DomotiquesCamera IP

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Camera IP

#1

Message par jeanclaude » 23 juil. 2018, 14:39

Bonjour,
J'ai actuellement une alarme Deltadore dont je suis très satisfait, je voudrais ajouter la caméra que j'ai acheté sur amazon
qui est la même vendue par Deltadore mais avec certainement un logiciel différent( grosse différence de prix entre les deux
caméras!

Je cherche une solution?

Merci par avance.



En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4997
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#2

Message par OniK » 24 juil. 2018, 00:53

yop

y faudrait déjà nous dire les modèles d'alarme et camera que tu as ... histoire de voir un peu plus clair ...
après il est bien possible que tu doivent acheter un licence par camera ( un peu comme pour les syno etc )

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Re: Camera IP

#3

Message par jeanclaude » 24 juil. 2018, 12:02

OniK a écrit :
24 juil. 2018, 00:53
yop

y faudrait déjà nous dire les modèles d'alarme et camera que tu as ... histoire de voir un peu plus clair ...
après il est bien possible que tu doivent acheter un licence par camera ( un peu comme pour les syno etc )

++
Alarme Deltadore Tyxal+ La caméra que je possède ( la même que propose Deltadore) est vendue par Thomson :DSC _325 B
Excuse moi la photo est à l'envers!
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4997
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#4

Message par OniK » 24 juil. 2018, 12:31

oky oky ...

alors premières choses a check coté camera ...
  • la camera tu l'as déjà mise online ?
  • config via app ThomView déjà faite ?
  • tout est OK ?
et du cote TYXAL+ ...
  • Tydom est bien installé et config ?
  • est-ce que tu peux détecter ta camera avec l'app ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 68
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 31 fois
A été remercié : 0

Re: Camera IP

#5

Message par jeanclaude » 24 juil. 2018, 12:53

OniK a écrit :
24 juil. 2018, 12:31
oky oky ...

alors premières choses a check coté camera ...
  • la camera tu l'as déjà mise online ?
  • config via app ThomView déjà faite ?
  • tout est OK ?
et du cote TYXAL+ ...
  • Tydom est bien installé et config ?
  • est-ce que tu peux détecter ta camera avec l'app ?
Fonctionnement ok avec ThomVIEW , mais avec Tydom non, donc d'ou ma demande d'une possible solution!

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4997
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1802 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Camera IP

#6

Message par OniK » 25 juil. 2018, 23:15

bon au moins on peut confirmer que la camera est ok ...

par contre si Tydom ne la détecte pas la c plus problématique ...
j'ai fait qq recherches et je ne trouve absolument rien pour y connecter autre chose que leur camera ...
donc je crois que malheureusement tu ne sauras pas l'utiliser avec ton alarme ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Domotiques »