DécodeursProbléme avec mon Atlas

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Probléme avec mon Atlas

#1

Message par jeanclaude » 12 mai 2016, 14:24

Bonjour ,

Mon Atlas fonctionne très bien en serveur , par contre en direct ,pas de décodage de ma carte c+ ? ni de free ......... , le tout fonctionnait parfaitement jusqu'à lors .

Merci par avance ! :idea:



Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1663
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Probléme avec mon Atlas

#2

Message par agecanonixeg » 12 mai 2016, 15:18

bonjour
c'est lié à un changement sur la 018.
amicalement

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Re: Probléme avec mon Atlas

#3

Message par jeanclaude » 12 mai 2016, 17:46

Bonsoir, j'ai télécharge le même logiciel B120 et c'est reparti .

Merci agecanonixeg :handgestures-thumbup:

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1663
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Probléme avec mon Atlas

#4

Message par agecanonixeg » 13 mai 2016, 10:43

bonjour
tu lis une 018 sur ton hd200 ??
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Probléme avec mon Atlas

#5

Message par OniK » 13 mai 2016, 18:00

tu veux dire que les free refonctionnent ?
ou alors j'ai loupe une mise a jour et y ont sorti la b120_3 ou un truc du genre ki supporte les modifs des 018 ??
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1663
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Probléme avec mon Atlas

#6

Message par agecanonixeg » 13 mai 2016, 21:04

bonsoir
la 018 dans le HD100 ou HD200 ne fonctionne pas, par contre les frees fonctionnent très bien (toutes les chaines :clap: :dance: )...
chercher l'erreur des mesures anti-piratage qui ne pénalisent que ceux qui ont un abonnement offciel :mrgreen: :mrgreen:
amicalement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5010
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1812 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Probléme avec mon Atlas

#7

Message par OniK » 13 mai 2016, 22:17

je confirme 018 out sur atlas ... par contre les free c hallucinant comme y vont bien ... même moi je suis surpris c pour dire ...
agecanonixeg a écrit :chercher l'erreur des mesures anti-piratage qui ne pénalisent que ceux qui ont un abonnement offciel
lol tu m’enlève les mots de la bouche !! c franchement nawak !!!
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Re: Probléme avec mon Atlas

#8

Message par jeanclaude » 14 mai 2016, 13:46

Bonjour ,

Ma carte 18 fonctionne excepté pour la 5 et la 4 ( abonnement canal + )pour le moment !

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Probléme avec mon Atlas

#9

Message par bigbisat » 15 juin 2016, 21:40

Idem pour moi. La carte 18 ne fonctionne plus dans mon atlas.

Répondre

Revenir à « Décodeurs »