• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#111

Message par magic62 » 22 avr. 2013, 23:15

salut les loulous, ca ce termine je touche le bout!!!!
En parlant de touvher le bout j'aimerais avoir si quelqu'un a c'est les ligne commande pour ma chaine de cowboys: "hustler"en sachant que j'ai déja cell-ci: 0100:00006A:07FA

voila ce qu'il me met à l'écran lorsque je suis sur cette chaine!!!!

Code : Tout sélectionner

caid:0100
prov:00006A
pid:07FA

caid:0100
prov:00006B
pid:0726

caid:0500
rovid:042500
pid:????

caid:0624
provid:000000
pid:????

caid:0648
provid:000000
pid:????

caid:0D03
provid:000008
pid:????

caid:0D05
provid:000010
pid:????

caid:0D70
provid:000004
pid:????

caid:0D95
provid:000004
pid:????


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#112

Message par magic62 » 22 avr. 2013, 23:49

RE, voila je me suis mis sur les chaines A LA CARTE par curiosité, et je vois que sur A LA CARTE 1 à 4 je me connecte à des peers en 003311 et 3317 en hop1 ecmtime : 0,237 mais l'écran reste noir????? Est-ce normal??????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#113

Message par OniK » 23 avr. 2013, 00:52

salut

content que tu arrives enfin au bout !

pour hustler ça dep des cartes que t'as ... moi par ex c sur telesat
p: 0100:00006d:07fa:073a # Hustler TeleSat

et pour A LA CARTE bin oui c normal ... ce sont des PPV faut pas trop espérer ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#114

Message par magic62 » 23 avr. 2013, 08:31

merci OniK, chez moi cette ligne ne fonctionne, mais celle-ci: P: 0100:00006A:07FA # Hustler TeleSat oui mais 5 secondes puis reste figé pourtant le peer me la fournie en hop1??????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#115

Message par OniK » 23 avr. 2013, 09:42

hummmmm ... bizarre ça en effet ... et quand ça fige ça te met quoi ? timeout, not found ???
ou ça continue a "décoder" et image noir ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#116

Message par magic62 » 23 avr. 2013, 10:18

bonjour onik, tu le vois où ça, car lorsque j'appuis sur la touche "OK" de la télécommande cela me donne:
caid:....
pid:....
provid:....
reader:.....
from:....
protocol:cccam ext
hops:1
ecm time: change mais ne dépasse pas les 1.300 lorsque l'écran se fige
cw0: les clefs change malgré l'image figée
cw1:idem
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#117

Message par OniK » 23 avr. 2013, 10:44

pour voir ca bin via le log ... sinon en live via la webif ( le log c la ou ya le dragon ... )
status.jpg
et pour revenir a ton prob je dirai surflock ...
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#118

Message par magic62 » 23 avr. 2013, 10:49

Ha ok, suis con c'est vrai c'est devant mon nez!!!!
je regarde ça dè que possible!!!
merkiiiiiiiiiiiiii
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#119

Message par magic62 » 23 avr. 2013, 11:05

bonjour onik et leni, j'ai dans mon oscam.conf:
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
je suis chez free!!
pour atteindre ma page webif je tappe du fait mon adresse ip:192.168.XXX.XXX:le port que j'ai choisis à la ligne httpport: XXXX
j'ai mis la meme chose chez un gars qui est passé en oscam, mais c& page ne s'affiche pas cela marque not found????
c'est une dream 500s qu'il a et il est aussi chez free!!
??????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#120

Message par magic62 » 23 avr. 2013, 11:18

voila ce que j'ai pour la hustler timeout (5003 ms)
mon osscam.conf:

Code : Tout sélectionner

[global]
logfile                       = /media/hdd/oscam.log
disableuserfile               = 0
usrfileflag                   = 1
clientmaxidle                 = 240
unlockparental                = 1
nice                          = -1
maxlogsize                    = 1024
preferlocalcards              = 1
dropdups                      = 1
usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode                       = 1
lb_reopen_seconds             = 60
lb_retrylimit                 = 3750
lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits                = 09:525
lb_nbest_percaid              = 09:2
lb_noproviderforcaid          = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt                        = c&0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname          = 1
failbantime                   = 100
failbancount                  = 2

[cache]
cwcycle_check_enable          = 1
cwcycle_check_caid            = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
cwcycle_maxlist               = 4000
cwcycle_keeptime              = 15
cwcycle_onbad                 = 1
cwcycle_dropold               = 1
cwcycle_sensitive             = 3

[cccam]
port                          = XXXX
nodeid                        = 1639171520FB141E
version                       = 2.2.1
reshare                       = 1
stealth                       = 1
updateinterval                = 86400

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
request_mode                  = 1
reopenonzap                   = 1
decodeforever                 = 1
user                          = localuser
boxtype                       = dreambox

[monitor]
port                          = 988
aulow                         = 120
monlevel                      = 0
hideclient_to                 = 45

[webif]
httpport                      = XXXX
httpuser                      = XXXX
httppwd                       = XXXX
httptpl                       = /media/hdd/picon/
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 60
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
aulow                         = 120
hideclient_to                 = 45
aucun demo

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »