DécodeursQui a un Vu+ ultimo 4K

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5120
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#11

Message par OniK » 20 janv. 2019, 20:20

yop
wile_e a écrit :
20 janv. 2019, 15:52
A quoi dois-je répondre?
a ca ^_-
titoon a écrit :
19 janv. 2019, 11:20
lorsque je veux regarder sous VLC les tuners de la DM8000HD : sur les tuners SAT , j'ai bien les flux des chaines , sur le Tuner TNT j'ai aussi les flux des chaines , mais lorsque je demande le tuner Cable j'ai toujours ce message : Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « http://192.168.1.5:8001/1:0:1:2A34:6C:1:FFFF0000:0:0:0: ». Vérifiez les messages pour plus de détails.


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 559
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 49 fois
A été remercié : 222 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#12

Message par wile_e » 20 janv. 2019, 22:16

Actuellement, j'enregistre le film sur RTL9 (Astra). Via l'OpenWebif, je lance Stream : RTL-Tvi HD (Voo) qui s'ouvre dans VLC sur ma tour. J'ai bien la série (et maintenant la pub) sur ma tour. L'image est fluide, aucun souci.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#13

Message par titoon » 21 janv. 2019, 12:46

salut Wile_e ,

ben oui c'est bizard chez moi , j'ai accès a n'importe quel chaines de la DM8000 par l'openwebif sur le SAT ou TNT , mais lorsque c'est une chaine sur le TUNER cable , rien : message erreur simple dans VLC ?

je pose la question sur cela , car je pense me prendre un VU+DUO 4K avec le Tuner FBC cable , justement pour pouvoir partager avec mon VU+solo 4k qui lui n'a pas l'accès au cable. Mais si tu me dits que cela passe chez toi, cela devrait aller aussi pour moi.

Merci Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#14

Message par titoon » 24 janv. 2019, 12:10

Bonjour à tous

commandé le Vu+duo4k avec tuner FBC cable et tuner FBC SAT , arrivée prévu pour ce vendredi.

plus qu'a tester image VTI et OSCAM de onix ( que je n'ai toujours pas testé :doh: )

phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5120
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#15

Message par OniK » 24 janv. 2019, 12:59

cool !

dit nous ce que ca donne ...
je suis curieux de voir comment tournent les tuners FBC
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#16

Message par titoon » 24 janv. 2019, 19:24

salut onik

pas de soucis , en plus il est arrivé ce jour :lol:

tuner A : FBC cable
tuner B : FBC sat .

je regarde pour telecharger la VTI , mais sur SAT UNIVERSE il y a rien … du moins de récent .
ou prenez vous vos images VTI ? comme cela je peux mettre aussi l' EPG complet que vous avez amélioré des allemands .

:idea: https://vuplus-images.co.uk/index.php?t ... o4k.32191/


Merci , Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 559
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 49 fois
A été remercié : 222 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#17

Message par wile_e » 24 janv. 2019, 23:04

Pour l'image VTI, c'est que ça se passe.

Tu vas mettre un tuner DVB-T également du fait de la proximité de la frontière et Bouvigny qui doit passer à donf là-bas?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#18

Message par titoon » 25 janv. 2019, 09:09

Salut whil_e

Je peux faire le test, mais je n'en aurais pas besoin. J'utilise la carte français pour la tant et j'ai maintenant le tuner cable.
La tnt est assez problématique dans ma region. Sur certains répétiteur j'ai des décrochages ' mosaïque ' jusqu'à certain moment des réflexions parasites avec des vehicules qui passent. Pourtant antenne est sur le toit de la maison, 'mais je passe par un Switch 17/8 et je pense que le problème vient delà.
Car les câblages sont tout en RG58 . Hâte de testé le joujou cet après midi.

J'attends la réponse de onik pour oscam spécial onik pour l' arm CAR j'ai pas trouvé sur le fofo.

Merci' phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

solicloud
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 28 sept. 2017, 16:30
A remercié : 2 fois

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#19

Message par solicloud » 03 mai 2019, 16:18

J'ai un Vu+ Ultimo 4K.

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Qui a un Vu+ ultimo 4K

#20

Message par titoon » 05 mai 2019, 11:31

solicloud a écrit :
03 mai 2019, 16:18
J'ai un Vu+ Ultimo 4K.
salut , le message date , mais c'est pas grave…

j'en ai un aussi maintenant :mrgreen:

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Répondre

Revenir à « Décodeurs »