ParabolesConfig sat

Répondre
Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Config sat

#1

Message par Guttata » 07 déc. 2018, 16:51

Bonjour

J ai un solo 4k avec OpenPLi 6.2 avec un abonnement Oscam
Je suis débutant dans le domaine.

Le souci c est pour capter les chaînes j ai pas tout

J ai un satellite collective je peux pas y accède
Je capte 20 astra 4.8e il me manque beaucoup de chaîne
Je les voir bien mais rien écran noir.

Pouvez me dit les paramètres à mettre dans le tuner
Ou un truc automatique

Merci beaucoup



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Config sat

#2

Message par OniK » 09 déc. 2018, 05:07

salut Guttata

alors perso pour les vu+ je conseille toujours VTI comme image ... bien mieux foutue que les autres et très complète !

pour ton soucis oscam y peu y avoir plusieurs possibilités ...
  • la plus probable ton serv est naz comme 99% des payserv ...
    la on peu rien faire
  • pas de signal sat
    regarde le SNR des chaines KO et dit moi combien de % tu as dessus
  • mauvaise config oscam
    faudra savoir la rev oscam et la config que tu as pcq sans je peux rien te dire de plus ...
  • mauvaise config tuner
    peu probable tu n'aurais rien logiquement si mal config
鬼に金棒

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#3

Message par Guttata » 10 déc. 2018, 14:37

Bonjour

Merci beaucoup pour ton aider Je galère depuis des jour

Ok je vais tester VTI

Alors j ai un abonnement Oscam dj... il me dit sa vient pas de lui
C est mes tuner qui sont mal configurer selon lui

J ai fait une demande au sidic de mes fréquences aujourd'hui
J ai que une prise au mur avec un seule câble satellite

le SNR des chaines KO 0% échec accord

Avait vous les paramètres tuner pour un satellite collective ?

Merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Config sat

#4

Message par OniK » 10 déc. 2018, 17:47

ok bon au moins on sais déjà vers koi regarder ...

tu as koi comme install satellite collective ...
nombre lnb
koi comme sat ?
1 ou 2 tuner ?

ta liste de chaine elle vient d’où ?

t'as déjà mis VTI ?
鬼に金棒

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#5

Message par Guttata » 10 déc. 2018, 20:37

Merci

tu as koi comme install satellite collective ...
nombre lnb
koi comme sat ?
je voir une parabole sur le toit je ces pas plus j ai demandé
À non sidic

1 ou 2 tuner ?
VU+ Solo 4K 2X DVB-S2 FBC / 1x DVB-S2 Dual Tuner (PVR Ready Twin Linux Receiver UHD 2160p)

ta liste de chaine elle vient d’où ? 
Je fait une scan avec les config que je pense (bonne)
Sa me donne des chaînes après je fait une mise à jour
Des favoris de non fournisseur.
La j ai les favoris des chaînes de non fournisseur mais tout marche pas

Canal off
Canal cinéma off
Canal sport off
.......

Ciné premiers ok
Cine frisson off
Club ok
Émotion ok
.....

t'as déjà mis VTI ?
Je fait ça après

Merci beaucoup
Dernière modification par Guttata le 10 déc. 2018, 22:35, modifié 1 fois.

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#6

Message par Guttata » 10 déc. 2018, 22:11

Je viens de voir la réponse de non sidic

Je demande le plan des fréquences satellite

Réponse

Je ne comprends pas vraiment l'objet de?votre demande, néanmoins déjà il n'y a pas de parabole au niveau du batiment et donc pas de satellite.

Je doit me débrouiller tout seule je crois

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Config sat

#7

Message par OniK » 11 déc. 2018, 07:21

okyoky
Guttata a écrit :
10 déc. 2018, 20:37
VU+ Solo 4K 2X DVB-S2 FBC / 1x DVB-S2 Dual Tuner (PVR Ready Twin Linux Receiver UHD 2160p)
alors ici tu dois impérativement utiliser le tuner DVB-S2 Dual Tuner ( y faut du lmatos special pour le FBC )
tu branches ton cable sur le port A

ds la config tuner les FBC tu met sur non configuré

le tuner A
mode config : simple
mode : unique si t'as que 1 LNB sinon DiSEqC A/B si t'as 2 LNB ou une monoblock
sat / port A : astra
port B : hotbird
utiliser 22KHz : oui
envoyer DiSEqC pour changement sat : non

le tuner B tu le met en rebouclé par tuner A

pour ta liste de chaines je te conseille de prendre les vhannibal ... ca évite de se prendre la tete avec les scan
http://www.vhannibal.net/enigma2.php
Guttata a écrit :
10 déc. 2018, 22:11
Je ne comprends pas vraiment l'objet de?votre demande, néanmoins déjà il n'y a pas de parabole au niveau du batiment et donc pas de satellite.
ok ... si ya pas de parab c a koi que t raccordé ? en plus si t'as deja qq chaines ya bien une parab qq part ...

bon met toi en VTI, check ta config tuner, fait un scan pour voir si c ok et de la on verra un peu koi
鬼に金棒

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#8

Message par Guttata » 11 déc. 2018, 09:59

Bonjour

Ok merci beaucoup Je test ça aujourd'hui

Le port c est celui la LNB1 IN

Oui le sidic c est pas leurs problème en gros

Merci

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#9

Message par Guttata » 11 déc. 2018, 10:46

Re

J ai du nouveau j ai pas changé image encore

J ai mis les configurations que vous m'avez donné
J ai mis la liste vhannibal j ai fait un scan
Il me manque toujours les mêmes chaîne mais sur les chaîne off

Service indisponible. Vérifier la configuration du tuner

Et quand je mes à jour la liste des favoris de non fournisseur
Échec accord sur les chaîne off

https://ibb.co/zsSgrnw

https://ibb.co/gjb5hqq


Vous en pensé quoi ?

Merci beaucoup

Guttata
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 déc. 2018, 16:38
A remercié : 4 fois
Genre :
France

Re: Config sat

#10

Message par Guttata » 11 déc. 2018, 14:15

J ai envoyé un email à non fournisseur voir ceux qu'il en pense
De changer image .

Je précise que j ai plus accès à dcc avec abonnement
Que lui a accès

1000 image ca va pas changé, faut plutôt réglé ton signal

Ça pourrait être une solution ?

DMYCO
V8 Détecteur de Signaux TV 3.5" LCD Affichage en Couleur HD DVB-S2 FTA LNB TV Satellite Chercheur Récepteur Pointeur de Sat

Pour trouver mes fréquences sat

Merci

Répondre

Revenir à « Paraboles »