DécodeursRemplacer le Cube avec carte 018

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Remplacer le Cube avec carte 018

#1

Message par Geraldmin » 30 nov. 2016, 15:10

Bonjour,

Depuis plusieurs années , j'avais un démodulateur VU+ (Utltimo et Duo2) pour remplacer le Cube Canal avec carte 018
Comme bcp , depuis plusieurs mois, j'ai du rebrancher le cube mais je trouve la qualité de l'imagine largement inférieur à mon Vu+ Duo2

On ne trouve pas encore de solution "public" pour utiliser le VU+ avec une carte 018 , mais pouvez-vous me conseiller sur un démodulateur haut de gamme "Officiel" utilisable avec ma carte 018 pour remplacer le Cube. Si possible pouvoir enregistrer avec un 2 eme Tunner .

Merci pour votre retour

Gérald


VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1667
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#2

Message par agecanonixeg » 30 nov. 2016, 16:07

bonjour,
c'est facile, il n'y en a pas.
avec la 018, c'est le cube ou le mini cube et basta
un nouveau démo est prévu pour remplacer le cube mais c'est pas pour aujourd'hui
amicalement

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#3

Message par Geraldmin » 30 nov. 2016, 16:36

Merci pour ton retour.

Ce qui est bien c'est d'avoir le choix ;(. Je comprends pourquoi je n'ai rien trouvé dans mes recherches

C'est à dire qu'il faut passer sur une carte 039 pour avoir le choix ? Est-il encore possible de remplacer la carte 018 en 039 si oui avez-vous 2 ou 3 références pour une démodulateur haut de gamme pour utiliser la carte 039 ?

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#4

Message par OniK » 01 déc. 2016, 09:56

Geraldmin a écrit :Ce qui est bien c'est d'avoir le choix
oui mais ca eux pas comprendre T_T

alors pour les 039 on va dire oui t'as le choix ... entre strychnine et arsenic koi ...
tant ki pigeront pas ki DOIVENT mettre a dispo des modules pcmcia on sera oblige de se taper leur matos pourri
telesat par exemple le fait depuis le début et le font tjs même après leur swith en via6 ... ok c 100 boules le module ... mais il est dispo donc ya pas de raisons que les autres le fasse pas non plus ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#5

Message par Geraldmin » 01 déc. 2016, 15:51

Bon si je résume, si on veut garder canal pour le Rugby (Canal + sport et Rugby +) il n'y a pas d'autre solution que de garder le cube , c'est triste :(
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#6

Message par OniK » 02 déc. 2016, 07:29

c plus que triste mais en gros oui ... et ce sera surement la soluce pour les 018 ki passera public en premier donc ... ( sans parler du fait que la mise a jour de 2017 pour les via va tuer pas mal de demo off ki seront juste bon a foutre a la poubelle grâce a ca vu que "non compatible" )
鬼に金棒

aalain115
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 24
Inscription : 12 déc. 2013, 11:13
A été remercié : 1 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#7

Message par aalain115 » 02 déc. 2016, 10:03

unicam et deltacam te permette de lire ta carte sur dream ou vu
on peut y mettre 2 cartes dessus grace a un adaptateur

http://www.unicam2.to/

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#8

Message par OniK » 02 déc. 2016, 14:16

t'en est sur ? t'as déjà teste toi même sur une 018 ou autre ???
plus d'infos sont les bienvenues si t'en as ! ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#9

Message par Geraldmin » 02 déc. 2016, 14:39

aalain115 a écrit :unicam et deltacam te permette de lire ta carte sur dream ou vu
on peut y mettre 2 cartes dessus grace a un adaptateur

http://www.unicam2.to/

Oula une solution ? *reprends espoir*
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#10

Message par Geraldmin » 30 janv. 2017, 10:36

Bonjour,

Je remonte ce post pour savoir s'il existe en 2017 un démodulateur pour remplacer le CUBE avec carte 018.

Merci pour votre retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Répondre

Revenir à « Décodeurs »