• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Répondre
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

probleme emu tnt

#1

Message par magic62 » 15 avr. 2013, 21:05

bonjours à tous voilà je suis passé en oscam sur ma dream 500s clone, avec l'image: BackupGemini470-Oscam120-EmuTNT.flash mais je n'ai que des galère depuis ma tnt bloque avec l'emu ou l'emu ne prend pas en compte france 2 et 3?????
je suis chez free boxv6 24mega dsl2!!!!
je désespère et je sais que vous avez réussi à trouver le probleme de pas mal de monde alors je viens vers vous afin de trouver une soluce pour ma dream!!
merci d'avance pour l'interré que vous portez à mon probleme!!!


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: probleme emu tnt

#2

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 21:11

et sans l emu tnt tu recois les chaines ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#3

Message par leni » 15 avr. 2013, 21:13

je te conseil d'abandonner cette version et de prendre notre version du fofo onik va t'en filer une si tu le souhaite, par contre l'émulation de tnt pour oscam c mal barré...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#4

Message par magic62 » 15 avr. 2013, 21:20

je suis preneur mon ami!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#5

Message par OniK » 15 avr. 2013, 22:03

hello magic62

comme le dit leni laisse tomber les version bidouillée d'oscam avec emu et autre truc pas très net ...

je vais mettre a dispo pour nos membres la rev aux couleurs du fofo le plus rapidement possible ^_-
en attendant peux tu me dire si tu as un hdd ou autre sur ta dm500 ?? pcq comme je viens de le remarquer avec screenz il est possible que ma rev soit un peu trop volumineuse pour être installée en flash sur une dm500 ...

par contre no prob a ce niveau pour ta dm800 hd se!
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#6

Message par magic62 » 15 avr. 2013, 22:06

non j'ai pas de hdd pour ma dream500 l'ami!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: probleme emu tnt

#7

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 22:13

je pense pas que ca vient de ton bin mais du flash ... magic regarde combient il te reste de place dans ta 500s
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#8

Message par magic62 » 15 avr. 2013, 23:20

tu vas dans quoi déjà pour voir çà????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: probleme emu tnt

#9

Message par ScreenZ » 16 avr. 2013, 05:28

bouton bleu ? et ensuite c afficher
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#10

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 09:03

bonjour, Screenz, lorsque jr fais bouton bleu je vais dans Addon puis je choisi un téléchargement il me dis 42 %!!!!!
aucun demo

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »