• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#101

Message par magic62 » 20 avr. 2013, 22:26

bonsoir à tous, lequel dois-je mettre:

oscam-svn8621-mipsoe20-webif-ssl.tar.gz

oscam-svn8621-mipsoe20-webif-ssl-libusb.tar.gz

oscam-svn8621-powerpc-webif.tar.gz


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#102

Message par OniK » 20 avr. 2013, 23:46

si tu regarde bien sur le topic c marque ^_-

oscam-svn8621-mipsoe20-webif-ssl.tar.gz
OSCam Shadow pour Dreambox HD & VU+

oscam-svn8621-mipsoe20-webif-ssl-libusb.tar.gz
OSCam Shadow pour Dreambox HD & VU+ ( libusb )

oscam-svn8621-powerpc-webif.tar.gz
OSCam Shadow pour Dreambox DM500/600/7000/7020/7020si
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#103

Message par magic62 » 21 avr. 2013, 00:20

oui merci j'ai trouvé j'ai regardé la version 8608 que j'avais téléchargé, merci. :D
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#104

Message par magic62 » 21 avr. 2013, 13:16

Salut à tous je viens vous donner des suite de ma galère oscam et affinage!!
actuellement je les plus les chaines avec le 0500:032920 et 0500:042800 dois-je rajouter quelque chose dans oscam.services,srvid et provid????????
si oui si quelqu'un les a sous la main je suis preneur, c'est pas par féniasserie c'est pour arrêter de pénaliser mes peers et avoir un appareil qui fonctionne!!!
actuellement j'ai toutes les chaines SD et HD stablent sauf celle-ci en écran noir:
Tf1,France5,M6,D8,Tmc,Nt1,13emerue,serieclub,....game one.....eurospor, infoport,l'équipe21,chasse et pêche,national géo,ciné+classic,club,emotion,frisson,star,planete+ nolimit??????????????
Je précise que j'ai qu'une seule tete deparabole pointé sur astra 19.2°.
Merci d'avance à tous!!! :think:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#105

Message par OniK » 21 avr. 2013, 13:36

salut

si tu utilise les services tu dois d'office rajouter un service pour ces deux provider aussi si tu les utilises ...
si par ex tu autorises juste le service x ... t'auras jamais accès au service y

par contre j'ai pas les service pour ces deux providers ...

et pour les chaines écran noir faut voir ton log ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#106

Message par magic62 » 21 avr. 2013, 13:49

je ferais un tuto de comment j'ai affiné mon oscam car cela m'a facilité l'existence et la ça fonctionne, sauf pour les chaines que j'ai cité plus haut, sans créer de groupe chose que je créerais par la suite, et très rapide pour avoir les bon peers et les chaines qui vont avec!!!!!
pour revenir au problème des 0500:032920, j'ai ignoré tout les autre provid (032830:003311.....) et mis seulement un
P: 0500:32920 dans mon dvbapi mais rien aucune chaines, c'est pour cela que vous ai fait cette requête!!!!????????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#107

Message par magic62 » 21 avr. 2013, 14:20

pour LOG:
webif , FILES , LOG FILE , logfile: File does not exist or no file selected!

webif , FILES , LOG FILE , userfile: File does not exist or no file selected!

webif , FILES , LOG FILE , AC Log: File does not exist or no file selected!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#108

Message par leni » 21 avr. 2013, 18:52

oui attends avant faire des tuto pcq...même si c'est sympa..il faut que tu maitrises totalement les section dvapi et services d'oscam...la quand je te vois poser des questions comme je n'ai plus ces chaines...cela me confirme que tu n'as pas encore totalement intégré les services d'oscam et le fonctionnement du dvapi..par exemple si orange ne marche pas c'est normal, il ignorer de base dans la dvapi...I:0500/032920... A enlever puis régler un prio des chaines orange dans le dvapi puis remettre le I:0500/032920 car elle pourrait interferer pour d'autres chaines :drool: ...et pour services...quand tu mets un service à un de tes readers il ne t'enverra plus que les chaines indiquées dans ce service à toi et à tes peers... :!:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#109

Message par magic62 » 21 avr. 2013, 20:15

salut leni, non j'ai tres bien compris le dvbapi, j'ai mis P: 0500:032920 et meme avec les terminaison pour chaque chaine mais rien!! Mais c'est pas grave je suis content d'avancer tout de meme il me reste encore les 030b00 à tester!!!
Ca ce termine houfff....!!!!!!! :dance:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#110

Message par leni » 22 avr. 2013, 11:19

Ah...pour orange si tu as le peer en dist1 tu lui ajoute le service orange et ça devrait aller...c cool plus que tntsat ça avance!!!courage!!!
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »