• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#31

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 14:28

C'est bon il suffisait de renseigner:
httpallowed = xxxxxxxxxxxxxxx
merci l'ami!!!

Si je met toutes ces config dans ma 500 est-ce qu'elle tournera aussi bien???


aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#32

Message par OniK » 16 avr. 2013, 14:32

2 rien ^_^v
n’hésite surtout pas a utiliser le bouton "thanks"

oui ca marchera aussi bien !
mais y te faut un autre bin pour une dm500
oscam-svn8608-powerpc-webif.tar.gz
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#33

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 15:54

Salut l'ami, je me permet une dernière fois de te soliciter, aurais tu une image pour ma dream500s clone???
merci d'avance!!! :pray:
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#34

Message par OniK » 16 avr. 2013, 16:00

re

ne te gène surtout pas le fofo est la pour ça !

de base je t'aurais dit pli ... mais sur un clone je ne sais pas si ça ira ...
et n'ayant pas envie de t'induire en erreur je préfère passer la main a qq qui connais les dm500 clone pcq la c tjs chaud niveau bootloader etc ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#35

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 16:11

C'est pas grave je vais essayer avec les 2,3 images que j'ai déjà + ton oscam on verra bien je donnerais les retour pour faire avancer le fofo et si j'ai une image qui convient, dans ce cas la partager avec ceux qui en auront besoin ici!!!
dans oscam.key et oscam.sercice je met Quoi pour ma dream 800 hd pvr??? :D
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#36

Message par OniK » 16 avr. 2013, 16:24

oui des que t'auras trouvé qq chose de cool n’hésite pas a en faire profiter le fofo et nos membres !

pour le oscam.key bien y sert plus a rien ...

pour oscam.service la c autre chose ... on va aussi faire un petit tuto la dessus ...
en gros c avec ça que tu définit des "bouquets"
et ces "bouquets" tu peux au cas par cas les autoriser ou les interdire a tes reader / users ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#37

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 17:07

Bonjour, si je veux enlever des plugin de ma dream800 je dois procéder comment afin d'alléger sa mémoire??
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#38

Message par OniK » 16 avr. 2013, 17:09

y sont pré-installé ds l'image ou tu les a installé manuellement ??
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#39

Message par magic62 » 16 avr. 2013, 17:25

ils étaient dans l'image.
aurais tu un example de config pour oscam.server et user pour dream800 et 500!!
DSL du boulot que je te donne, mais je veux avoir une config propre!!!!! :think:
aucun demo

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#40

Message par OniK » 16 avr. 2013, 18:03

si y sont dans l'image en effet ça va etre difficiles enlever ...

Oui oui j'ai ça ... Pas encore online mais ce sera sûrement pour cette soirée ...
Tracasse on aurait pas fait le fofo sinon ^_-
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »