• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamTUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

funny
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 31 oct. 2014, 18:03
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#11

Message par funny » 05 nov. 2014, 08:57

Petite question avant de continuer à bricoler, peut-être pour rien : peut-on voir des chaines TNT Sat HD avec l'emu de OScam (version 9924)? Les chaines HD c'est OK.


Dm7020, Dm800se officielle, Newnigma 4.0.1, oscam, parabole 2 têtes fibre Astra/Hotbird, descente fibre.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#12

Message par OniK » 06 nov. 2014, 17:35

non pas de HD pour tntsat actuellement ... la seule solution est de passer par un atlas hd
鬼に金棒

funny
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 31 oct. 2014, 18:03
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#13

Message par funny » 07 nov. 2014, 08:04

Merci pour ton retour.
Je vais bricoler avec d'autres providers (MTV, BIS ...)
Dm7020, Dm800se officielle, Newnigma 4.0.1, oscam, parabole 2 têtes fibre Astra/Hotbird, descente fibre.

momie
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 13 mai 2013, 11:51
A remercié : 0
A été remercié : 0
Zodiac :
Âge : 62

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#14

Message par momie » 07 mars 2015, 08:25

salut

merci pour toute vos infos

@++
dreambox 800hd

macaco
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 25 févr. 2014, 11:08
A remercié : 15 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#15

Message par macaco » 12 mars 2015, 16:54

merci Leni , sa marche sur black hole 2.1.5 dm800??
et ou trouver les 7 fichier necessaire pour le oscam?

et merci encore 1000x

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#16

Message par OniK » 13 mars 2015, 00:32

t'as ma rev avec config etc ici
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html

pour les oscam.users oscam.server etc ca c a toi de les faire en fonction de ce que t'as
鬼に金棒

abdonet
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 25 févr. 2014, 10:38
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#17

Message par abdonet » 04 avr. 2015, 01:24

est ce qu'on peut compiler oscam sur la dreambox

plusjaz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 29 août 2015, 16:05
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#18

Message par plusjaz » 29 août 2015, 16:59

Etapes a suivre
1- Placer le fichier oscam dans /usr/bin
2-placer les fichires de configuration : oscam.conf et oscam.server et oscam.user dans
le repertoire /etc/tuxbox/config
3- placer les fichires de demarrage : xxxxx.sh dans le repertoire /usr/camscript
4- utiliser telnet en precisant L ip du Vu+solo2 port 22 Ok login:root pass: touche entree
5- executer la commande chmod 755 pour chacun de ces fichier pour avoir les permisions d execution
root@vusolo2:/usr/bin# chmod 755 oscam
root@vusolo2:/usr/bin# /usr/bin/oscam

6- reboot " qui redemare le Vu+solo2" root@vusolo2:/usr/bin# reboot

saidhess
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 17 sept. 2015, 12:03
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#19

Message par saidhess » 17 sept. 2015, 12:40

Bravo pour le tuto, j'ai deux dreambox originales une 800 hd et une 500 hd avec image Newnigma 2, quel oscam choisir ?
Merci

saidhess
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 17 sept. 2015, 12:03
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

#20

Message par saidhess » 17 sept. 2015, 18:14

Bonjour,
Après installation de oscam sur la dm800hd, le zapping des chaînes est trop long ( 20 à 40 secondes),
Y a t il des réglages à faire.
Merci

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »