Page 2 sur 2

Re: probleme installation oscam sous openpli

MessagePosté: 04 Janvier 2017, 15:44
auteur: marco69
je ne pense pas que l'image openpli soit touchée, car lorsque j'ai remis le choix du softcam en cccamm221, les chaines sont réapparues (sauf kaka + bien sur)
le fichier script de démarrage te semble t il correct ? si tels le cas je remettrai ton oscam (g bien dézippé 2 fois puis transféré sur la dreambox via DCC)
comment obtenir /tmp/oscam.pid ?
Faut il relancer ensuite ces codes
opkg install enigma2-plugin-softcams-oscam-experimental
suivi de
/etc/init.d/softcam stop
rm /etc/init.d/softcam
ln -s /etc/init.d/softcam.oscam-experimental /etc/init.d/softcam
/etc/init.d/softcam start

Re: probleme installation oscam sous openpli

MessagePosté: 07 Janvier 2017, 08:27
auteur: OniK
c bien ca le prob ... ton image a d'office un dossier tmp ou var/tmp ... déjà la c bizarre ...
le oscam.pid se crée au lancement d'oscam
sinon y sort d'ou ton sh pour openpli ????
check mon tuto y se ressemblent pas vraiment ...

Re: probleme installation oscam sous openpli

MessagePosté: 10 Janvier 2017, 11:36
auteur: marco69
mon sh a été généré lors de l'installation du plugins oscam, directement via le menu de la dreambox.
j'ai bien un dossier var/tmp mais pas tmp sous la racine (vu via DDC)
ne peut on créer ce dossier tmp via DDC ou modifier le SH (mettre chemin var/tmp pour oscam.pid)?
qu'en dis tu ??

Re: probleme installation oscam sous openpli

MessagePosté: 10 Janvier 2017, 20:34
auteur: marco69
erreur, j'ai un dossier tmp ici, /var/volatile/tmp et non var/tmp