DomotiquesCamera IP

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 32 fois

Camera IP

#1

Message par jeanclaude » 23 juil. 2018, 14:39

Bonjour,
J'ai actuellement une alarme Deltadore dont je suis très satisfait, je voudrais ajouter la caméra que j'ai acheté sur amazon
qui est la même vendue par Deltadore mais avec certainement un logiciel différent( grosse différence de prix entre les deux
caméras!

Je cherche une solution?

Merci par avance.



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#2

Message par OniK » 24 juil. 2018, 00:53

yop

y faudrait déjà nous dire les modèles d'alarme et camera que tu as ... histoire de voir un peu plus clair ...
après il est bien possible que tu doivent acheter un licence par camera ( un peu comme pour les syno etc )

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 32 fois

Re: Camera IP

#3

Message par jeanclaude » 24 juil. 2018, 12:02

OniK a écrit :
24 juil. 2018, 00:53
yop

y faudrait déjà nous dire les modèles d'alarme et camera que tu as ... histoire de voir un peu plus clair ...
après il est bien possible que tu doivent acheter un licence par camera ( un peu comme pour les syno etc )

++
Alarme Deltadore Tyxal+ La caméra que je possède ( la même que propose Deltadore) est vendue par Thomson :DSC _325 B
Excuse moi la photo est à l'envers!
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#4

Message par OniK » 24 juil. 2018, 12:31

oky oky ...

alors premières choses a check coté camera ...
  • la camera tu l'as déjà mise online ?
  • config via app ThomView déjà faite ?
  • tout est OK ?
et du cote TYXAL+ ...
  • Tydom est bien installé et config ?
  • est-ce que tu peux détecter ta camera avec l'app ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 71
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 32 fois

Re: Camera IP

#5

Message par jeanclaude » 24 juil. 2018, 12:53

OniK a écrit :
24 juil. 2018, 12:31
oky oky ...

alors premières choses a check coté camera ...
  • la camera tu l'as déjà mise online ?
  • config via app ThomView déjà faite ?
  • tout est OK ?
et du cote TYXAL+ ...
  • Tydom est bien installé et config ?
  • est-ce que tu peux détecter ta camera avec l'app ?
Fonctionnement ok avec ThomVIEW , mais avec Tydom non, donc d'ou ma demande d'une possible solution!

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#6

Message par OniK » 25 juil. 2018, 23:15

bon au moins on peut confirmer que la camera est ok ...

par contre si Tydom ne la détecte pas la c plus problématique ...
j'ai fait qq recherches et je ne trouve absolument rien pour y connecter autre chose que leur camera ...
donc je crois que malheureusement tu ne sauras pas l'utiliser avec ton alarme ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
darknight57
Donateur
Donateur
Messages : 50
Inscription : 22 févr. 2017, 07:09
Localisation : Taben Rodt
A remercié : 47 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 41
France

Re: Camera IP

#7

Message par darknight57 » 30 déc. 2018, 17:45

Hello!
encore un sujet qui m'interesse...je vois onik que tu es sur tout les fronts!!!
j'ai moi meme acheté des cam IP mais je suis coincé avec cette histoire de Poe...effectivement je posséde pour chaque caméra un injecteur poe que je veux eviter...j'aimmerais alors profiter de mon cablage Rj45.j'avais acheté a l'epoque un switch hélas le n'ai pas la bonne alim...je pensai etre en 24v avec mon petit switch

https://store.cmsdistribution.com/netwo ... t-switch3/

cela ne fonctione pas.

Mais j'ai bien vu en testant les boitiers injecteurs que j'etais en 24v alors que pour ces Cam se serait du 48v...

alors j'ai acheté celui ci...

https://www.amazon.de/gp/product/B071DK ... UTF8&psc=1

pour ces caméras...

http://www.maginon.com/website/au/produ ... pc-250hdc/

Je vais me pencher sur mon cablage...la catégorie c'est du 6 je crois...mais je me demande si les polarités sont bien respectées...

A plus!
Démo Vu+ solo2
LNB: Kathrein UAS 572
Parabole: Kathrein CAS 80.
TV sony Bravia
Ampli Denon 1200w + 5.1 Cabasse Eole 3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#8

Message par OniK » 31 déc. 2018, 08:07

yop

alors alors ...
darknight57 a écrit :
30 déc. 2018, 17:45
j'ai moi meme acheté des cam IP mais je suis coincé avec cette histoire de Poe...effectivement je posséde pour chaque caméra un injecteur poe que je veux eviter...j'aimmerais alors profiter de mon cablage Rj45.


pq tu veux éviter le PoE ??? ca te permet d'utiliser un cable a la place de deux ... en PoE c data et power sur le même câble donc ...

sinon premiers petit check a faire histoire que je sache exactement ce ki est ok et non ...

pour la cam IPC-250 HDC ...
avec l'adaptateur secteur PoE et les rj45 reçu avec la cam tout est OK ??? pareil en wifi tout OK ????
pcq si je me réfère au manuel ... y semble suggérer de n'utiliser que l'adaptateur secteur PoE fourni avec la cam et un câble réseau de max 100m pour le PoE
page 32 du manuel
Terminer le montage de la caméra
L'alimentation électrique se fait par un câble réseau et le bloc secteur
fourni (PoE – Power over Ethernet). Le câble réseau
peut être au maximum de 100 mètres de long.
bon les switch maintenant ... du PoE c tjs du 48V normalement donc je pige pas d’où viens les 24v chez toi ...

pour le TP-Link TL-SG108PE V2
External Power Adapter(Output: 48VDC / 1.25A)
PoE Power Budget: 55W
ça semble donc bien être du 48V et tu disposes de 55W max partagés sur les 4 ports PoE ... mais je trouve pas la puissance de ta cam ... donc si elle bouffe plus de 13.75W ça risque pas de marcher ...

pour le petit switch maintenant ... si je traduit
Détection automatique du périphérique connecté: jusqu'à 48 volts et 15,4 watts sur chaque port LAN PoE. -
ici t'as 15.4W par port ... donc même prob si la cam bouffe plus de 15.4W marchera pas non plus ...

et je présume que quand tu nous dis ... cela ne fonctionne pas. ... ça veux dire que la cam ne s'allume pas ???

au cas ou check bien la config des switch histoire de voir si le PoE est bien activé ... sinon la non plus ca risque pas de marcher lol
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
darknight57
Donateur
Donateur
Messages : 50
Inscription : 22 févr. 2017, 07:09
Localisation : Taben Rodt
A remercié : 47 fois
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 41
France

Re: Camera IP

#9

Message par darknight57 » 31 déc. 2018, 16:17

Hello!!!
en fait je voulais eviter d'etre obliger d'avoir une prise pour l'injecteur poe par cam...je pensais tout centraliser sur un switch...elles ne fonctionnes pas sauf si je la branche direct sur la box avec son poe fourni...
Démo Vu+ solo2
LNB: Kathrein UAS 572
Parabole: Kathrein CAS 80.
TV sony Bravia
Ampli Denon 1200w + 5.1 Cabasse Eole 3

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5126
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 365 fois
A été remercié : 1818 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#10

Message par OniK » 01 janv. 2019, 06:17

re

bon ok donc avec l'adaptateur secteur PoE fourni tout est ok ... c bien ce que j'avais en tête ...
et tu as bien check ds la page de config de ton switch que le PoE était bien acitf sur le port que t'as testé ?????
pcq si c off la ça risque vraiment pas de marcher ...

sinon j'ai trouve ça comme infos sur ta caméra
Alimentation électrique : Adaptateur PoE modèle: A122-4800300EP
Shen Zhen Xinspower Technology Co. Ltd.
Entrée: 100 - 240V~, 50/60 Hz; 0,4A
Sortie: 48V , 300mA
Caméra: 48V , 300mA


petit calcul rapide de la puissance de la caméra... pour rappel P = U × I
P = 48 × 0.3 = 14.4 Watt

conclusion comme je le pensais aucuns de tes 2 switch n'a la puissance suffisante pour alimenter ta cam ...
il existe 2 normes pour le PoE
  • IEEE 802.3af (PoE) : L'alimentation électrique fournie par l'équipement (commutateur, injecteur) est au maximum de 15,4W pour une puissance maximum de 12,9W au niveau du périphérique. La tension est de 48V.
  • IEEE 802.3at (PoE+) : Si l'équipement fournissant l'alimentation et le périphérique répondent tous les deux à cette norme, alors il est possible d'utiliser une puissance comprise entre 24 et 30W, toujours pour une tension de 48V.
donc ici en théorie tu as besoin de ce switch la par exemple pour ne pas devoir utiliser les adaptateurs fournis avec tes caméra

鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Domotiques »