OSCam & CCcamTUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#1

Message par leni » 13 avr. 2013, 22:21

Bonjour ce petit tuto pour les débutants: Comment installer Oscam sur image newnigma2... :mrgreen: :mrgreen:

Ici vous trouverez des images Newnigma pour votre dreambox :!:
http://www.newnigma2.to/wbb2/hmportal.p ... bfffc5f2fd

Première étape: Télécharger DCC ou un FTP

Deuxième étape: Installer la cam: Oscam

Pour ce faire une fois l'image newnigma2 installée, allez dans Newnigma2 Softwaremanager puis sélectionner l'option Online installer, choisissez ensuite Oscam.
La Cam est maintenant installée sur votre Dreambox

Troisième étape: Copier à l'aide de DCC ou un autres programmes les 7 fichiers obligatoires pour le bon fonctionnement d'Oscam Vers la Dreambox.

1) le ficher: Oscam.bin sera copié dans le répertoire USER/BIN attribut 755
2) Les fichiers Oscam.conf, Oscam.provid, Oscam.srvid, OscamDvapi,Oscam.user,Oscam.server seront copiés dans le répertoire Var/tuxbox/config
attribut 644
:arrow: :!: L'emplacement des fichiers peut différer sur d'autres images que Newnigma :!:

Quatrième étape: vous pouvez maintenant lancez Oscam par la Zapette.
Bouton bleu/Newnigma2Services/Emumenu/CamdChoice/Oscam pour choisir la cam.
Bouton bleu/Newnigma2Services/Emumenu/Emurestart pour lancer la cam.

Leni :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

the_papy
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 38
Inscription : 20 juil. 2013, 19:30
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#2

Message par the_papy » 21 juil. 2013, 23:04

je vais me faire passer pour un bleu mais tant pis..
je cherche ou installer votre fichier :oscam-svn8750-mipsoe20-webif-ssl , est-ce le oscam.bin à remplacer donc?
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#3

Message par gzusoner » 21 juil. 2013, 23:15

Il peut porter un nom avec ou sans .bin selon les images (et on peut aussi le changer via le script), mais oui, c'est bien ça.
Renommes-le comme celui d'origine, changes les permissions en 755.
Après, relances la cam via la télécommande.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

zaz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2014, 17:40
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#4

Message par zaz » 03 mars 2014, 17:50

bonjour je voulais savoir comment avoir ses fichiers

zaz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2014, 17:40
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#5

Message par zaz » 03 mars 2014, 21:24

personne pour m'aider j'ai une image newnigma 2 et oscar 1,10
je ne sais pas comment faire pour avoir et installer ces fichiers

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#6

Message par OniK » 03 mars 2014, 22:27

il te faut 3 post pour avoir un acces complet au fofo ...

une petite lecture de nos règles s'impose je crois ^_-
annonces-f8/regles-du-forum-t2.html
鬼に金棒

wald izk
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 07 mars 2014, 12:21
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#7

Message par wald izk » 07 mars 2014, 23:41

bonjour
merci pour se tuto
j'aimerie une version stable avec vu+ solo²

cordialement

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#8

Message par OniK » 08 mars 2014, 01:28

sur mon vu+ solo2 j'utilise l'image vti 6 ... elle marche impec
鬼に金棒

marcfnr
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 05 juin 2013, 17:20
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#9

Message par marcfnr » 10 mars 2014, 19:45

Bonjour, je voudrais tester la nouvelle BH 2.0.9..le problème c'est que contraitement à ma VTI pas moyens de trouver les cam avec l'image sans addons..comment faire pour installer oscam shadow et à quel endroit (a priori les répertoires changent en fonction des images ) j'ai surtout un problème pour les scripts et leur installation
merci pour votre aide

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#10

Message par OniK » 16 mars 2014, 12:55

vu ton dernier post je présume que tu est bon la ??
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »