DécodeursRemplacer le Cube avec carte 018

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#11

Message par OniK » 31 janv. 2017, 11:34

yop

non c le cube ou rien pour le moment ... la solution existe mais n'est biensur pas public ...
super hein les mesures anti piratage ki servent juste a enrichir un max les payserv et niker les abonnés !!!


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#12

Message par Geraldmin » 30 mars 2017, 15:37

Bonjour,

Je remonte ce post pour savoir s'il existe aujourd'hui (30 Mars 2017) un démodulateur pour remplacer le CUBE avec une carte 018 ou une mise à jour du VU pour utiliser la carte officielle 018

Merci pour votre retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#13

Message par OniK » 31 mars 2017, 08:03

hello Gérald

non pour le moment c un grand néant T_T
et ne tente pas les pseudos solutions que tu pourrais trouver ds les méandres du net ... enfin sauf si tu veux griller ta carte ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#14

Message par Geraldmin » 05 avr. 2017, 12:22

Merci Onik pour ton retour

Si je regarde sur le document officiel de Canal http://static.lesoffrescanal.fr/canal_r ... lReady.pdf On trouve plusieurs décodeurs pour remplacer le Cube avec une carte 018 ?

Avez-vous une préférence dans cette liste pour récupérer la qualité du VU+ Duo ? Existe t'il des modèles avec disque dur pour enregistrer ?

Merci

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#15

Message par OniK » 05 avr. 2017, 12:26

ça c pour les cartes seul en via6 et les tntsat ... les 018 sont uniquement compatible avec le cube ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#16

Message par Geraldmin » 08 juin 2017, 16:18

Bonjour,

Je remonte ce post pour savoir s'il existe une solution pour utiliser un autre décodeur que le Cube avec carte 018 ? Peut être avec une carte 039 ? (Je ne sais pas si on peut encore avoir une carte chez Canal en 039)

Je viens de voir passer l'info d'un nouvel Atlas 200 . La qualité est-elle toujours médiocre ?
Avec la nouvelle version de l'atlas Est-il possible d'utiliser la carte 018 pour le partager avec mon VU+ Duo2 ?

Merci pour vos réponses

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#17

Message par OniK » 11 juin 2017, 07:50

yop Gérald

malheureusement tjs rien de fiable et secur pour le moment ...
la saga atlas ne fait que commencer je pense ... je vais pas m’étaler sur le sujet ... mais ça sent la tentative désespérée pour grappiller les derniers euro possible ... retour "usine" pour mettre a jour le boot et a peine fait paff on t'en ressort un nouveau et retour case "usine" ...
et sinon lire une carte off sur atlas ça n'arrivera plus ...

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#18

Message par Geraldmin » 16 janv. 2018, 14:58

Et me revoilà,

18 mois après et toujours à la recherche d'une solution pour remplacer mon cude de m.....

Je reste sur canalplus pour le rugby mais j'aimerai remplacer mon cube canalplus (carte 018) par un autre démodulateur

Exist'il une solution pour faire fonctionner un Vu+ avec la carte 018 de canal, je ne recherche pas de solution de partage ou de triche , je souhaite simplement pouvoir choisir mon démodulateur pour regarder canalplus à la place du cube officiel

J'ai vu qu'il existe des nouveaux modèles de VU+ , il y a toujours un marché pour les démodulateurs Linux mais pour faire quoi . On ne peut pas les utiliser pour canal, ni tntsat, ni fransat (carte CI+ une seule chaine) . Je me demande bien ce que regarde les gens avec leur VU +

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5113
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 362 fois
A été remercié : 1817 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Remplacer le Cube avec carte 018

#19

Message par OniK » 16 janv. 2018, 17:44

yop

tjs la même réponse ...
sinon ya bis et sfr avec CI+ sur 5w ...
Geraldmin a écrit :Je me demande bien ce que regarde les gens avec leur VU +
espagne, belgique, angleterre, allemagne, magreb, ... porn ...
la liste est longue ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Décodeurs »