• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamFiltrage de cartes par caid:provid

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Filtrage de cartes par caid:provid

#1

Message par gzusoner » 13 avr. 2013, 22:00

Dans cccam, je choisissais les cartes de 2 manières, mais la 2e a prouvé être la plus efficace.

Rappel de base :
c: host port user pass + options.
yes = accès à EMU interne
no = no accès à EMU
{ 0:0:2 } on reçoit hop2, ça on connait....

ma 1ere était d'ajouter une ligne générique de caid:provid invalides ou non voulu, tout le monde l'a déjà vu ou fait pour affiner.
ça donnait un truc genre : no { 0:0:2,0500:022610,0500:030B00 } ce qui ignorait oumnia et tntsat. C'est un exemple de mémoire.

la liste: ( ancienne mais de base elle ignorerait déjà qq vieux trucs infâmes )

Code : Tout sélectionner

654:0, 500:22610, 100:331b, 664:0, 90D:0, 963:0, 100:3, 100:4, 100:5001, 100:4108, 100:5, 100:9, 100:c, 100, 100:f, 100:10 , 100:11, 100:12, 100:19, 100:1c, 100:1d, 100:21, 100:25, 100:26 , 100:31, 100:33, 100:34, 100:37, 100:64, 100:65, 100:66, 100:67, 100:6b , 100:6d, 100:70, 100:71, 100:72, 100:73, 100:100, 100:8227, 100:beef, 100:3341, 100:ffff, 500:80, 500:500, 500:1570, 500:2100, 500:2500, 500:5500, 500:7000, 500:8000, 500:8c00, 500:8c10, 500:9c00, 500:a000, 500:c400, 500:c410, 500:e400, 500:10c00, 500:10c10, 500:10c20, 500:10c30, 500:11c00, 500:15000, 500:16400, 500:16800, 500:16810, 500:18c00, 500:19410, 500:1a400, 500:1ac00, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:20c00, 500:20c10, 500:20c20, 500:21510, 500:21570, 500:21c00, 500:22100, 500:22110, 500:32900, 500:32910, 500:50000, d00:4, d00:8, d00:14, d0c:c, d0c:10, d0c:14, d0c:18, d01:50, d01:54, d02:8c, d03:c8, d05:c, 1702:6a, 1800:4101, 1800:4901, 1800:7001, 1800:7101, 1800:7401, 1800:7501, 4a60:0, 4aa0:0
Mais je me suis rendu compte que ça me donnait aussi par exemple une via4 chez un certain peer, et ç'est la cata juste sur cette carte. Alors que son hop2 bistv est de la balle. Comment faire?

j'ai fouillé longtemps, mais voilà la solution :

no { 0:0:0,0500:042800:2 } et voilà ! pas de EMU, pas d'EMM à son EMU, et juste cette carte là en hop2.

on peut cumuler évidement, ....


Donc je me demandais comment intégrer ça dans oscam.
Et voilà, je poste ici une ligne de filtre à coller dans le champ Ident

Elle me concerne, mais si il y a des ajouts ou modif, je suis preneur.

Code : Tout sélectionner

0500:042800;0500:042400;09C4:000000;1702:000000;183D:000000;1843:000000;0919:000000;0500:042700;0500:043800;0500:023800;0500:041700;0500:024400;0963:000000;0622:000000;0B00:000000;0500:032830;0100:003311;0100:003315;0100:00006C


Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Filtrage de cartes par caid:provid

#2

Message par OniK » 13 avr. 2013, 22:12

tu peux même aussi rajouter la ligne caid en plus ...

par exemple pour csat

Code : Tout sélectionner

caid                          = 0500
ident                         = 0500:032830
c'est valable pour les locales et les peers ... ça empêche oscam d'aller chercher des cartes non dispo sur un reader x

tu dois faire ca en fonction de la carte de chacun de tes readers ...

la avec la ligne que tu montre tu vas chercher tt ces provider la sur le reader qui a cette ligne ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Filtrage de cartes par caid:provid

#3

Message par gzusoner » 13 avr. 2013, 23:42

Oui Onik, car c'est un filtre général.

Si le peer a une de ces cartes c'est bon, il la verra.
Après si c'est pas bon sur une en particulier, je l'exclus du filtre et problème réglé.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Filtrage de cartes par caid:provid

#4

Message par OniK » 14 avr. 2013, 00:04

je crois que tu m'as mal compris ...

si tu met ça a tout tes reader de façon générique ... bin oscam va chercher tt ces cartes sur tout tes readers ... ça va générer un max de trafic complètement inutile ... et ton peers va te voir venir chercher des truc qu'il a pas ...
le but de cette option est justement de limiter le trafic sur un reader a juste ce qu'il a de dispo ...
ya aucun intérêt d'aller demander la carte x a un reader qui a juste la carte y ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Filtrage de cartes par caid:provid

#5

Message par gzusoner » 14 avr. 2013, 02:56

je fais ça car j'ai beaucoup de peers sans locales.
et si elle existe, je peux donc faire une requête dessus, non?

de plus si elle n'existe pas, comment celà génére-t-il bcp plus de traffic? elle est non déclarée lors de l'init du reader, point. non?
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Filtrage de cartes par caid:provid

#6

Message par OniK » 14 avr. 2013, 03:10

en renseignant celle ligne sur un reader tu dis a oscam qu'il a cette carte !
donc oscam va aller voir dessus ... après si ya pas la carte ça te retourneras un not found

l'init lui te dit juste salut je suis x j'ai ça de dispo
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »