref de tf1 19e que nous ...
bisp a écrit :Comment pourrais-je avoir un log d'epgimport?
ds epgimport : menu -> show log
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
steepy
VIP
VIP
Messages : 251
Inscription : 20 janv. 2017, 00:17
A remercié : 55 fois
A été remercié : 24 fois
Genre :
France

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#158

Message par steepy » 26 janv. 2018, 20:18

Yo OniK,
Décolé mais j'ai pas tout suivi mais, il y a 'til un tuto qque part qui indique comment configurer l 'epg pour un bouquet IPTV
DM800HD sous BlackHole skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKHole 3.0.3.O skin : MX Titanium C2

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 483
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 46 fois
A été remercié : 214 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#159

Message par wile_e » 26 janv. 2018, 21:47

OniK a écrit :je confirme le prob de satanas120178 et bisp ... ocs c+ etc sont KO ya de l'epg dedans mais c n'importe koi ... style 1 event a 12h puis le second a 21h ...
Si vous n'aviez plus (ou pas assez d'EPG pour Trek, Chasse & Pêche, Toute l'histoire, les 4 chaines OCS, les chaines Ciné+, etc, vous pouvez mettre à jour. Le problème semble résolu (ce qui ne veut pas dire que la cause est identifiée).
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
symbi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 86
Inscription : 31 oct. 2015, 21:40
A remercié : 35 fois
A été remercié : 11 fois

Re: EPG API-Geek | EPG Import

#160

Message par symbi » 26 janv. 2018, 23:55

Bonsoir @ll, re wile_e,
je confirme le retour du epg .
Ca passe sans probleme.
Croisont les doigts que ca reste comme ca maintenant ...

Merci,
a++
symbi
Raspberry Pi 2 avec IPC 11.6 - Oscam #11392 - VU+ SOLO2  off - VTI 13 + Oscam #11377 (config OniK) - VU+ ZERO  off - VTI 13 + Oscam #11377 - Dream800SE off - Enigma2 3.3.2 - Oscam #11378 

Répondre

Revenir à « EPG API-Geek »