• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#11

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 10:58

Je commence à perdre la boule là!!!!!!
Ce matin énormément de bug sur ma dream 800 hd pvr, voilà ce que j'ai mis dans ma config dvbapi:
##prio##
I: 0100:003311
P: 0100:003315
P: 0100:003315:2261 "CanalSat 19.2E - Canal+ HD [S3]" ; tigretunisie
P :0100:003315:2262 "CanalSat 19.2E - Canal+ Décalé HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2263 "CanalSat 19.2E - Canal+ Cinema HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2264 "CanalSat 19.2E - Canal+ Sport HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2265 "CanalSat 19.2E - Canal+ Family HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2275 "CanalSat 19.2E - Canal+ HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2278 "CanalSat 19.2E - Canal+ Sport HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:2279 "CanalSat 19.2E - Canal+ Family HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003315:227F "CanalSat 19.2E - Canal+ HD [S3]" ; tigretunisie
P: 0100:003317
I: 1810:000000
##tnt##
I: 0500:FFF400
I: 0500:030B00

I: 0100:00A821
P: 0100:00A821:1AF6 # BEIN SPORT1 SD
P: 0100:00A821:1AFC # BEIN SPORT2 SD
P: 0100:00A821:427D # AB1

I: 0500:032830


mais ce qui est incroyable c'est que j'ai les images mais en 0500:032830 alors que je les ai ignoré et j'ai que de petits freezes de temps à autres mais très infime!!
C'est à ne plus rien comprendre, la je suis un peu perdu !!!???????


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#12

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 11:00

ha oui j'ai oublié de préciser que j'ai mis tous mes peers dans le meme groupe!!!
et c'est une image: GP3-dm800-2013-ramiMAHER OSCAM 1.20-unstable_svn build #7943 !!!!
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#13

Message par OniK » 16 avr. 2013, 12:32

hello

deja ta rev est tres vieille ...

essaye ca ^_-
oscam-mipsoe20-webif-ssl.tar.gz
pour ton dvbapi je te conseille vivement d'aller jeter un coup d’œil sur le tuto fait par leni a ce sujet ...
TUTO : OSCam DVAPI
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#14

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 12:52

Merci j'essais ça de suite!!!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#15

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 12:58

il me prend pas oscam lorsque je l'insert manuellement!!!?????
comment dois-je procéder????
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#16

Message par OniK » 16 avr. 2013, 13:04

que veux tu dire par la ???

pour une bonne install :

- tu dois killer oscam
- effacer le vieux bin
- mettre le nouveau bin
- chmod 755
- lancer oscam
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#17

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 13:06

c'est ce que j'ai fais mais ne me prend pas en compte
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#18

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 13:18

c'est bon, il suffisait de renomer l'oscam en oscam_1.20 et là ça fonctionne!!!!
merci!!!!!!!!!!!!!! :dance: :clap: :D
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#19

Message par leni » 16 avr. 2013, 13:20

Non mais là ton dvapi... ca ne va pas...première cause du problème, avec ce dvapi tu ne décodes aucunes chaines via par ex...seulement qqch seca..as tu lus mon tuto comment faire un bon dvapi? :D :D :D
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#20

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 13:29

salut l'ami je te solicite encore une fois aurais tu un oscam.srvid et un oscam.provid à jour car je ne fais plus confiance en ce que j'ai déjà dans ma config de ma dream!!! lol!!
en sachant que j'ai qu'une tete de parabole pointée sur astra 19.2!!
Merci pour ton dévouement et merci à vous tous membre du forum qui contribuez au bon fonctionnement de l'appareil de chacun et sans nous envoyer promener mais en nous respectant nous et notre niveau dans ce domaine!!!!
Merci encore!!! :clap:
aucun demo

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »