• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

DreamboxFlasher Dreambox 500HD/800HDSE

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#11

Message par magic62 » 09 janv. 2014, 23:51

Bonsoir, j'ai un souci, j'ai flashé ma dream 80 hdse blanche et au redémarrage il me met ca no found; donc j'ai utilisé le log "NCF SIM2 v2.5" car dans ma box c'est une SIM2 mais il reste bloqué au stage 2!!!
help please????


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#12

Message par magic62 » 10 janv. 2014, 08:09

Probleme résolu il fallait aussi brancher le cable réseau de la dream à la box internet!!!!
aucun demo

berlingo76
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 06 mai 2014, 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#13

Message par berlingo76 » 06 mai 2014, 22:41

bonjour,
suite au flashage de mon DM500 HD avec image secondstage -84.nfi mon appareil est bloqué sur voyant vert et plus de communication en IP
essayé de reflasher avec dream up il lit l'image mais flash reste grisé
quelqun aurait il une solution ?
dreambox clone
merci d'avance

BIG68
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 04 déc. 2014, 12:37
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#14

Message par BIG68 » 04 déc. 2014, 18:41

bonsoir tout le monde je viens de commandé une Drembox 800HD SE WIFI et je suis un nul pour info... donc voila j aimerais bien avoirs s'il vous plait un Tuto simple a comprendre ou une vidéo en français que je puisse installer tout les programmes de la drembox c est a dire tout mettre image, installer les chaines etc.. merci d avance...

federer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 72
Inscription : 18 juin 2013, 19:45
A remercié : 24 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#15

Message par federer » 10 déc. 2014, 21:41

salut
tu as un tuto tres simple et bien fait en premiere page de cette enfilade
commence par essayer de la flasher avec l image de ton choix et ensuite reviens nous voir pour l install de softcam favoris plugins etc
bonne chance
@+
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100 [hr]EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT

BIG68
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 04 déc. 2014, 12:37
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#16

Message par BIG68 » 11 déc. 2014, 15:27

Salut merci , oui j ai compris mais dans parcourir je télécharge quoi comme image ?

je suis perdu , je peux avoirs un lien pour télécharger une image svp ?


j ai une drembox SE 800HD sim 210 pour info je suis debutant :oops:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Flasher Dreambox 500HD/800HDSE

#17

Message par OniK » 14 déc. 2014, 01:12

hummm pour une clone je saurais pas trop t'aider pour les images ... y faudrait t'en trouver une compatible avec ta sim mais ce ne sera jamais une image "off" malheureusement ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dreambox »