• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage Api-Geek.comAucun Signal

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
Masmas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 31
Inscription : 26 sept. 2015, 17:20
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Aucun Signal

#11

Message par Masmas » 03 juin 2018, 11:19

du coup vu que je capte un signal sur TV5 on peut dire que la parabole et le démodulateur fonctionne ? que j'ai pas un soucis la dessus
car je pensais vraiment que le demo ou la parabole avait claque du coup

Merci



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aucun Signal

#12

Message par OniK » 03 juin 2018, 11:26

oui si qq chose avait cramé tu n'aurais absolument rien ... comme tv5 est déjà partiellement "ok" la c juste un petit pointage que tu dois faire ( avec de la chance t'auras même pas a te soucier de l'inclinaison )
鬼に金棒

Masmas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 31
Inscription : 26 sept. 2015, 17:20
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Aucun Signal

#13

Message par Masmas » 03 juin 2018, 15:01

j'ai tente la manip

et j'ai réussi a obtenir SNR 71/73%
et pour l'AGC 74%

impossible d'avoir les 100% je chute a 0 direct si je vais trop loin

par contre j'ai tjrs rien qui ne fonctionne

J'ai rien dis TV5 marche bien mais pas les chaines du genre TF1

J'ai relancé un Scan déjà ca trouve bcp plus de chaines a voir !!!

Masmas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 31
Inscription : 26 sept. 2015, 17:20
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Aucun Signal

#14

Message par Masmas » 03 juin 2018, 17:33

j'ai réussi a avoir TF1 mais je viens de voir et je pense que vous allez me dire que le problème vient de la
quand je prends Hot bird j'ai un réception et sous Astra rien du tout

je vous mets cela en photo ca doit être plus parlant

Sous Astra 19,2

Image

Sous Hot Bird 13,0

Image

Voila

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aucun Signal

#15

Message par OniK » 04 juin 2018, 09:26

ok ok t'as donc 2 têtes ... je n'avais pas compris ça ...
t'as une monoblock ou 2 LNB séparées ????
et donc 13E OK et 19E KO ??? ou t'as quand même qq chaines aussi sur 19E

sinon t'as koi comme demo et kel image ???
pense a le mettre ds ta signature avec ta config sat etc ce sera plus simple
鬼に金棒

Masmas
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 31
Inscription : 26 sept. 2015, 17:20
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Aucun Signal

#16

Message par Masmas » 09 juin 2018, 12:16

ok ben bien vu la parabole était plus sur Astra
c'est fait maintenant du coup ca marche nickel .

D'ailleurs je cherche une image pour mon Vu+ Uno comme c'est une bécane ancienne je cherche une image
assez souple, légère qui permettrai de bien fonctionne

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aucun Signal

#17

Message par OniK » 09 juin 2018, 17:05

impec une bonne chose de faite ^_-

sinon pour l'image perso je conseille tjs VTI pour les vu+
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage Api-Geek.com »