OSCam & CCcamOSCam pour chaines TNT sur satellite

lorrain
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 03 juin 2014, 21:43
A été remercié : 1 fois
France

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#11

Message par lorrain » 09 sept. 2018, 10:13

Evidemment Oscam + Franst PC6, cela roule .... pourvu que cela dure. :dance:


Vu+ Solo2 carte Fransat PC6 et TNTSAT V5, image OpenPli 7 et Oscam 11505, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S et Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#12

Message par titoon » 12 sept. 2018, 14:45

Bonjour à tous ,

La carte Fransat , on peut la prendre Seul , pas besoin de module Ci pour la première activation ?
car chez Cdiscount elle est a 40 euro : https://www.cdiscount.com/high-tech/rec ... =212470774

Merci Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5154
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1831 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#13

Message par OniK » 15 sept. 2018, 07:26

hello Phil

logiquement oui aucun prob pour activer la carte sans le CI+ ( enfin du moment que tu prend pas les chaines a options )
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#14

Message par titoon » 15 sept. 2018, 14:19

salut Onik ,

Non , c'est pour garder l'utilité de ma Wavefrontière 90cm , car j'ai résilié Télésat qui devenait trop chère pour regarder 4 a 5x par an RTL-TVI.
avec une carte fransat, je sais que je récupère les chaines de la TNT en plus , car ma femme enregistre souvent des programmes qui ne m'intéresse pas et à ce moment là je ne sais plus rien regarder avec les Vu+ dans le choix de la TNT vu que ce n'est qu'un simple tuner.

et comme mon 2 Vu+solo4K à cramer avec l'orage , assurance me le rembourse et je vais alors passer sur un VU+ Ultimo


Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Anrtiger
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 19 mars 2017, 10:33
A remercié : 13 fois
A été remercié : 2 fois
France

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#15

Message par Anrtiger » 11 nov. 2018, 13:08

bonjour
qu'elle est la meilleur config pour avoir un cccam statble pour tntsat?

Phi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 15 nov. 2018, 05:34
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#16

Message par Phi » 15 nov. 2018, 06:10

Concernant le module CI+ + carte Fransat, ça fonctionne également sous l'image OPENPLI (Solo2) ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5154
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1831 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#17

Message par OniK » 15 nov. 2018, 06:59

Anrtiger a écrit :
11 nov. 2018, 13:08
bonjour
qu'elle est la meilleur config pour avoir un cccam statble pour tntsat?
yen a pas ... y te faut oscam et une v5 ( impossible avec une v6 )
Phi a écrit :
15 nov. 2018, 06:10
Concernant le module CI+ + carte Fransat, ça fonctionne également sous l'image OPENPLI (Solo2) ?
possible mais j'ai des doutes ... faut tester koi lol ... mais perso pour les vu+ je ne conseille que VTI
鬼に金棒

lorrain
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 03 juin 2014, 21:43
A été remercié : 1 fois
France

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#18

Message par lorrain » 16 nov. 2018, 17:22

Phi a écrit :
15 nov. 2018, 06:10
Concernant le module CI+ + carte Fransat, ça fonctionne également sous l'image OPENPLI (Solo2) ?
Non, le CI+ sur Openpli ne fonctionne pas.

Si tu veux le faire fonctionner, il te faut installer l'image VTI 13 et là ton CI+ sera opérationnel.

Maintenant, si tu utilises Oscam avec Openpli, il te suffit de créer un reader pour Fransat et tu mettras directement ta carte dans un slot mais attention aucune option du type Bein and co ne fonctionnera. ;)
Vu+ Solo2 carte Fransat PC6 et TNTSAT V5, image OpenPli 7 et Oscam 11505, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S et Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

Phi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 15 nov. 2018, 05:34
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#19

Message par Phi » 23 nov. 2018, 10:48

Parfait merci Lorrain ! j'essaie ça (image VTI) ce we ;)
PS je suis très néophyte en la matière, qu'est qu'un reader et comment faire pour créer ?

Cordialement

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5154
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1831 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: OSCam pour chaines TNT sur satellite

#20

Message par OniK » 23 nov. 2018, 11:22

Phi a écrit :
23 nov. 2018, 10:48
PS je suis très néophyte en la matière, qu'est qu'un reader et comment faire pour créer ?
check notre tuto ici
viewtopic.php?f=38&t=154
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »